Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 22, 2012, 07:29:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Фитнес-клуб "ЛЕОН"  (Прочитано 11078 раз)
Osi
живу тут
**

« Ответ #75 : Декабрь 02, 2011, 02:52:00 »

тренер там один, я так понимаю, по совместительству хозяин?)
а куда все-таки лучше - Леон или Арена? задумалась сегодня о фитнесе, варианта 2..

Мне показалось что уж слишком навязчиво впариваются услуги тренера (доп.плата), а ценник по сравнению с городом огромный, проще в Петроспорт пойти.

Согласна,если самостоятельно хочешь заниматься,так тебя ставят так,что ты лошара, не сможешь достигнуть мегарезультата, даже если ты ранее занимался и тоже с тренером. Женщинам по ушам ездят,что не похудеете самостоятельно. Но только для того,чтоб похудеть-надо к диетологу идти,а спорт-это уже вспомогающее. И дорого.
k_2_y
новосел
*

« Ответ #76 : Февраль 03, 2012, 08:42:57 »

Сунулась - посмотрела сам зал и цены... Как-то они друг другу не соответствуют...  Sad
Кстати, кто-нибудь подскажет, как у них с количеством народа в послерабочее время? А то заниматься на голове друг у друга не очень-то хочется... good
Я про "Леон" (ну заодно и про Арену интересно) smile
Osi
живу тут
**

« Ответ #77 : Февраль 05, 2012, 10:29:49 »

Сейчас не хожу, но ранее было именно что на голове. Оно и так видно,как мне кажется, по помещению. Зайдите вечром ,часов в 7-8 и посмотрите просто. Но ранее и клубов не было в районе Ладожской,а щас их навалом,так что может и не сильно много людей. Хотя, знаете, женщины там ведут "половой" образ жизни))Если по программе, на которой будут настаивать. Так что вы с ковриком там мало кому помешаете,место найдется))
k_2_y
новосел
*

« Ответ #78 : Февраль 05, 2012, 04:41:19 »

Сейчас не хожу, но ранее было именно что на голове. Оно и так видно,как мне кажется, по помещению. Зайдите вечром ,часов в 7-8 и посмотрите просто. Но ранее и клубов не было в районе Ладожской,а щас их навалом,так что может и не сильно много людей. Хотя, знаете, женщины там ведут "половой" образ жизни))Если по программе, на которой будут настаивать. Так что вы с ковриком там мало кому помешаете,место найдется))

Я вот и думаю - может, есть тогда смысл на Ладожской в какой-нибудь фитнес-клуб купить абонемент. Да, спасибо, обязательно зайду в это время, посмотрю.
А на то, чтобы занималась по программе, прямо "настаивают"? scratch_one-s_head
Osi
живу тут
**

« Ответ #79 : Февраль 06, 2012, 11:56:43 »

Я вот и думаю - может, есть тогда смысл на Ладожской в какой-нибудь фитнес-клуб купить абонемент. Да, спасибо, обязательно зайду в это время, посмотрю.

Смотря какие цели преследуете. На программе мягко говоря настаивают, без программы там со слов-вы ходите зря и ничего не сможете. И как все женщины-преследуют цель похудеть, на это и продавливается)) Ну если знаете как с тренажерами обращаться,так не вижу смысла тут платить,когда есть масса вариантов дешевле. Тут, разве что под боком. И по бумажке выполняются все упражнения. Интересно, не спорю, но тут каждому свое. В любом случае хоть как батрачь на физнагрузках,если нет питания правильного, то хоть с тренировками,хоть без-не скинешь)
k_2_y
новосел
*

« Ответ #80 : Февраль 06, 2012, 10:08:12 »

Смотря какие цели преследуете. На программе мягко говоря настаивают, без программы там со слов-вы ходите зря и ничего не сможете. И как все женщины-преследуют цель похудеть, на это и продавливается)) Ну если знаете как с тренажерами обращаться,так не вижу смысла тут платить,когда есть масса вариантов дешевле. Тут, разве что под боком. И по бумажке выполняются все упражнения. Интересно, не спорю, но тут каждому свое. В любом случае хоть как батрачь на физнагрузках,если нет питания правильного, то хоть с тренировками,хоть без-не скинешь)

Даааа, про питание Вы ой как правы  yes3 Без него никуда. А я уже лет 8 как в зал привыкла ходить, мне без него в связи с переездом дискомфортно сейчас даже...  Вобщем, пока тут один плюс -под боком, можно от дома добежать. А вечером после работы народу тьма-тьмущая Sad (сегодня посмотрела)
KarmalkovSV
новосел
*

« Ответ #81 : Апрель 25, 2012, 06:56:28 »

Клуб  отвратный, низкий потолок, маленькое помещение. Полностью отсутствует кардиозона. Это все не стоит заявленных 1600 за 12 посещений в месяц. Но это еще не все, тренер и хозяин по совместительству еще требует!!! что бы вы у него купили программу за 1200 но она тоже на месяц, итого зал вам будет обходится 2800!!! если вы откажетесь то вам просто не станут продавать абонемент.
 Что касается самого тренера и программы....тренер полный дибил и ни в чем не разбирается. Всем гонит силовую программу не разбираясь что человеку требуется, и за какими результатами он туда пришел. Полный не профессионал. Вообщем  я вам не советую тратить свое время и деньги на это убожество!!!!

bad
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #82 : Апрель 25, 2012, 12:51:53 »

KarmalkovSV, в ваших словах чувствуется, что вы - профессионал фитнеса. Как вы убедительно до всех донесли, что по сравнению с вами тренер Леонид ничего не стоит.  rofl
Так что да, вы правы, вам действительно не стоит тратить свое время и деньги на занятия фитнесом. У вас и так все хорошо, вы все сами знаете и умеете без всяких там тренеров Wink
Utopia
коренной житель

ул. Верхняя, д.7

« Ответ #83 : Апрель 25, 2012, 01:05:01 »

а я хочу сказать спасибо KarmalkovSV за отзыв, на мой взгляд цена заоблачная для спортзала такого уровня, впрочем как и на  многое в колтушах, не считая пары сетевых магазинов (дикси и пятерка) и аптеки с адекватными ценами

Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #84 : Апрель 25, 2012, 01:10:49 »

цена заоблачная для спортзала такого уровня, впрочем как и на  многое в колтушах, не считая пары сетевых магазинов (дикси и пятерка) и аптеки с адекватными ценами
Так всегда и бывает, если нет конкуренции.
Подруга живет в Отрадном и у них нет пока такой массовой застройки как в Колтушах. Их застройщик (какой то известный отрадненский воротила) построил всего три элитных дома в Отрадном. Но при этом он построил совершенно шикарный спортивный комплекс, где могут заниматься и взрослые и дети, там куча спортивных секций открылась и построил детский сад. Завидно даже.  girl_crazy

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в: