skv
Administrator
коренной житель
Верхняя, д.1, к.2
|
 |
« Ответ #15 : Июнь 03, 2013, 01:31:16 » |
|
vdolevke.ru
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 03, 2013, 01:35:40 » |
|
Скв 100 баллов! 
|
|
|
|
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу...(с)
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #17 : Июнь 03, 2013, 01:36:19 » |
|
В группы дольщиков в ВК. Продажи, если не ошибаюсь, в конце мая открыли - значит, скоро сообщества появятся...
Ссылки есть? Да, дайте ссылки пожалуйста!))
|
|
|
|
« Мы варимся в странном компоте, Где лгут за глаза и в глаза, Где каждый в отдельности – против, А вместе – решительно за. » Игорь Миронович Губерман
|
|
|
Jadi
дом мой

Верхняя 3 к. 3
|
 |
« Ответ #18 : Июнь 03, 2013, 01:37:33 » |
|
ПОдниму тему 
|
|
|
|
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #19 : Июнь 03, 2013, 02:16:54 » |
|
Не могу понять, как вдолевке написать сообщение. я могу писать только в разделе "мой дом", а дом мой там у них "Жилой квартал 5+"...
|
|
|
|
« Мы варимся в странном компоте, Где лгут за глаза и в глаза, Где каждый в отдельности – против, А вместе – решительно за. » Игорь Миронович Губерман
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #20 : Июнь 03, 2013, 02:34:19 » |
|
Обращение к нынешним и будущим дольщикам ЖК "Павловский", "Центральный", "Олимпийский" в Колтушах. SKV, советую вам теперь подумать о персональной охране...
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
seny_76
|
 |
« Ответ #21 : Июнь 03, 2013, 02:36:08 » |
|
Кирилл 
|
|
|
|
думал бы головой, а не членом, остался бы с яйцами.
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #22 : Июнь 03, 2013, 02:37:23 » |
|
SKV, советую вам теперь подумать о персональной охране...
данунах 
|
|
|
|
|
|
|
seny_76
|
 |
« Ответ #23 : Июнь 03, 2013, 02:38:08 » |
|
Обращение к нынешним и будущим дольщикам ЖК "Павловский", "Центральный", "Олимпийский" в Колтушах. SKV, советую вам теперь подумать о персональной охране... Чушь не несите
|
|
|
|
думал бы головой, а не членом, остался бы с яйцами.
|
|
|
Mika
|
 |
« Ответ #24 : Июнь 03, 2013, 02:41:01 » |
|
Пусть сначала с водой решат проблемы, детские сады построят, школу, а потом стройте дальше, жить становится невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
skv
Administrator
коренной житель
Верхняя, д.1, к.2
|
 |
« Ответ #25 : Июнь 03, 2013, 02:42:10 » |
|
Не могу понять, как вдолевке написать сообщение. я могу писать только в разделе "мой дом", а дом мой там у них "Жилой квартал 5+"...
Упс... А я там и 5+ не нашел. И вообще действительно там не забалуешь. Сидишь привязанный к своему дому.
|
|
|
|
|
|
|
skv
Administrator
коренной житель
Верхняя, д.1, к.2
|
 |
« Ответ #26 : Июнь 03, 2013, 02:50:50 » |
|
Обращение к нынешним и будущим дольщикам ЖК "Павловский", "Центральный", "Олимпийский" в Колтушах. SKV, советую вам теперь подумать о персональной охране... Ну да, если люди ничего другого не умеют, они всегда пытаются наехать на тех, кто умеет хоть что-то.  И все, главное, такие наивные - думают, если нигде ничего не опубликуют, никто и знать ничего не будет. На самом деле все всё знают и все всё понимают. Пусть лучше учат текст наизусть. Это ведь не фантазии, это то, что наболело у всех, кто здесь живет. А лучше пусть учат Гоголя, эпиграф к "Ревизору": неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Кстати, Riorita, Вы что-то знаете или просто так?
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #27 : Июнь 03, 2013, 03:03:50 » |
|
Упс... А я там и 5+ не нашел. И вообще действительно там не забалуешь. Сидишь привязанный к своему дому. http://www.vdolevke.ru/objects/2607Получается пройти по ссылке? Ну там писать смысла нет, комплексы то теперь иначе называются. А из застройщиков нет никого, кроме Сигмы, но у них пока нет этого объекта Олимпийский
|
|
|
|
|
|
|
skv
Administrator
коренной житель
Верхняя, д.1, к.2
|
 |
« Ответ #28 : Июнь 03, 2013, 03:07:14 » |
|
http://www.vdolevke.ru/objects/2607Получается пройти по ссылке? Ну там писать смысла нет, комплексы то теперь иначе называются. А из застройщиков нет никого, кроме Сигмы, но у них пока нет этого объекта Олимпийский Да, прошел. И даже смог оставить комментарий. 
|
|
|
|
|
|
|
Kris Tina
новосел
|
 |
« Ответ #29 : Июнь 03, 2013, 04:36:55 » |
|
Эххх, прочитала бы я это обращение год назад... Осталась бы родном Купчино с мильоном садиков, школ, поликлиниками (кстати, Вы кажется не указали, что на все Колтуши одна амбулатория на детей и взрослых и к специалистам нужно во Всеволожск ехать, и говорят, что скорую сюда не дозавешься (пока не сталкивалась, но в случае чего расчитываю на машине добираться до больницы)). А в Сберканк и почту здесь очереди в среднем на 2 часа. Мы, когда приехали квартиру смотреть, очень обрадовались садику, который в 100 метрах от нашего дома. А то, что очередь в него фикпопадешь, не догадались разузнать  . Старший деть, Слава Богу, попал в школу, но учится во 2 смену, и ходить в школу надо через аллею, вдоль которой за год настроили гаражей, к которым дорога будет вести пересекающая эту самую пешеходную аллею... И поля, которые так прекрасно сейчас покрылись сочной зеленой травой, в скором времени застроят... В общем, верни меня на год назад, не переехала бы я в Колтуши, т.к. кроме дополнительных метров жилплощади, плюсов от этого переезда мы не поимели никаких..(((
|
|
|
|
|
|
|
|