|
Клёпчик
|
 |
« Ответ #450 : Ноябрь 30, 2010, 12:09:28 » |
|
Ой, если менять, тона какого-нить питерского провайдера...там хоть конкуренция...она хоть как то шевелиться заствляет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клёпчик
|
 |
« Ответ #451 : Ноябрь 30, 2010, 12:10:49 » |
|
...Хоть с монтировкой в офис езжай....
Нет нета, знаем, когда будет не знаем, работаем над этим... А с монтировкой зачем?? Думаете помочь им чинить??  )) с монтировкой- МОнТИВИРОВАТЬ их  Вам помочь??? А тоя нанх давний зуб имею...после того как мы их 2 недели дома ждали чтоб они нас подключили... а они чётко каждый раз забывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данила
|
 |
« Ответ #452 : Ноябрь 30, 2010, 12:16:35 » |
|
Сделать надо голосовалку , для начала нужно узнать кто готов отказаться от к-инета , так мы будем знать на сколько человек получиться коллективная заявка , т.к при разговоре с ЛЮБЫМ оператором необходимо знать кол-во человек уже 100% готовых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #453 : Ноябрь 30, 2010, 12:18:32 » |
|
Ну да, стандартный набор: монтировка, паяльник, утюг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #454 : Ноябрь 30, 2010, 12:20:26 » |
|
Я откажусь, только если сильно дешевле будет. А так, по большому счету меня всё устраивает. Когда какие-то проблемы они всегда приходят, помогают, по телефону отвечают. Ну вот сейчас по вечерам тормозит инет сильно, но может это временно...
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
maxxi
новосел
|
 |
« Ответ #455 : Ноябрь 30, 2010, 12:20:32 » |
|
На счет К-интернет, несколько дней назад перебрались в заветное место - Колтуши, без интернета как без воздуха, поэтому сразу позвонил для подключения, подключал интернет человек по имени Слава, на вопрос а часто ли бывают перерывы в предоставлении услуг. ответил, что нет, последний случай когда были проблемы с эл-вом в Питере (это месяц назад по-моему) ну... я до этого читал форум, поэтому воспринял его слова с большой долей иронии... в итоге вечером в воскр. 28 числа... после удачного подключения ... почти сразу начались проблемы... несколько раз пропадал великий инет... не было пингов к dns серверам назначенных автоматом... ну да ладно, пока забил, вчера приехал... интернета нет... пинг dns сервера успешен, однако имена не резолвятся... инета нет ) ... звонки в техподдержку (о великая контора с мобильными номера тех.поддержки) не принесли успеха... звоню Славе, в ответ да, у нас проблемы к обеду 30 числа должно сиправиться. На самом деле ужасная ситуация, интернет просто необходим, качество предоставления услуг никакое, сделаем допущение на деревню, отсутствие альтернатив... что делать... многоуважаемое сообщество форума... есть варианты использования других isp для данных услуг ? мы же все вместе... сможем найти решение и не пользоваться услугами столь низкого качества.
Телефоны: 89111295918 89218782241 89112810000 - Слава;
ps.: поддерживаю всех... надеюсь сможем подключиться к другим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клёпчик
|
 |
« Ответ #456 : Ноябрь 30, 2010, 12:20:57 » |
|
Набор мотиватора  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #457 : Ноябрь 30, 2010, 12:21:17 » |
|
Смелые хомячки. Меня всегда умиляет быкование в инете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клёпчик
|
 |
« Ответ #458 : Ноябрь 30, 2010, 12:23:16 » |
|
Смелые хомячки. Меня всегда умиляет быкование в инете. Так а где еще быковать то??  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #459 : Ноябрь 30, 2010, 12:24:20 » |
|
Так а где еще быковать то??  )) Не, ну конечно лучше только в инете, чем в реале. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxxi
новосел
|
 |
« Ответ #460 : Ноябрь 30, 2010, 12:24:49 » |
|
Сделать надо голосовалку , для начала нужно узнать кто готов отказаться от к-инета , так мы будем знать на сколько человек получиться коллективная заявка , т.к при разговоре с ЛЮБЫМ оператором необходимо знать кол-во человек уже 100% готовых.
согласен... поддерживаю и 100% готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клёпчик
|
 |
« Ответ #461 : Ноябрь 30, 2010, 12:27:49 » |
|
Так а где еще быковать то??  )) Не, ну конечно лучше только в инете, чем в реале.  Luis, вы на что народ подбиваете  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #462 : Ноябрь 30, 2010, 12:29:04 » |
|
ps.: поддерживаю всех... надеюсь сможем подключиться к другим
Ну вот смотрите, был у нас еще провайдер: Р2 http://koltushi.org/index.php/topic,1250.0.htmlОн обслуживал только несколько домов на Верхней, дальше почему-то развиваться не стал. Я к ним была подключена, когда на Верхней жила, сначала качество было очень приличное. А потом, говорят, они тоже испортились, в техподдержку стало не дозвониться. Я с Верхней переехала, поэтому даже не знаю как они сейчас, но тоже много недовольных было. А эти все-таки рядом, всегда можно в офис с монтировкой заявиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #463 : Ноябрь 30, 2010, 12:29:57 » |
|
Luis, вы на что народ подбиваете  )) Ни на что, наоборот грю, что лучше в инете пар выпустить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клёпчик
|
 |
« Ответ #464 : Ноябрь 30, 2010, 12:34:35 » |
|
Luis, вы на что народ подбиваете  )) Ни на что, наоборот грю, что лучше в инете пар выпустить.  Ага, лучше в нете, а не дома на мужа  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|