Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 22, 2012, 08:25:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: страхование квартир  (Прочитано 1668 раз)
FavoR
живу тут
**

« : Июнь 11, 2009, 01:32:27 »

Здравсвуйте!

Так как сейчас на форуме только и разговоров, что о кражах "в нашем королевстве", я как житель ул.Верхняя и агент международной страховой компании AIG, предлагаю всем консультацию и если появится желание, то оформление полиса!

Стоимость полиса  - это доля процента! от стоимости имущества, которое хочется застраховать. Полис является гарантией того, что страховая компания возместит понесенный вами ущерб в случае  наступления оного (Гарантией полиса является всемирно известное имя компании).

Зачастую полис не стоит и 3 000 рублей в год, а уже включает почти все возможные убытки, которые может понести обычный владелец квартиры и в плюс:
-  оплату услуг на расчитку поврежденного имущества в случае пожара или залива;
-  страхование вывезенного из зоны опасности имущества;
-  оплату аренды жилья на время ремонта;
-  страхование гражданской ответственности перед соседями с лимитом ответственности в 600 000 рублей;

На сколько мне известно у нас наиболее полная программа страхования недвижимости в России.

P.S. до конца июля идет акция предоставляющая 10% -ю скидку при страховании.

По всем возникшим вопросам прошу обращатся по телефону: 8 - 905 - 260 - 52 - 16 или здесь, на форуме.

С уважением,
Никита Андреевич.

Перевожу незапланированные траты в планируемые...
Kostya
дом мой

Голос истины противен слуху

« Ответ #1 : Июнь 11, 2009, 02:12:20 »

МОЛОДЦЫ! Не знаю специально или нет, но сначала всех напугали подвели к мыслям о страховке... и сходу предложения по страхованию!    п.с. может я и ошибаюсь, но первое впечатление такое!

Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает!!!
Партизаночка
коренной житель

Верхняя 1/3

« Ответ #2 : Июнь 11, 2009, 04:53:33 »

интересно, IP у них, случайно, не один???)))
очень похоже на спланированную акцию)

С уважением
Надежда!
akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #3 : Июнь 11, 2009, 05:20:06 »

ага, и квартиры взламывают тоже они  rofl
Партизаночка
коренной житель

Верхняя 1/3

« Ответ #4 : Июнь 11, 2009, 07:03:10 »

biggrin

С уважением
Надежда!
alexandra
старожил

« Ответ #5 : Июнь 15, 2009, 10:04:13 »

Будьте любезны, опишите условия в случае наступления которых страховка не выплачивается.
FavoR
живу тут
**

« Ответ #6 : Июнь 23, 2009, 09:14:58 »

Набор ситуаций в которых страховка не выплачивается (выписка из полисных условий):
11. ОТКАЗ В ВЫПЛАТЕ СТРАХОВОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ
11.1. Если Страхователь нарушает установленные законами или иными нормативными актами правила и нормы противопожарной безопасности, охраны помещений и ценностей, безопасности проведения работ или иные аналогичные нормы, или если такие нарушения осуществляются с ведома Страхователя, Страховщик имеет право в течение месяца с того дня, когда ему стало известно о нарушениях, прервать договор до устранения указанных нарушений.
11.2. Страховщик имеет право отказать в выплате возмещения по страховым случаям, непосредственной причиной которых явилось нарушение норм безопасности.

Так же не покрывается терроризм.

На сколько мне известно, эти пункты являются стандартными для всех страховщиков.

Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #7 : Июнь 23, 2009, 11:46:22 »

т.е. все работы по ремонту, подключению мощных электроприборов (не говоря уже про перепланировку) должны выполнять специалисты с лицензиями на проведение данного вида работ. Правильно?
lisovskys
старожил

ул. Верхняя, д.11

« Ответ #8 : Июнь 23, 2009, 12:31:18 »

Уважаемый Favour 
т.е. все работы по ремонту, подключению мощных электроприборов (не говоря уже про перепланировку) должны выполнять специалисты с лицензиями на проведение данного вида работ. Правильно?
и в Вашей фирме должны быть аккредитованы. Т.е. ваши доверенные специалисты? Это так??? Или можно нанять со стороны с лицензиями?
FavoR
живу тут
**

« Ответ #9 : Июнь 23, 2009, 03:30:10 »

Суть в том, что если, к примеру, гости из близнего зарубежья за небольшую плату, красоты ради, снесут несущую стену, или подключат стиральную машину на провода от любительских наушников и к всеобщему удивлению это приведет к неприятностям, то я полагаю ни одна вменяймая страховая компания не согласится оплачивать после этого ущерб.

А вот кто именно из сертифицированных специалистов, знающих свое дело, выполнит работы, нам уже не интересно. Ведь ответственность за свою работу они признают выдавая чеки и гарантийные талоны. Т.е. если произойдет что-нибудь по их вине, то будет выплата, а потом страховщик уже будет судится с исполнителями работ...

FavoR
живу тут
**

« Ответ #10 : Июль 08, 2009, 12:08:32 »

Тема распространенная (во всяком случае рекламы предостаточно), но так как живу в Колтушах хотелось бы и клиентов иметь по-ближе.

Работаю в "АИГ страховая и перестраховочная компания", вообще, компания в рекламе не особо нуждается, хотя можно посмотреть и в интернете (http://www.aigirc.ru/).

А так, буду рад проконсультировать "односельчан" по страхованию как квартиры так и машины.

Телефон для связи: 8-905-260-52-16 Никита.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: