FavoR
живу тут

|
 |
« : Июнь 11, 2009, 01:32:27 » |
|
Здравсвуйте!
Так как сейчас на форуме только и разговоров, что о кражах "в нашем королевстве", я как житель ул.Верхняя и агент международной страховой компании AIG, предлагаю всем консультацию и если появится желание, то оформление полиса!
Стоимость полиса - это доля процента! от стоимости имущества, которое хочется застраховать. Полис является гарантией того, что страховая компания возместит понесенный вами ущерб в случае наступления оного (Гарантией полиса является всемирно известное имя компании).
Зачастую полис не стоит и 3 000 рублей в год, а уже включает почти все возможные убытки, которые может понести обычный владелец квартиры и в плюс: - оплату услуг на расчитку поврежденного имущества в случае пожара или залива; - страхование вывезенного из зоны опасности имущества; - оплату аренды жилья на время ремонта; - страхование гражданской ответственности перед соседями с лимитом ответственности в 600 000 рублей;
На сколько мне известно у нас наиболее полная программа страхования недвижимости в России.
P.S. до конца июля идет акция предоставляющая 10% -ю скидку при страховании.
По всем возникшим вопросам прошу обращатся по телефону: 8 - 905 - 260 - 52 - 16 или здесь, на форуме.
С уважением, Никита Андреевич.
|
|
|
|
|
|
Перевожу незапланированные траты в планируемые...
|
|
|
Kostya
дом мой

Голос истины противен слуху
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 11, 2009, 02:12:20 » |
|
МОЛОДЦЫ! Не знаю специально или нет, но сначала всех напугали подвели к мыслям о страховке... и сходу предложения по страхованию! п.с. может я и ошибаюсь, но первое впечатление такое!
|
|
|
|
|
|
Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает!!!
|
|
|
|
Партизаночка
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 11, 2009, 04:53:33 » |
|
интересно, IP у них, случайно, не один???))) очень похоже на спланированную акцию)
|
|
|
|
|
|
С уважением Надежда!
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 11, 2009, 05:20:06 » |
|
ага, и квартиры взламывают тоже они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Партизаночка
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 11, 2009, 07:03:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Надежда!
|
|
|
|
alexandra
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 15, 2009, 10:04:13 » |
|
Будьте любезны, опишите условия в случае наступления которых страховка не выплачивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FavoR
живу тут

|
 |
« Ответ #6 : Июнь 23, 2009, 09:14:58 » |
|
Набор ситуаций в которых страховка не выплачивается (выписка из полисных условий): 11. ОТКАЗ В ВЫПЛАТЕ СТРАХОВОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ 11.1. Если Страхователь нарушает установленные законами или иными нормативными актами правила и нормы противопожарной безопасности, охраны помещений и ценностей, безопасности проведения работ или иные аналогичные нормы, или если такие нарушения осуществляются с ведома Страхователя, Страховщик имеет право в течение месяца с того дня, когда ему стало известно о нарушениях, прервать договор до устранения указанных нарушений. 11.2. Страховщик имеет право отказать в выплате возмещения по страховым случаям, непосредственной причиной которых явилось нарушение норм безопасности.
Так же не покрывается терроризм.
На сколько мне известно, эти пункты являются стандартными для всех страховщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 23, 2009, 11:46:22 » |
|
т.е. все работы по ремонту, подключению мощных электроприборов (не говоря уже про перепланировку) должны выполнять специалисты с лицензиями на проведение данного вида работ. Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisovskys
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 23, 2009, 12:31:18 » |
|
Уважаемый Favour т.е. все работы по ремонту, подключению мощных электроприборов (не говоря уже про перепланировку) должны выполнять специалисты с лицензиями на проведение данного вида работ. Правильно?
и в Вашей фирме должны быть аккредитованы. Т.е. ваши доверенные специалисты? Это так??? Или можно нанять со стороны с лицензиями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FavoR
живу тут

|
 |
« Ответ #9 : Июнь 23, 2009, 03:30:10 » |
|
Суть в том, что если, к примеру, гости из близнего зарубежья за небольшую плату, красоты ради, снесут несущую стену, или подключат стиральную машину на провода от любительских наушников и к всеобщему удивлению это приведет к неприятностям, то я полагаю ни одна вменяймая страховая компания не согласится оплачивать после этого ущерб.
А вот кто именно из сертифицированных специалистов, знающих свое дело, выполнит работы, нам уже не интересно. Ведь ответственность за свою работу они признают выдавая чеки и гарантийные талоны. Т.е. если произойдет что-нибудь по их вине, то будет выплата, а потом страховщик уже будет судится с исполнителями работ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FavoR
живу тут

|
 |
« Ответ #10 : Июль 08, 2009, 12:08:32 » |
|
Тема распространенная (во всяком случае рекламы предостаточно), но так как живу в Колтушах хотелось бы и клиентов иметь по-ближе. Работаю в "АИГ страховая и перестраховочная компания", вообще, компания в рекламе не особо нуждается, хотя можно посмотреть и в интернете ( http://www.aigirc.ru/). А так, буду рад проконсультировать "односельчан" по страхованию как квартиры так и машины. Телефон для связи: 8-905-260-52-16 Никита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|