Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 22, 2012, 08:19:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кто - нибудь подключал антенну через ООО "Телецвет"?  (Прочитано 2481 раз)
TotaNat
новосел
*

« : Июнь 04, 2009, 02:09:44 »

Товарищи!УжОС! Решила подключить антенну, позвонила в ООО "Телецвет".По телефону сказали что 420 рублей стоит подключение. Реально содрали 1200, просто кошмар!!!!!Ну руки опускаются просто!!!!!!!Так что знайте, что если по телефону назовут сумму - реально сдерут в ТРИ раза больше. Не стала бы писАть сюда, но 3 недели назад, подруге они же подключали ей обошлось это в 800 рублей, причем дом тот же кирпичный, этаж тот же, казалось бы говорят расценки одни!Оказывается вот такие одинаковые!
Postromantic
старожил

д. 16

« Ответ #1 : Декабрь 02, 2009, 11:22:12 »

А еще кто-нибудь подключал?

Тут рекламка пришла в ящик от Телецвета про апдейт кабельного телевидения.

Думаю подключить зомбоящик дома. Стоит ли к ним подключаться?

Или лучше вообще сразу тарелку повесить на балконе?
VLANA
дом мой

д.7

« Ответ #2 : Декабрь 03, 2009, 09:46:46 »

Товарищи!УжОС! Решила подключить антенну, позвонила в ООО "Телецвет".По телефону сказали что 420 рублей стоит подключение. Реально содрали 1200, просто кошмар!!!!!Ну руки опускаются просто!!!!!!!Так что знайте, что если по телефону назовут сумму - реально сдерут в ТРИ раза больше. Не стала бы писАть сюда, но 3 недели назад, подруге они же подключали ей обошлось это в 800 рублей, причем дом тот же кирпичный, этаж тот же, казалось бы говорят расценки одни!Оказывается вот такие одинаковые!
Послали бы их и отдали 420,00
2815
дом мой

« Ответ #3 : Январь 20, 2011, 10:35:02 »

никто не знает где брать бланки квитанций этого телецвета?
когда подключали - дали целую стопку, думал на всю жизнь хватит - не хватило smile
Katrin
новосел
*

Верхняя, д.32

« Ответ #4 : Январь 20, 2011, 12:08:20 »

У нас был весь дом подключен (32-34), но где-то год назад, решили отключиться всем домом из-за ненадлежащего качества услуг. Сначала кабельные каналы отключили, но когда и центральные уже перестали показывать... А когда им звонили, ответ был - мы не виноваты, это городская антена сломалась, платите нам все равно. Так вот отключиться была большая проблема! Присылали письма, что то подпись моя не похожа в заявлении, то остаток я какой-то не заплатила и т.д. Помогло только заказное письмо с уведомлением, с угрозой обратиться в суд.
С горем пополам отключили. Никому не советую! Тем более за деньги подключают! У нас бесплатное было подключение.

Екатерина
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: