Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 22, 2012, 08:13:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Регистрация  (Прочитано 1200 раз)
Артем
новосел
*

« : Май 26, 2009, 11:21:48 »

Купил квартиру в Акватерне, завел кота, чтобы впустить его первым в нее, в результате кот вырос, а живу по прежнему на другом конце города. И вот в сентябре настает торжественный момент отправления ребенка в школу, а берут его в вашу, а в скорости и нашу школу, только с колтушинской регистрацией. Кто-нибудь сможет помочь, ну или подсказать, как обзавестись временной регистрацией, девушке с ребенком. Моя благодарность не знала бы границ, в разумных приделах (т.е. финансовые вливания, тем кто поможет гарантирую).
Тел: 89618012254, Артем
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #1 : Май 27, 2009, 09:24:55 »

Я вчера где-то видела объявление на заборе, что зарегестрируют на год. Поищу сегодня, если не сорвали.

Только у меня сын закончил 1-й класс колтушской школы и дочка идет в этом году в 1-й класс, доки уже подали. У нас прописка в СПб. Ф9 привозили оттуда - никто слова не сказал. Что мы живем на Верхней - верили на слово. Никаких подтверждающих документов не требовали. Так что я впервые слышу, что чтоб отдать ребенка здесь в школу нужна местная регистрация.
А с кошаком у меня была такая же история. Взяли котеночка в новую квартиру, а въехали уже с выросшей кошкой.  girl_smile

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Елеонора
старожил

Елена Викторовна, д1 к2

« Ответ #2 : Май 27, 2009, 09:38:46 »

Мы тоже с городской пропиской без проблем yes3

У каждого есть время подумать, перед тем как написать...
Katrin_mk
новосел
*

« Ответ #3 : Ноябрь 30, 2011, 03:46:55 »

если у нас прописка городская, правильно ли я понимаю, что можно будет ребенка без проблем отдать в детский сад / школу в Колтушах, не прописываясь там? мы недавно приобрели жилье и я не знаю- есть ли смысл менять прописку?
 возникают ли с этим проблемы - в поликл-ках, при вызовах скорой и т.д.?
или лучше прописаться в Колтушах?
любаня109
живу тут
**

« Ответ #4 : Ноябрь 30, 2011, 04:29:58 »

если у нас прописка городская, правильно ли я понимаю, что можно будет ребенка без проблем отдать в детский сад / школу в Колтушах, не прописываясь там? мы недавно приобрели жилье и я не знаю- есть ли смысл менять прописку?
 возникают ли с этим проблемы - в поликл-ках, при вызовах скорой и т.д.?
или лучше прописаться в Колтушах?

мы три года здесь живем с питерской пропиской, и ходим уже в третий класс в нашу школу в павлово и в амбулаторию, никто ни разу не заикнулся нам про прописку или про временную регистацию........ и вообще не имеют права отказать ни в школе ни в поликлинике ,самое главное не показывать, что вы не уверены...и все у вас будет  ок....!!!!!! Wink
skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #5 : Ноябрь 30, 2011, 06:20:34 »

...или лучше прописаться в Колтушах?
Для Вас лично это не так уж важно. Но для решения общих социальных проблем полезно прописаться здесь. Ведь в школе, например, учатся все, кто живет здесь по факту, но для того, чтобы школу можно было построить, нужно определенное количество прописаных детей. И так по всей социалке - детсад, поликлиника...

Ударник коммунистического флуда. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: