Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 22, 2012, 07:55:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77]
  Печать  
Автор Тема: К-интернет  (Прочитано 77447 раз)
THE MAN
коренной житель

« Ответ #1140 : Январь 25, 2012, 09:11:01 »

Через форум я не смогу у вас принять заявку.

Будет актуально если вы позвоните в тех. поддержку и оставите заявку на подключение. Вам все подробно расскажут и ответят на все интересующие вопросы.

Бивас, Вы - есть переадресация на телефон или с какой целью на форуме?

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #1141 : Январь 26, 2012, 07:12:12 »

Часть сообщений отделены в тему:    
Колтушский интернет: ответы на ваши вопросы.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Chap
дом мой

« Ответ #1142 : Февраль 06, 2012, 05:33:49 »

Опять возвращаюсь к вопросу о подключении пер. Школьный, д.3. Сегодня позвонил Вам на +7 (81370) 72-311. Ответили с первого раза и сказали, что мол не всё так просто, для начала надо что бы дом был принят УК, а далее Вы сразу без проблем подключите интернет. Порекомендовали позвонить в УК и узнать когда примут дом. Сразу позвонил в УК ЖилКомЭнерго. Генеральный директор УК сказал, что дом полностью принят ещё 1 февраля, и на данный момент они сидят и ждут от Вас договор на монтаж и установку Вашего оборудования. После этого попытался дозвониться до Вас, но после 2 часов занятого номера, решил написать здесь. Может Вы как-нибудь будете активнее работать? Ну когда наконец колтушский интернет прорвется и в наш дом? smile
Beavis
новосел
*

http://kolt-internet.ru

« Ответ #1143 : Февраль 06, 2012, 10:16:42 »

Опять возвращаюсь к вопросу о подключении пер. Школьный, д.3. Сегодня позвонил Вам на +7 (81370) 72-311. Ответили с первого раза и сказали, что мол не всё так просто, для начала надо что бы дом был принят УК, а далее Вы сразу без проблем подключите интернет. Порекомендовали позвонить в УК и узнать когда примут дом. Сразу позвонил в УК ЖилКомЭнерго. Генеральный директор УК сказал, что дом полностью принят ещё 1 февраля, и на данный момент они сидят и ждут от Вас договор на монтаж и установку Вашего оборудования. После этого попытался дозвониться до Вас, но после 2 часов занятого номера, решил написать здесь. Может Вы как-нибудь будете активнее работать? Ну когда наконец колтушский интернет прорвется и в наш дом? smile

Добрый вечер!

Договор будет, а вот подключить пока не получится, так как холода и оптоволоконный кабель нельзя сейчас проложить. Ждем потепления!
Chap
дом мой

« Ответ #1144 : Февраль 08, 2012, 07:23:32 »

Добрый вечер!
Договор будет, а вот подключить пока не получится, так как холода и оптоволоконный кабель нельзя сейчас проложить. Ждем потепления!
А нельзя пока кинуть какую-нибудь точку доступа от первого дома на наш и от неё все развести? Дома ведь в 20 метрах друг от друга и в первом доме Вы людей давно уже подключили.
THE MAN
коренной житель

« Ответ #1145 : Февраль 08, 2012, 08:53:21 »

Вчера в 11 вечера и-нет пропал. Как всегда ни городской ни моб. телефон тех. поддержки не отвечал.
Вопрос: какой режим работы тех. поддержки и по какому номеру лучше звонить?

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Sunrise
Модератор
коренной житель

д.1, к.2..

« Ответ #1146 : Февраль 08, 2012, 09:17:51 »

Вчера пропал интернет в 9 вечера.. в самый нужный момент.. но потом я проверил свой баланс.. кароче выспался я сегодня  good

THE MAN
коренной житель

« Ответ #1147 : Февраль 08, 2012, 09:27:26 »

Вчера пропал интернет в 9 вечера.. в самый нужный момент.. но потом я проверил свой баланс.. кароче выспался я сегодня  good
У меня вроде нормальный баланс. Проверить не пустил, а тех. поддержка не работала...

Beavis
новосел
*

« Ответ #1148 : Февраль 08, 2012, 05:01:25 »

Вчера в 11 вечера и-нет пропал. Как всегда ни городской ни моб. телефон тех. поддержки не отвечал.
Вопрос: какой режим работы тех. поддержки и по какому номеру лучше звонить?

В очередной раз пишу, что тех. поддержка работает с 10:00 до 22:00 и вчера лично был Я в офисе и отвечал НА ВСЕ ЗВОНКИ, А КТО НЕ ДОЗВАНИВАЛСЯ, Я ЛИЧНО ПЕРЕЗВАНИВАЛ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЛЮБУЮ СМЕНУ!!!!!
THE MAN
коренной житель

« Ответ #1149 : Февраль 08, 2012, 05:04:24 »

В очередной раз пишу, что тех. поддержка работает с 10:00 до 22:00 и вчера лично был Я в офисе и отвечал НА ВСЕ ЗВОНКИ, А КТО НЕ ДОЗВАНИВАЛСЯ, Я ЛИЧНО ПЕРЕЗВАНИВАЛ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЛЮБУЮ СМЕНУ!!!!!
Ночью не планируется дежурство?

Beavis
новосел
*

« Ответ #1150 : Февраль 08, 2012, 05:06:24 »

Ночью не планируется дежурство?

Нет не планируется!
Beavis
новосел
*

« Ответ #1151 : Февраль 08, 2012, 05:08:46 »

Просьба перейдите в этот раздел:

http://koltushi.org/index.php/topic,6358.0.html

Он специально создан для ваших вопросов.
Страниц: 1 ... 75 76 [77]
  Печать  

Перейти в: