Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 22, 2012, 07:29:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Тюнинг отделки  (Прочитано 8260 раз)
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« Ответ #15 : Март 20, 2007, 03:02:20 »

Сегодня посмотрели на отделанную квартирку повнимательнее (в 27 доме). Мы тоже не хотели обои на потолке, хотели договориться, чтобы их не было. На самом деле, обои белые, так что они пару лет повесят, глаз не режут, хотя конечно наклеены встык, да еще и пожелтели (как объяснила Татьяна, из-за наклейки на мокрую грунтовку, хотя обещала что в нашем 29 корпусе такого не будет). Чтобы отказаться от обоев, надо подъехать в Мегаполис, написать заявление, тогда потолок будет просто (если я правильно поняла) загрунтован, но свою краску красить не будут.

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
Zerge
живу тут
**

ЛО, д.Старая, ул.Верхняя, д.1 корп.2 кв.170

« Ответ #16 : Март 23, 2007, 02:23:21 »

Можно еще потом подъехать на стройку, найти прораба отделочников (Ольга) и переговорить на предмет покраски. Может меня просто "развели", не в курсе, но как я понял в случае отказа от потолков будет просто "подготовка под поклейку обоев" - т.е. отностительно ровный потолок. Можно договориться непосредственно с отделочниками (неофициально) чтобы потолок подготовили под покраску и покрасили (за доп. плату). Но существенно от проекта отходить они не хотят, все что хотите готовы выполнить, но только после сдачи дома. ;-)

SY, Zerge
Dzen
живу тут
**

« Ответ #17 : Октябрь 20, 2009, 02:50:56 »

тема хоть и стара... планирую у себя (кирпично-монолит) снести часть не несущих стен, или чтоб вообще их не строили. (Уже созрел - дизайн-проект...) Как это сделать с наименьшими потерями? Есть ли возможность обратиться к стороителям? К Кому? Был ли у кого опыт?

Сергей К.
живу тут
**

« Ответ #18 : Октябрь 20, 2009, 10:30:54 »

жаль конечно, что до ввода скорее не разрешат электрику под себя делать, но у меня щас в квартире так разводка наворочена, и к этм благам такпривык, что я даже не представляю, как буду жить в "лоховской" в этом плане квартире. Хотлось бы освещение по периметру, или точечное, кучу розеток, управление центрльным светом с проходными и перекдными переключателями, кучу телефонных и телекабельных розеток, дополнительная линия на кухню и в ванную и т.д и т.п. эхххх...
Партизаночка
коренной житель

Верхняя 1/3

« Ответ #19 : Октябрь 20, 2009, 01:19:27 »

тема хоть и стара... планирую у себя (кирпично-монолит) снести часть не несущих стен, или чтоб вообще их не строили. (Уже созрел - дизайн-проект...) Как это сделать с наименьшими потерями? Есть ли возможность обратиться к стороителям? К Кому? Был ли у кого опыт?
задайте вопрос в отдел продаж. но, думаю, никто не будет заморачиваться...

С уважением
Надежда!
Fox1
живу тут
**

« Ответ #20 : Октябрь 20, 2009, 10:00:27 »

задайте вопрос в отдел продаж. но, думаю, никто не будет заморачиваться...

Согласен, скорей всего заморачиваться не будут.
В Вашем Dzen корпусе перегородки уже есть и отделаны, провода, скорей всего, уже тоже все протянуты.

PS Планировки кирпич-монолита отличаются от панели, так что пожарного крана в Вашем туалете скорее всего не будет.

Trung Nguyễn
дом мой

Việt Nam muôn năm!

« Ответ #21 : Февраль 12, 2011, 10:24:11 »

жаль конечно, что до ввода скорее не разрешат электрику под себя делать, но у меня щас в квартире так разводка наворочена, и к этм благам такпривык, что я даже не представляю, как буду жить в "лоховской" в этом плане квартире. Хотлось бы освещение по периметру, или точечное, кучу розеток, управление центрльным светом с проходными и перекдными переключателями, кучу телефонных и телекабельных розеток, дополнительная линия на кухню и в ванную и т.д и т.п. эхххх...

Очень актуально для меня:
Нужна разводка телевизионного кабеля по всей квартире, нужны розетки в обоих санузлах (на то,что это нельзя по правилам я плевать хотел), нужна розетка рядом со счётчиком (в коридоре нет ни одной розетки...).
Вопрос: вы уже всё сами сделали или кого-то нанимали?
Если нанимали, то сколько платили и за что?

Дом 5 корпус 1 (34 к.)

Em nói rằng em yêu mưa, nhưng khi trời mưa, em mở ô che lại...
Em nói rằng em yêu mặt trời, nhưng lại trốn vào bóng nhâm...
Đấy là điều anh sợ...vì em nói rằng em yêu anh...!
Trung Nguyễn
дом мой

Việt Nam muôn năm!

« Ответ #22 : Февраль 12, 2011, 10:26:06 »

...пожарного крана в Вашем туалете скорее всего не будет.

Есть "пожарный кран".
В обоих санузлах есть. Ну, в большом с/у это очевидно для подключения стиральной машинки, но в маленьком туалете-то зачем сделали? Явно это типа "пожарный кран"

Дом 5 корпус 1 (34 к.)

Em nói rằng em yêu mưa, nhưng khi trời mưa, em mở ô che lại...
Em nói rằng em yêu mặt trời, nhưng lại trốn vào bóng nhâm...
Đấy là điều anh sợ...vì em nói rằng em yêu anh...!
Viktorija
новосел
*

« Ответ #23 : Декабрь 27, 2011, 10:13:03 »

Давненько уже это было... Тогда еще только почву зондировали, рассматривали варианты. В одной фирме-застройщике на вопрос: "А почему в ваших квартирах нет чистовой отделки?", нам так ответили, что когда мы въедем, то начнем унитазы выбрасывать, обои переклеивать и т. д. и т. п., а эти лишние расходы никому не нужны, потому и отделка не чистовая, и цена на квартиры ниже была примерно на 300 т. руб. Кроме того там было на выбор около трех вариантов стеклопакетов с соответствующей доплатой.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: