julia86
новосел
|
 |
« Ответ #45 : Июнь 26, 2014, 09:18:05 » |
|
соседи, кто-нибудь оформлял загранпаспорт на ребенка до 18 через сайт госуслуги.два раза возвращают - пишут несоответствие данных со свидетельством. в чем может быть проблема? всевроде бы проверила. мою анкету с первого раза приняли.
у вас есть штамп о гражданствена свидетельстве
|
|
|
|
|
|
|
Iris
|
 |
« Ответ #46 : Июнь 27, 2014, 04:04:04 » |
|
НЕТ, так в заявке и не просят что-то по этому поводу указывать
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2014, 04:06:44 от Iris »
|
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #47 : Июнь 27, 2014, 04:13:05 » |
|
НЕТ, так в заявке и не просят что-то по этому поводу указывать
z тоже не поняла к чему этот вопрос. Ира, у меня с первого раза все прошло на ребенка. Я со своим косячила пару раз))
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью  (c) Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
Iris
|
 |
« Ответ #48 : Июнь 29, 2014, 11:26:46 » |
|
соседи, не подскажите, через сайт госуслуг мне пришло сообщение что заявление на загранпаспорт одобрено и прийти в назначенное время с документами в авир во всеволожске. если я не могу в назначенное время то мне там придется в безумных очередях стоять потом?
|
|
|
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #49 : Июнь 30, 2014, 01:51:35 » |
|
соседи, не подскажите, через сайт госуслуг мне пришло сообщение что заявление на загранпаспорт одобрено и прийти в назначенное время с документами в авир во всеволожске. если я не могу в назначенное время то мне там придется в безумных очередях стоять потом?
я не в курсе я в городе сдвала но там была приписка что делать если в назнач. время не сможешь. проверь внимательно
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью  (c) Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
|
|
|
Iris
|
 |
« Ответ #50 : Июнь 30, 2014, 02:09:40 » |
|
я не в курсе я в городе сдвала но там была приписка что делать если в назнач. время не сможешь. проверь внимательно там написано что можно в любое время прийти, но я переживаю что если придешь в неназначенное время, то будет в порядке живой очереди и не известно какая она там по всеволожском авире.
|
|
|
|
|
|
|
Дэша
|
 |
« Ответ #51 : Июнь 30, 2014, 02:17:03 » |
|
я не в курсе я в городе сдвала но там была приписка что делать если в назнач. время не сможешь. проверь внимательно там написано что можно в любое время прийти, но я переживаю что если придешь в неназначенное время, то будет в порядке живой очереди и не известно какая она там по всеволожском авире. живой очереди да, но в спб эта живая очередь именно среди тех кто подавал электронно. она не большая... Только ОВИР
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #52 : Ноябрь 20, 2015, 12:09:31 » |
|
Пришло мое время снова проходить этот квест.  У детей заканчиваются заграны. К счастью в последний раз, через 10 лет они уже будут это делать сами. Прошлый раз делала на Текстильщиков, сейчас хочу через госуслуги и через Всеволожск. На госуслугах у меня уже проверили личные данные и теперь мне надо приехать с паспортом в в один из специализированных центров обслуживания для подтверждения личности и вживления чипа.  Потом я заполню анкеты на сайте и просто буду ждать вызова, если я все правильно поняла...  Подскажите кто знает плиз, когда мне придет вызов, мне надо будет везти с собой полный комплект доков+ксерокопии на детей? И как вы оплачивали госпошлину, на госуслугах есть такая возможность?
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #53 : Ноябрь 20, 2015, 12:34:40 » |
|
Пришло мое время снова проходить этот квест.  У детей заканчиваются заграны. К счастью в последний раз, через 10 лет они уже будут это делать сами. Прошлый раз делала на Текстильщиков, сейчас хочу через госуслуги и через Всеволожск. На госуслугах у меня уже проверили личные данные и теперь мне надо приехать с паспортом в в один из специализированных центров обслуживания для подтверждения личности и вживления чипа.  Потом я заполню анкеты на сайте и просто буду ждать вызова, если я все правильно поняла...  Подскажите кто знает плиз, когда мне придет вызов, мне надо будет везти с собой полный комплект доков+ксерокопии на детей? И как вы оплачивали госпошлину, на госуслугах есть такая возможность? в личном кабинете будет указано, какие документы принести с собой. я оплачивала через терминал, но не уверена в 16 году у моих тоже заканчивается. последний раз оформляла через госуслуги, но на 5 лет....помню, мелкую посадить толком не могла, она плохо ещё сидела, маленькая была и постоянно заваливалась набок  , то голову наклонит, до глаза скосит, я пол дня её пыталась сфотать. а соседка у меня не заморачивалась. положила своего на белый кухонный стол и сверху сфотала 
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #54 : Ноябрь 20, 2015, 12:43:01 » |
|
Спасибо, Катя.  Я еще на ЛВ темку нашла, изучаю: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6466023Вычитала, что свой личный кабинет на госууслугах дитю можно сделать с 16 лет, но наверное это не нужно, т.к. до 18 все-равно родители могут все через свой кабинет оформлять.
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #55 : Ноябрь 20, 2015, 12:53:00 » |
|
Спасибо, Катя.  Я еще на ЛВ темку нашла, изучаю: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6466023Вычитала, что свой личный кабинет на госууслугах дитю можно сделать с 16 лет, но наверное это не нужно, т.к. до 18 все-равно родители могут все через свой кабинет оформлять. я через свой кабинет оформляла. все очень легко и просто. самые большие сложности у меня возникли с фото на анкету, а остальное легко. в личном кабинете можно просматривать статус вашей заявки: принято/отклонено. у меня отклоняли из-за фото)) я переделывала и отсылала обратно. через несколько недель приходит приглашение на фотографирование. во всеве очереди на фото вообще не было (я год назад себе там делала). главное прийти и спросить: кто последний на фотографирование через гос услуги? а то там все в кучу, а те кто через сайт, у них своя очередь.
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #56 : Ноябрь 20, 2015, 12:58:46 » |
|
Оформляла и себе и дочке весной-летом Да, самое сложное, как оказалось, загрузить фото... То оно слишком большое, то слишком маленькое  В приглашении на фотографирование будут указаны доки, которые принести с собой После фотографирования также ждать приглашения на получение Дочку на получение сказали не привозить Госпошлину лучше всего оплатить во Всеволожском сбере (пересечение Октябрьского и Всеволожского) В наших терминалах копалась, но так и не нашла организацию И через сбербанк онлайн не получалось 
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #57 : Ноябрь 20, 2015, 01:52:32 » |
|
Спасибо. Значит не буду тратить время в нашем сбере. Когда поеду во Всеволожск заплачу заодно. 
|
|
|
|
|
|
|
klarman
новосел
|
 |
« Ответ #58 : Февраль 05, 2018, 03:58:15 » |
|
Пришло мое время снова проходить этот квест.  У детей заканчиваются заграны. К счастью в последний раз, через 10 лет они уже будут это делать сами. Прошлый раз делала на Текстильщиков, сейчас хочу через госуслуги и через Всеволожск. На госуслугах у меня уже проверили личные данные и теперь мне надо приехать с паспортом в в один из специализированных центров обслуживания для подтверждения личности и вживления чипа.  Потом я заполню анкеты на сайте и просто буду ждать вызова, если я все правильно поняла...  Подскажите кто знает плиз, когда мне придет вызов, мне надо будет везти с собой полный комплект доков+ксерокопии на детей? И как вы оплачивали госпошлину, на госуслугах есть такая возможность? Здравствуйте! Подскажите знающие, кто получал новый загранпасп во Всеволжске ч\з госуслуги. В приглашении на офрмление сказано кроме всего прочего, про заявление произвольной формы - заранее можно где-то скачать и заполнить , чтоб не стоять там в овире и нетормозить очередь?  Мне сегодня к пяти вечера нужно быть там. 
|
|
|
|
|
|
|
|