Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 22, 2012, 07:29:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Фитнес-клуб "ЛЕОН"  (Прочитано 11078 раз)
Оладушек
новосел
*

Мне есть, что вспомнить, нечего детям рассказать..

« : Март 26, 2009, 11:38:33 »

Уважаемые соседи, интересуют Ваши отзывы об этом клубе.
Электромакс
старожил

Дом 3 корп.1

« Ответ #1 : Март 27, 2009, 09:02:01 »

Это который рядом с рестораном "Верхним"?
Очень неудобное время работы. И тем кто работает туда нереально ходить.
Олюся
новосел
*

http://vkontakte.ru/depil_koltushi

« Ответ #2 : Март 27, 2009, 09:13:52 »

Почему неудобное? Он же до 10 вечера работает. По-моему, нормально. Неплохой клуб для мужчин, на мой взгляд. Индивидуальные программы, качалка. Я туда ходила одно время, мне не очень нравилось. Скучно как-то, только тренажеры и на ковриках пресс качай.. girl_crazy Не по мне это! Лучше уж попрыгать в группе, хоть удовольствие получишь. Но это мое личное мнение.. girl_smile

Я Оля, ко мне на ты!
Tata
новосел
*

« Ответ #3 : Март 27, 2009, 01:49:42 »

Я хожу туда. В целом неплохо, индивидуальный подход, программу составляет тренер, ориентируясь, с какой целью вы пришли в тренажерный зал, у кого какеи проблемны места. Но соглашусь с Олюсей, что скучновато там, каждый  сам по себе .но кому-то это нравится.
Slim_kaluga
коренной житель

« Ответ #4 : Март 30, 2009, 10:34:36 »

:scratch_one-s_head_1: Нормальный Клуб, тренер толковый. График он сам составляет, мне нравилось, просто пока до дома доедешь, в клуб почти и не успеваешь. А в целом отличное место.
Anunka
живу тут
**

« Ответ #5 : Апрель 06, 2009, 09:22:53 »

Я сходила туда посмотреть, но мне тоже показалось что будет скучновато и как-то желания заниматься не появилось... Потом заехали в ПетроСпорт (в Янино) и все решилось само собой))) Единственное, что абонементы там на полгода или год нужно покупать, но по итогу за месяц получается не дороже чем в "Леоне".
Кстати сейчас (до 15 апреля) 20% скидка на абонементы.
Если кому-то интересно, могу написать подробнее...
dimak
живу тут
**

« Ответ #6 : Апрель 06, 2009, 10:11:24 »

Я сходила туда посмотреть, но мне тоже показалось что будет скучновато и как-то желания заниматься не появилось... Потом заехали в ПетроСпорт (в Янино) и все решилось само собой))) Единственное, что абонементы там на полгода или год нужно покупать, но по итогу за месяц получается не дороже чем в "Леоне".

Подскажите пожалуйста стоимость абонементов?
Mila
новосел
*

Прошлый профиль-мила(ip поменялся)

« Ответ #7 : Апрель 07, 2009, 01:24:48 »

А как на счёт бассейна? какие группы, примерные цены.Без бассейна умираем!!!Раньше в СКА ходили всей семьёй.
Дэша
старожил

« Ответ #8 : Апрель 07, 2009, 01:49:43 »

мне интересно! можно подробности?
с бассейном и без сколько стоит...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью smile (c)

Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
2815
дом мой

« Ответ #9 : Апрель 07, 2009, 11:00:01 »

Без бассейна умираем!!!Раньше в СКА ходили всей семьёй.
тоже умираю - хочу в бассейн
Леночка
новосел
*

корпус 11

« Ответ #10 : Апрель 07, 2009, 01:07:42 »

Я тоже узнавала за бассейны, в петроспорт действительно вроде бы неплохо, однако абонименты на полгода, а разовые посещения не дешево. Есть на ладожской бассейн на екатерининском проспекте, неудобно ехать, хотя там приемлимо по цене. бассейн+сауна, и есть  на Александра невского "Наташа", собираюсь на днях заехать и узнать все
Nadlen
новосел
*

дом 39

« Ответ #11 : Апрель 07, 2009, 04:23:22 »

Мы заезжали в Петроспорт но нам показалось очень дорого  семейный абонимент на полгода на 4 чел около 60 тыс
Anunka
живу тут
**

« Ответ #12 : Апрель 13, 2009, 12:40:26 »

У меня годовой абонемент за 26 т.р. Он включает в себя безлимитное посещение (т.е. в любой день, в любое время, неограниченное кол-во времени): 1. тренажерного зала; 2) бассейна (взрослый 25м. и детский); 3) аэробного зала с групповыми занятиями (йога, пилатес, силовые занятия, кардиотреннинги, танцевальные направления, боевые искусства, фитболл, занятия на коррплатформе....); 4) сайкл-студия.
В бассейне также можно ходить на занятия по аквааэробике разного уровня сложности (тоже входит в абонемент). Есть неплохая сауна. Полотенца в бассейн выдают.
Детям до 5 лет вход бесплатный.
Все очень чисто, приятно.
Там нет деления на посещение с бассейном и без, просто заходишь и делаешь там все что хочешь, поэтому абонементы не делятся на абонементы с посещением бассейна и без.
Стоимость абонемента зависит от ограничений по времени посещения. Я принесу точные цены и выложу обязательно.
Просто я посчитала, что 26 т.р. это немного больше 2000 т.р. в месяц и соответственно дешевле, чем в "Леоне". Хотя там и не индивидуальные тренировки, но мне, например, они не очень и нужны. К тому же в абоненмент входит 4 вводные тренировки с инструктором, где он показывает и рассказывает про каждый тренажер, для каких групп мышц и т.д. Т.е. для меня этого было достаточно)))
Bagira
старожил

дом 11

« Ответ #13 : Апрель 13, 2009, 01:08:56 »

это в каком клубе? ааа.... поняла!  girl_crazy
Вы наверное под акцию какую-нибудь попали когда покупали?
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2009, 01:12:05 от Bagira » Записан
Anunka
живу тут
**

« Ответ #14 : Апрель 13, 2009, 09:44:54 »

Да, брала в ноябре с 20% скидкой. Так он стоит 33000. Скидки сезонные, 2 раза в год - в ноябре и марте.
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  

Перейти в: