Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #135 : Апрель 06, 2009, 10:17:27 » |
|
Мы сделали предложение, готовы и материально и морально, но только если будет и от Вас взаимность и помощь.  Есть от нас обратная связь. Админы правят договор. Если кто-то из соседей может помочь с договором, дать ценные советы, пишите в личку. Надеюсь, вы пойдете на уступки по договору. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2009, 10:20:04 от Luis »
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
ЗАО Связьмонтаж
новосел
телевидение+домофоны
|
 |
« Ответ #136 : Апрель 06, 2009, 11:02:44 » |
|
Уважаемая Luis. Не ответить Вам -как-то не красиво, отвечать снова на этот вопрос-нелепо. Потому позволю просто самому себя процитировать: "Связьмонтаж" разъясняет, что выложенный договор это болванка и является лишь основанием для взаиморасчетов за оказанные услуги. Понимание у Вас возникнет после прочтения Главы 39 ГК РФ ст. 782 ч.1 "Договор возмездного оказания услуг". Так что не надо себя утруждать бесполезным тыканием договора попунктно. Правьте, если Вам это надо. Мы считаем, что партнерские отношения важнее Договора, который расторгается без всяких последствий на "ура" письменным уведомлением любой из сторон.
И вот так, по нескольку раз я каждому вновь зашедшему на форум объясняю одно и тоже, получая одни и те же вопросы. :scratch_one-s_head_1: Помогли-бы лучше мне и сами прояснили ситуацию своим соседям.  Это на счет уступок по Договору и его правки и всего остального. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #137 : Апрель 06, 2009, 11:23:01 » |
|
Ага, вот и я тоже не понимаю, как можно втолковывать человеку, что в Гражданском кодексе сказано: Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг
1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.
2. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику убытков.
а в "болванке": 8.1. Договор может быть расторгнут или изменен Заказчиком в одностороннем порядке только в случае систематического (в течение 3-х месяцев) невыполнения его Подрядчиком, с письменным извещением последнего за месяц.
Что называется, почувствуйте разницу. Может, правильнее было бы поправить болванку и не смущать народ? И сделать это тому, кто за это зарплату получает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАО Связьмонтаж
новосел
телевидение+домофоны
|
 |
« Ответ #138 : Апрель 06, 2009, 01:27:04 » |
|
Я с самого начала говорил-правьте. Я знаю про эти расхождения. Потому и сказал, что все написанное в договоре НИЧТОЖНО и является лишь основанием для совместной работы, а руководствоваться придется ГК РФ в случае спорных вопросов, ибо каждая сторона имеет свое видение того или иного вопроса, как и пути решения. Я на практике убедился в ничтожности ЛЮБОГО договора услуг. Обращение с ним в суд-дело хлопотное и заведомо проигрышное или как минимум несопоставимо затратное в сравнении с возможно полученной выгодой. Так что делайте выводы-правьте под себя. У каждого СВОИ требования к Договору и нам проще дать возможность Вам самим применить полет мысли в предлагаемой болванке, чем каждый раз переспрашивать: "чего изволите на этот раз?"  Я же сказал-ПРАВЬТЕ ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ.  Разве этого мало? :scratch_one-s_head_1: За чем опять возвращаться к этому вопросу?  А что касается "фактически понесенных расходов" это в том случае, если мы с Вами договариваемся особо: мы строим свою сеть у Вас на доме, подписываем договор на ЭТУ СЕТЬ на пять лет втечение которых мы по ней вещаем. В случае, если Вы решите нас попросить уйти досрочно, то тогда возмещение затрат с Вашей стороны должен быть. А на счет самой услуги, так услуга заканчивается в любой день и только по факту трансляции идет оплата. Ни каких проблем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2009, 01:31:39 от ЗАО Связьмонтаж »
|
|
|
|
|
|
Kustoff
|
 |
« Ответ #139 : Апрель 06, 2009, 06:49:14 » |
|
ЗАО Связьмонтаж Удивляюсь, как у Вас хватает терпения. Респект  Ведь говориться в поговорке, если не хотите поиметь зла, не делайте добра  Кстати могу дать совет. В полемику здесь вступать не советую. Потому что на Ваши коректные посты Вас все равно назовут хамом. При это Вам на ровном месте наговорят такого...  Договаривайтесь скорее и будем смотреть телик  Как только появится болванка заявления, я сразу побегу подавать.
|
|
|
|
|
|
Это ты меня называешь добрым человеком? (с)
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #140 : Апрель 06, 2009, 06:56:17 » |
|
ЗАО Связьмонтаж Ведь говориться в поговорке, если не хотите поиметь зла, не делайте добра  Помоему человек заработать хочет. Ничего плохого здесь нет, но ДОБРОМ я бы это не назвала. Обоюдовыгодное действо, только и всего.  Да и ЗЛО здесь тоже никто ему не причнил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustoff
|
 |
« Ответ #141 : Апрель 06, 2009, 07:05:26 » |
|
Людмила. Человек занимется бизнесом. Он предлагает дешевую, полезную ,востребованную услугу. Что это как не добро? Например в городе я за это платил 150. И это было 2 года назад. Сейчас может уже и дороже. То что он хочет заработать. Конечно хочет. Ему же надо как-то жить. Мы все где-то работаем и хотим заработать... И за то что человек просто предлагает услугу, его 10 раз обозвали и хамом, и лжецом, и еще всяко разно. А ведь он и правда отвечает в каждом посте на одни и те же вопросы по 100 раз. И не разу у него не было никакого негатива.
|
|
|
|
|
|
Это ты меня называешь добрым человеком? (с)
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #142 : Апрель 06, 2009, 07:15:58 » |
|
его 10 раз обозвали и хамом, и лжецом, и еще всяко разно. А ведь он и правда отвечает в каждом посте на одни и те же вопросы по 100 раз. И не разу у него не было никакого негатива.
Ну так манера общения такая. Я тоже обозвала.  Ну молодец, что не обижается. Я тоже никогда не обижаюсь в инете, все равно бесполезняк.  Вы уже прямо борьбу добра со злом здесь расписали.  Вам не понятно почему его обозвали, потому что у вас похожая манера общения.  Несколько помягче, но близко. Вы на одном языке говорите. А нам, рафинированным колтушским интеллихентам такой стиль общения кажется агрессивным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елеонора
|
 |
« Ответ #143 : Апрель 06, 2009, 08:31:26 » |
|
Интересный народ: ЗАО Связьмонтаж Удивляюсь, как у Вас хватает терпения. Ведь говориться в поговорке, если не хотите поиметь зла, не делайте добра  Кстати могу дать совет. В полемику здесь вступать не советую. Потому что на Ваши коректные посты Вас все равно назовут хамом. При это Вам на ровном месте наговорят такого... - это в адрес SKV, и тут же пишут Договаривайтесь скорее и будем смотреть телик  Как только появится болванка заявления, я сразу побегу подавать. - это тоже в адрес SKV, т.к. болванка заявления должна появиться из под его пера. Теперь и не знаю дождемся ли мы от него помощи в решении данного вопроса...
|
|
|
|
|
|
У каждого есть время подумать, перед тем как написать... 
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #144 : Апрель 06, 2009, 08:41:05 » |
|
Елеонора, это было не в его адрес.  А вообще. Спор начался задолго до вступления в него Кирилла. Ну люди, взвинченные, поспорили немного, бывает. SKV вернитесь. Вы слишком тонкий, чуткий и хороший и конечно вам тяжело. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2009, 08:47:39 от Luis »
|
|
|
|
|
|
Елеонора
|
 |
« Ответ #145 : Апрель 06, 2009, 08:50:27 » |
|
Людмила, слова были адресованы правлению ТСЖ, след-но ему. Вступил в обсуждение темы, чтобы решить проблему - его прямые обязанности в ТСЖ. В ответ - воры , хапуги, лентяи. Пусть взвинченные - завинтятся и успокоятся
|
|
|
|
|
|
У каждого есть время подумать, перед тем как написать... 
|
|
|
ЗАО Связьмонтаж
новосел
телевидение+домофоны
|
 |
« Ответ #146 : Апрель 06, 2009, 09:31:05 » |
|
ЗАО Связьмонтаж Удивляюсь, как у Вас хватает терпения. Респект  Ведь говориться в поговорке, если не хотите поиметь зла, не делайте добра  Кстати могу дать совет. В полемику здесь вступать не советую. Потому что на Ваши коректные посты Вас все равно назовут хамом. При это Вам на ровном месте наговорят такого...  Договаривайтесь скорее и будем смотреть телик  Как только появится болванка заявления, я сразу побегу подавать. Ваш юмор оценил,  и за совет спасибо.  Постараемся договориться поскорее, хоть и не все от нас зависит. :scratch_one-s_head_1: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАО Связьмонтаж
новосел
телевидение+домофоны
|
 |
« Ответ #147 : Апрель 06, 2009, 09:38:02 » |
|
Людмила, слова были адресованы правлению ТСЖ, след-но ему. Вступил в обсуждение темы, чтобы решить проблему - его прямые обязанности в ТСЖ. В ответ - воры , хапуги, лентяи. Пусть взвинченные - завинтятся и успокоятся
Ну за чем же так искажать слова своего соседа?  Это как-то не красиво, как минимум. :scratch_one-s_head_1: В любом правлении, как и в любом другом "насиженном" месте, есть разные люди. Одни искренне и бескорыстно готовы нести добро для всех, другие тянут одеяло на себя. И вторых тоже можно понять:какое им дело до остальных? Но ни кто не называл вторых ворами, хапугами или лентями.  Как сказал мудрый: Мы достойны тех, кого выбираем. Значит и Вы, Элеонора, вор, хапуга и лентяйка? Вы хотите об этм поговорить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАО Связьмонтаж
новосел
телевидение+домофоны
|
 |
« Ответ #148 : Апрель 06, 2009, 09:45:35 » |
|
Он предлагает дешевую, полезную ,востребованную услугу. Что это как не добро? Например в городе я за это платил 150. И это было 2 года назад. Сейчас может уже и дороже. То что он хочет заработать. Конечно хочет. Ему же надо как-то жить. Мы все где-то работаем и хотим заработать... И за то что человек просто предлагает услугу, его 10 раз обозвали и хамом, и лжецом, и еще всяко разно. А ведь он и правда отвечает в каждом посте на одни и те же вопросы по 100 раз. И не разу у него не было никакого негатива.
Услугу действительно я предлагаю дешевую. Теперь эта услуга в городе стоит от 200 рублей, правда за 53-55 каналов. Вы меня, кстати, навели на одну хорошую мысль: первым трем ТСЖ подписавшим договора с нами на 40 каналов вещания, я закреплю в Договоре фиксированную цену вне зависимости от увеличения числа каналов на два года! Пусть это будет подарком для наиболее активных людей!  А все остальное это лирика....Вот только правда устал повторяться в ответах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmr
новосел
д.9
|
 |
« Ответ #149 : Апрель 06, 2009, 10:40:19 » |
|
... Например в городе я за это платил 150. Не знаю, в каком городе Вы жили, но В Петербурге мы платим 30 рублей за телетрансляцию. Чувствуете разницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|