Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #30 : Май 06, 2011, 01:57:00 » |
|
Да, у нас получилась детская, спальня и мини-гостиная. Там чудно поместился диван, стеллаж, журнальный столик и телевизор. Всё что нужно для счастья  Молодцы. Мне понравилось. Просто и функционально, люблю такие решения. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Алексей*Оксана
дом мой

Верхняя ул., д. 7, 1 подъезд
|
 |
« Ответ #31 : Май 06, 2011, 01:59:41 » |
|
Спасибо! Кстати, комната не выглядит слишком маленькой (как может показаться), в ней уютно и комфортно. Как говорится "голь на выдумку хитра" 
|
|
|
|
|
|
Алексей + Оксана = Артур и Арина
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #32 : Май 06, 2011, 02:45:59 » |
|
Хороший вариант  Но каждому свое  , мне бы не подошло - 1 не люблю маленький коридор, 2 не люблю проходные комнаты, 3 отсутствие кладовки которую как разно можно было там обыграть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperados
|
 |
« Ответ #33 : Май 06, 2011, 03:14:23 » |
|
Перепланировку конечно не согласовывали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #34 : Май 06, 2011, 03:22:39 » |
|
Перепланировку конечно не согласовывали?  стены не несущие, так что легко вернуть назад если покупатель завыеживается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей*Оксана
дом мой

|
 |
« Ответ #35 : Май 06, 2011, 03:51:15 » |
|
Но каждому свое  , мне бы не подошло - 1 не люблю маленький коридор, 2 не люблю проходные комнаты, 3 отсутствие кладовки которую как разно можно было там обыграть Проходные комнаты сама не люблю, но тут не из чего было выбирать. Отсутствие кладовки напрягает до сих пор - думаем как бы поприличней сделать антресоли (а то на балкон уже не зайти  ). Но доп. комната была важнее. Перепланировку конечно не согласовывали?  стены не несущие, так что легко вернуть назад если покупатель завыеживается  Всё правильно. Перепланировку не оформляли  Т.к. просто не успевали (надо было до рождения дочери успеть). Но мы действительно снесли гипсокартонную стену и поставили две таких же новых. Если что - исправляется в 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperados
|
 |
« Ответ #37 : Май 10, 2011, 10:11:39 » |
|
Для гостиной и проходная комната прекрасно сойдет!  Для проходной - да, но для гостиной - 8метров? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #38 : Май 10, 2011, 10:15:40 » |
|
Для гостиной и проходная комната прекрасно сойдет!  Для проходной - да, но для гостиной - 8метров?  Ну маловато - да. Например, семейное торжество не проведешь! Зато кто-то из членов семьи там смотрит себе телек. И когда теща/свекровь приезжает - ей есть где спать
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #39 : Май 10, 2011, 11:08:18 » |
|
Господа, там же нет окна! Это - главный минус комнатенки. 
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Алексей*Оксана
дом мой

|
 |
« Ответ #40 : Май 10, 2011, 11:26:05 » |
|
Да, маловата. Да, свадьбу не устроишь  Но вполне можно посидеть с друзьями в 6-ром + детки и поесть пиццу  И делать это можно теперь не в детской, не в спальне, а в ГОСТИНОЙ! пусть и очень маленькой... Да, окна нет. Но есть 2 двери, 1 арка и верхний регулируемый изумительный свет на подвесном потолке. Было бы желание наслаждаться, а недостатки всегда найти можно  Нам нравится и нам удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей*Оксана
дом мой

|
 |
« Ответ #41 : Май 10, 2011, 11:28:51 » |
|
А ещё, у меня, например, мама живет в доме типа "хрущевки". Так у неё кухня 4.5 квадратных метра! Но пространство оформлено таким образом, что 4 взрослых человека могут спокойно там трапезничать. И холодильник и прочие бытовые штуки стоят там же, за пределы кухни не вынесены. Так что повторюсь "голь на выдумку хитра"" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #42 : Май 10, 2011, 02:01:27 » |
|
У нас тоже кухны 5,5 метров
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
mas454
новосел
|
 |
« Ответ #43 : Август 20, 2011, 09:59:40 » |
|
Добрый день. скажите пожалуйста, а у вас в коридоре была батарея?просто у нас такая же квартира только угловая и выход на балкон из коридора, и там же есть батарея. Хотелось бы узнать куда и как вы ее дели?)))и кто вам делал все работы?может посоветуете?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|