Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 22, 2012, 07:55:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 77
  Печать  
Автор Тема: К-интернет  (Прочитано 77447 раз)
Volchara
старожил

ул. Верхняя, д.11, кв. 68

« Ответ #30 : Апрель 29, 2009, 03:50:26 »

Господа вы так ругаете К-Интернет, только потому что сравниваете с городом - В гораздо ближнем к городу Янино-1 - все тоже самое и их UBUNET, ничем не отличается от местного K_INTR.NET
Тарифы там почти как в Колтушах: за 512 - 800 р. интернета бывало нет по несколько дней, скорость только утром и иногда днем реальная, вечером, не то что фильм с нета не скачаешь, сайты не посмотришь. Админы - шкерятся от пользователей smile Так что ругаться или спрашивать как с больших - нет смысла, у мелких контор свои проблемы и обычно дорогой ценник, тем более монополисты. Если кто-то желает мог бы сам попробовать развернуть сеть и подержать низкие тарифы, но только я лично сомневаюсь, что это получится.
Мы же люди все и человек стремится к лучшему. Тем более в основном все переехали из города в Колтуши и имели хороший инет. Отсюда все и проблемы не понимания этого К-нтернета.
Самое что есть плохое во всей этой беде, этот К-инет не ждет конкурентов ниоткуда. И в этом они уверенны и это наводит на определенные мысли. И отвечают с некоторым ехидством на то что долго мы еще будем ждать других провайдеров, чувствуя в себе богов инета biggrin

ул. Верхняя, д.11
MaksDI
старожил

« Ответ #31 : Апрель 29, 2009, 04:03:59 »

УБЭП и Антимонопольный комитет их ехидство могут быстро поубавить...если вплотную этим заняться и вдумчиво подойти к делу... rtfm

Делай,что должен,и пусть будет,что будет
Хитрость-ум дураков
Volchara
старожил

ул. Верхняя, д.11, кв. 68

« Ответ #32 : Апрель 29, 2009, 04:08:28 »

УБЭП и Антимонопольный комитет их ехидство могут быстро поубавить...если вплотную этим заняться и вдумчиво подойти к делу... rtfm
Ну тогда вообще все останутся без инета biggrin А тут ведь люди пишут некоторые, что их в принципе устраивает такое положение вещей.

ул. Верхняя, д.11
buhhety
новосел
*

« Ответ #33 : Апрель 29, 2009, 04:13:56 »

А тут ведь люди пишут некоторые, что их в принципе устраивает такое положение вещей.
всегда удивлялся этим людям
MaksDI
старожил

« Ответ #34 : Апрель 29, 2009, 04:14:45 »

Ну тогда вообще все останутся без инета biggrin
Ну да..и так может быть... biggrin

Делай,что должен,и пусть будет,что будет
Хитрость-ум дураков
Grisha
дом мой

« Ответ #35 : Апрель 29, 2009, 04:25:59 »

Slava, в вашем сообщении угадывается желание противостять любыми способами наступлению конкурентов, в том числе всяческими опусами и откровенными глупостями. Как то:
   - увязать емкость жесткого диска пользователя со скоростью в магистральном канале;
   - указать заведомо неверную дальность действия стандартов 3G и 4G. Дальность 3G  достигает 50 км.(CDMA-2000),
      4G до 5 км.(WiMax).
   - сослаться на  технические условия от энергетиков на три отключения в год;
   - если у Вас проложен кабель, так что же ждете до осени и не подключаетесь, ждете конкурентов?
   - ADSL расширяется, не поленитесь пройти до колтушского участка связи и уточнить инвестпрограмму СЗТ.
Лучший способ противостоять конкурентам это реальная работа. Хотя возможно Вы не сможете это сделать. Посудите сами,  кабель с Ваших слов проложен, выполнен определенный объем физических работ. Дальнейшие работы  приостановлены. Думаю дело упирается в нехватку грамотных специалистов и интелекта. И Ваши опусы тому потдверждение.
buhhety
новосел
*

« Ответ #36 : Апрель 29, 2009, 04:34:29 »

to Slava: кстати ваше появление тут имхо еще раз подтверждает что у Р2 все пучком biggrin
Kustoff
старожил

« Ответ #37 : Апрель 29, 2009, 04:59:03 »

совсем не аллё?
Аллё то как раз отлично (по сравнению с Буграми, мы там в квартире у окошка разговаривали). Наверное, имеллась ввиду зона покрытия билайновского инетика  blush

А инетик и сотовая связь это одно и то же. Если же имеется ввиду связь 3G, то в Колтушах ее нет. А по GPRS (или как щас по другому называется) легко.

Это ты меня называешь добрым человеком? (с)
Grisha
дом мой

« Ответ #38 : Апрель 29, 2009, 05:14:09 »

совсем не аллё?
Аллё то как раз отлично (по сравнению с Буграми, мы там в квартире у окошка разговаривали). Наверное, имеллась ввиду зона покрытия билайновского инетика  blush

А инетик и сотовая связь это одно и то же. Если же имеется ввиду связь 3G, то в Колтушах ее нет. А по GPRS (или как щас по другому называется) легко.
Стандарт 3G, он же CDMA-2000,  он же SkyLink. Очень приличная скорость-реально один мБ/сек. всегда присутствует. Тариф областной 99 коп. за мегобайт, www.spb.skylink.ru.  В форуме встречаются сообщения, что skylink плохо работает в Колтушах. Так это откровенная ложь, возможно от Slava.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #39 : Апрель 29, 2009, 05:21:17 »

Админы - шкерятся от пользователей smile Так что ругаться или спрашивать как с больших - нет смысла, у мелких контор свои проблемы и обычно дорогой ценник, тем более монополисты. Если кто-то желает мог бы сам попробовать развернуть сеть и подержать низкие тарифы, но только я лично сомневаюсь, что это получится.
Вы все очень правильно написали.
Ошибка в том, что не надо шкерится (слово новое узнала  girl_smile). И не надо выкручиваться.
Надо просто объяснить, что да, есть такие-то проблемы, да - мы их решаем и решим.
Как там было: "Вот стою я пред вами, простая русская баба... Т.е. простой русский парень...  biggrin
Все по честному рассказать и объяснить. И люди поймут.
Хотя у меня инет хорошо работает, но ОСС у меня или к-инет я не понимаю.  girl_crazy

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
2815
дом мой

« Ответ #40 : Апрель 29, 2009, 05:36:54 »

купил юсб-модем у мегафона за 1200 тариф http://tariffs.megafonnw.ru/tariff/48/#48 без абонентской, рубль мегабайт - скорость отличная! 3G всё отлично ловит! никаких нерваков. да, фильмы не покачаешь, но лично у меня выходит рублей 400 в месяц, при том, что жена сидит целыми днями в интернете
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2009, 05:43:08 от 2815 » Записан
buhhety
новосел
*

« Ответ #41 : Апрель 29, 2009, 05:41:25 »

Хотя у меня инет хорошо работает
ты выдимо просто не знаешь что такое хороший интернет, поэтому этот тебе кажеться нормальным smile
akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #42 : Апрель 29, 2009, 05:54:20 »

Хотя у меня инет хорошо работает
ты выдимо просто не знаешь что такое хороший интернет, поэтому этот тебе кажеться нормальным smile
У всех разные запросы  biggrin - мне нормальным было 15 Мбит за 555р и выделенный ип, не закрытые порты, и никакие локальные ресурсы не нужны  yes3 (когда жил на Большевиков)
buhhety
новосел
*

« Ответ #43 : Апрель 29, 2009, 06:04:17 »

меня трясет просто когда сравниваю 15 Мбит за 555р и 384Кбит за 1300р, ппц мы че в сибири живем? епрст у меня друзья в городе просто не верят даже что гдето такой инет есть, это ужас просто Sad
akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #44 : Апрель 29, 2009, 06:14:08 »

меня трясет просто когда сравниваю 15 Мбит за 555р и 384Кбит за 1300р, ппц мы че в сибири живем? епрст у меня друзья в городе просто не верят даже что гдето такой инет есть, это ужас просто Sad
не в сибири а в ленобласти  biggrin поэтому сижу щас на EDGE от мтс  yes3
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 77
  Печать  

Перейти в: