|
THE MAN
|
 |
« Ответ #1140 : Январь 25, 2012, 09:11:01 » |
|
Через форум я не смогу у вас принять заявку.
Будет актуально если вы позвоните в тех. поддержку и оставите заявку на подключение. Вам все подробно расскажут и ответят на все интересующие вопросы.
Бивас, Вы - есть переадресация на телефон или с какой целью на форуме?
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1141 : Январь 26, 2012, 07:12:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Chap
|
 |
« Ответ #1142 : Февраль 06, 2012, 05:33:49 » |
|
Опять возвращаюсь к вопросу о подключении пер. Школьный, д.3. Сегодня позвонил Вам на +7 (81370) 72-311. Ответили с первого раза и сказали, что мол не всё так просто, для начала надо что бы дом был принят УК, а далее Вы сразу без проблем подключите интернет. Порекомендовали позвонить в УК и узнать когда примут дом. Сразу позвонил в УК ЖилКомЭнерго. Генеральный директор УК сказал, что дом полностью принят ещё 1 февраля, и на данный момент они сидят и ждут от Вас договор на монтаж и установку Вашего оборудования. После этого попытался дозвониться до Вас, но после 2 часов занятого номера, решил написать здесь. Может Вы как-нибудь будете активнее работать? Ну когда наконец колтушский интернет прорвется и в наш дом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beavis
новосел
http://kolt-internet.ru
|
 |
« Ответ #1143 : Февраль 06, 2012, 10:16:42 » |
|
Опять возвращаюсь к вопросу о подключении пер. Школьный, д.3. Сегодня позвонил Вам на +7 (81370) 72-311. Ответили с первого раза и сказали, что мол не всё так просто, для начала надо что бы дом был принят УК, а далее Вы сразу без проблем подключите интернет. Порекомендовали позвонить в УК и узнать когда примут дом. Сразу позвонил в УК ЖилКомЭнерго. Генеральный директор УК сказал, что дом полностью принят ещё 1 февраля, и на данный момент они сидят и ждут от Вас договор на монтаж и установку Вашего оборудования. После этого попытался дозвониться до Вас, но после 2 часов занятого номера, решил написать здесь. Может Вы как-нибудь будете активнее работать? Ну когда наконец колтушский интернет прорвется и в наш дом?  Добрый вечер! Договор будет, а вот подключить пока не получится, так как холода и оптоволоконный кабель нельзя сейчас проложить. Ждем потепления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chap
|
 |
« Ответ #1144 : Февраль 08, 2012, 07:23:32 » |
|
Опять возвращаюсь к вопросу о подключении пер. Школьный, д.3. Сегодня позвонил Вам на +7 (81370) 72-311. Ответили с первого раза и сказали, что мол не всё так просто, для начала надо что бы дом был принят УК, а далее Вы сразу без проблем подключите интернет. Порекомендовали позвонить в УК и узнать когда примут дом. Сразу позвонил в УК ЖилКомЭнерго. Генеральный директор УК сказал, что дом полностью принят ещё 1 февраля, и на данный момент они сидят и ждут от Вас договор на монтаж и установку Вашего оборудования. После этого попытался дозвониться до Вас, но после 2 часов занятого номера, решил написать здесь. Может Вы как-нибудь будете активнее работать? Ну когда наконец колтушский интернет прорвется и в наш дом?  Добрый вечер! Договор будет, а вот подключить пока не получится, так как холода и оптоволоконный кабель нельзя сейчас проложить. Ждем потепления! А нельзя пока кинуть какую-нибудь точку доступа от первого дома на наш и от неё все развести? Дома ведь в 20 метрах друг от друга и в первом доме Вы людей давно уже подключили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #1145 : Февраль 08, 2012, 08:53:21 » |
|
Вчера в 11 вечера и-нет пропал. Как всегда ни городской ни моб. телефон тех. поддержки не отвечал. Вопрос: какой режим работы тех. поддержки и по какому номеру лучше звонить?
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #1146 : Февраль 08, 2012, 09:17:51 » |
|
Вчера пропал интернет в 9 вечера.. в самый нужный момент.. но потом я проверил свой баланс.. кароче выспался я сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #1147 : Февраль 08, 2012, 09:27:26 » |
|
Вчера пропал интернет в 9 вечера.. в самый нужный момент.. но потом я проверил свой баланс.. кароче выспался я сегодня  У меня вроде нормальный баланс. Проверить не пустил, а тех. поддержка не работала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beavis
новосел
|
 |
« Ответ #1148 : Февраль 08, 2012, 05:01:25 » |
|
Вчера в 11 вечера и-нет пропал. Как всегда ни городской ни моб. телефон тех. поддержки не отвечал. Вопрос: какой режим работы тех. поддержки и по какому номеру лучше звонить?
В очередной раз пишу, что тех. поддержка работает с 10:00 до 22:00 и вчера лично был Я в офисе и отвечал НА ВСЕ ЗВОНКИ, А КТО НЕ ДОЗВАНИВАЛСЯ, Я ЛИЧНО ПЕРЕЗВАНИВАЛ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЛЮБУЮ СМЕНУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #1149 : Февраль 08, 2012, 05:04:24 » |
|
В очередной раз пишу, что тех. поддержка работает с 10:00 до 22:00 и вчера лично был Я в офисе и отвечал НА ВСЕ ЗВОНКИ, А КТО НЕ ДОЗВАНИВАЛСЯ, Я ЛИЧНО ПЕРЕЗВАНИВАЛ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЛЮБУЮ СМЕНУ!!!!!
Ночью не планируется дежурство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beavis
новосел
|
 |
« Ответ #1150 : Февраль 08, 2012, 05:06:24 » |
|
Ночью не планируется дежурство? Нет не планируется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|