Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 22, 2012, 08:18:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Откуда вы узнали о п.Колтуши?
Всегда знал(а)
Из рекламы в прессе
Из интернета
От знакомых
Другое

Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Опрос: Откуда вы узнали о Колтушах?  (Прочитано 6735 раз)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« : Январь 17, 2007, 09:07:44 »

Решила попробовать создать опрос. Т.к. это мой первый опыт статистического исследования, претензии и пожелания принимаются.  ;D

Я вот из рекламы в БН узнала, а до этого ни сном ни духом. Хотя несколько раз ездили отдыхать в местечко рядом, катались на лошадях и наслаждались природой. Оказалось, что это было совсем рядом, буквально через поле перейти.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
skv
Гость
« Ответ #1 : Январь 17, 2007, 02:39:52 »

Что Колтуши существуют, знал с детства. Несколько раз проезжал и даже заходил в универмаг (кстати, и тогда и сейчас довольно любопытный). А про квартиры узнал у себя в кооперативе. Название кооператива не скажу, чтобы не было рекламы. Кому интересно - пишите на e-mail. Кстати, сначала спрашивал своего кооперативного риэлтора насчет Нового Девяткина, но меня отговорили, сославшись на ненадежность застройщика. И порекомендовали того, у кого я и купил (нет рекламе!) (можете погадать, у кого из двух ;D).
Электромакс
старожил

Дом 3 корп.1

« Ответ #2 : Январь 17, 2007, 09:36:42 »

А я первый раз узнал про Колтуши, когда мы приехали туда, чтобы строить обьект. Я проводил электропитание и устанавливал вагончик. И уже тогда мне показалось, что с Колтушами у меня, что-то будет связано...  :o И вот я собираюсь там жить... Да...
DS
новосел
*

« Ответ #3 : Январь 18, 2007, 12:26:39 »

Приятель рассказал. А ему, в свою очередь, коллега по работе. Который, в свою очередь, где-то в Колтушах и приобел жилье. Сарафанное радио. smile

Дорогу осилит идущий.
skv
Гость
« Ответ #4 : Январь 18, 2007, 09:23:16 »

Забавный момент. Уже после покупки квартиры я узнал, что у сотрудницы нашей фирмы квартира в Старой, в доме 600-й серии (самая страя девятиэтажка)... smile
vikagor
дом мой

« Ответ #5 : Январь 19, 2007, 12:59:43 »

Я еше в школе ездил с классом убирать урожай в теплицах "Выборжца". Собирали рассаду капусты и лук сажали. Было это в 1990 году. С тех пор я ненавижу лук во всех его проявлениях.
Про строящиеся дома там узнал от своей однокласницы, которая живет в реальном 28 доме по улице Верхняя.
THE MAN
коренной житель

« Ответ #6 : Январь 19, 2007, 03:40:21 »

БН
Я вот из рекламы в БН узнала, а до этого ни сном ни духом.
Аналогично  ;D Столько раз на Косыгина бывал (студ. общага), а о Колтушах только сейчас....

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #7 : Январь 19, 2007, 10:17:04 »

Аналогично  ;D Столько раз на Косыгина бывал (студ. общага), а о Колтушах только сейчас....
Мы тоже в этих общагах частенько бывали в гостях. Даже поцеловались с Пашей впервый раз в одной из них.
Теперь ездим мимо, вспоминаем.

ANNA_KIS
живу тут
**

3 корпус 1 кв. 38

« Ответ #8 : Январь 20, 2007, 12:34:18 »

а мы только из за квартиры узнали, сперва чуть не взяли в посёлке ленсовета шушары, но хорошо что сперва поехали посмотреть, ехали мимо гор мусора, которые разровняли бульдозером, рагромленых частных домов, у меня даже сложилось чувство что я не в автобусе еду а в машине времени в прошлое, даже страшно стало что вернуться не смогу ;D это точно "жопа мира" простите меня те кто там купил  ;D я была в панике потому что надо было срочно чтото покупать, всё дорожало... и в самый отвецтвенный момент позвонил Сергей с предложением посмотреть объект... :D спасибо ему сто раз, когда я ехала в мои любимые ( теперь) колтуши, дотогу в ленсовета шушары вспоминала с ужасом. ;D
Amura
новосел
*

Колтуши, 28 корпус

« Ответ #9 : Сентябрь 17, 2007, 09:11:14 »

Узнали в Петербургской недвижимости когда искали квартиру для покупки, сначало подумала:"не хочется лезть в дебри", но когда съездила в Колтуши, мне там действительно понравилось, еще бы въехать скорее и вообще тогда никаких претензий!
TatiVik
старожил

корп. 30 кв. 34

« Ответ #10 : Сентябрь 17, 2007, 09:49:10 »

О Колтушах я знала давно. Жила на Косыгина, 28 (рядом с универсамом Ладожский). Много лет проезжаем через Колтуши на дачу. А года 3 назад собирались продать квартиру на Пионерстроя и купить классную 1-ку 50 кв. на Верхней в  доме рядом с 27-м корпусом, но что-то не срослось. А потом узнали о продаже строящегося жилья. Вот решение и пришло практически сразу. Узнали о застройщиках, их условиях, приобрели с радостью и вот теперь ждем. Пока не жалеем, невзирая на все трудности. Главное расчитать силу терпения и убедить себя что все идет по плану.

Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« Ответ #11 : Сентябрь 17, 2007, 11:19:47 »

Выбрала вариант "Другое" так как Колтуши предложили в агентстве недвижимости, когда мы искали квартиру во Всеволожске и окрестностях.

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
Paul
новосел
*

Корпус 30, кв.4

« Ответ #12 : Сентябрь 19, 2007, 11:14:36 »

а мы только из за квартиры узнали, сперва чуть не взяли в посёлке ленсовета шушары, но хорошо что сперва поехали посмотреть, ехали мимо гор мусора, которые разровняли бульдозером, рагромленых частных домов, у меня даже сложилось чувство что я не в автобусе еду а в машине времени в прошлое, даже страшно стало что вернуться не смогу ;D это точно "жопа мира" простите меня те кто там купил  ;D я была в панике потому что надо было срочно чтото покупать, всё дорожало... и в самый отвецтвенный момент позвонил Сергей с предложением посмотреть объект... :D спасибо ему сто раз, когда я ехала в мои любимые ( теперь) колтуши, дотогу в ленсовета шушары вспоминала с ужасом. ;D
Аналогичная ситуация. В Ленсовета привлекли низкие цены. Еще смотрели в поселке им. Тельмана, но тоже не понравилось. В итоге, как и у ANNA_KIS, нам в Петербургской недвижимости предложили Колтуши. А изначально было желание приобрести в Кудрово, но к моменту покупки квартиры там еще не начали продажи.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #13 : Сентябрь 19, 2007, 11:31:50 »

А изначально было желание приобрести в Кудрово, но к моменту покупки квартиры там еще не начали продажи.
Там еще до сих пор продажи не начались. А спрос уже такой, что боюсь, сильно дешевле города не будет. Потом меня лично смущает то, что там свалка похоже была и природы никакой нет, даже деревьев, поле сплошное. А от метро все-равно ехать надо, пешком далеко.

Nia
старожил

д. 3 к. 3

« Ответ #14 : Август 19, 2010, 10:19:08 »

Про Колтуши знаю с детства, а про строительство узнала от знакомой:)

Ах, как же ты прекрасен, новый день!!!
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: