|
Acula
дом мой

- ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
 |
« Ответ #46 : Ноябрь 24, 2013, 11:11:14 » |
|
Простит, ведь сам этим грешит частенько 
|
|
|
|
-Ты куда идешь,Страна? -Я иду тихонько на... -На работу?На ученье? -Просто на..., без уточненья... (с)
|
|
|
andrеy_m
|
 |
« Ответ #47 : Ноябрь 24, 2013, 11:14:20 » |
|
какая шляпа растаманская... экологично
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Всеволожский
|
 |
« Ответ #48 : Ноябрь 24, 2013, 11:15:13 » |
|
Простит, ведь сам этим грешит частенько  Будьте проще, и к вам потянутся люди...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Всеволожский
|
 |
« Ответ #49 : Ноябрь 24, 2013, 11:17:39 » |
|
Именно, экологично...
|
|
|
|
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #50 : Ноябрь 24, 2013, 11:21:20 » |
|
Будьте проще, и к вам потянутся люди...
ну или смелее, не всякий тут фотки выкладывает, да еще с голым торсом в смысле в шляпе.))
|
|
|
|
"Базар фильтровать надА."
|
|
|
Сергей Всеволожский
|
 |
« Ответ #51 : Ноябрь 24, 2013, 11:23:35 » |
|
ну или смелее, не всякий тут фотки выкладывает, да еще с голым торсом в смысле в шляпе.)) Так, шерстью же покрыт...
|
|
|
|
|
|
|
Acula
дом мой

|
 |
« Ответ #52 : Ноябрь 24, 2013, 11:54:43 » |
|
ну или смелее, не всякий тут фотки выкладывает, да еще с голым торсом в смысле в шляпе.)) Вы предлагаете мне смело свои выложить? 
|
|
|
|
-Ты куда идешь,Страна? -Я иду тихонько на... -На работу?На ученье? -Просто на..., без уточненья... (с)
|
|
|
Сергей Всеволожский
|
 |
« Ответ #53 : Ноябрь 25, 2013, 12:05:06 » |
|
ну или смелее, не всякий тут фотки выкладывает, да еще с голым торсом в смысле в шляпе.)) Вы предлагаете мне смело свои выложить?  А зачем красоту скрывать?
|
|
|
|
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #54 : Ноябрь 25, 2013, 12:06:34 » |
|
ну или смелее, не всякий тут фотки выкладывает, да еще с голым торсом в смысле в шляпе.)) Вы предлагаете мне смело свои выложить?  ну это уж на Ваше усмотрение  тема все таки о Всеволожском 
|
|
|
|
"Базар фильтровать надА."
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #55 : Ноябрь 25, 2013, 12:15:15 » |
|
Юля, я прочитал Ваш пост  в теме "не о Всеволожском". Русский зольдатен в зелёном берете - это, скорее всего, солдат наёмник (солдат удачи, "псы войны") в патруле и полевой форме. Солдат французского легиона или легионер. Франция с 18 века решает все свои внешнеполитические разборки с помощью легиона. Эти ребята не очень охотно позируют перед камерами.Попав в плен (даже к русской красавице) не попадает под иммунитет по Женевской Конвенции. Всё - ему капут 
|
|
|
|
|
|
|
Acula
дом мой

|
 |
« Ответ #56 : Ноябрь 25, 2013, 12:34:01 » |
|
[/quote] ну это уж на Ваше усмотрение  тема все таки о Всеволожском  [/quote] А смелее быть мне велели, я аж перепугалась. 
|
|
|
|
|
|
|
Acula
дом мой

|
 |
« Ответ #57 : Ноябрь 25, 2013, 12:35:52 » |
|
А зачем красоту скрывать? [/quote] Без такой шляпы я всухую проиграю, так что сдаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #58 : Ноябрь 25, 2013, 12:42:16 » |
|
Вы имеете ввиду конопляная? Да -нет не покуривает товарищ, не похоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Йуля
|
 |
« Ответ #59 : Ноябрь 25, 2013, 12:42:30 » |
|
Юля, я прочитал Ваш пост  в теме "не о Всеволожском". Русский зольдатен в зелёном берете - это, скорее всего, солдат наёмник (солдат удачи, "псы войны") в патруле и полевой форме. Солдат французского легиона или легионер. Франция с 18 века решает все свои внешнеполитические разборки с помощью легиона. Эти ребята не очень охотно позируют перед камерами.Попав в плен (даже к русской красавице) не попадает под иммунитет по Женевской Конвенции. Всё - ему капут  Мне стыдно, но я не очень поняла. Откуда он при этом русский знает?)))
|
|
|
|
"СПАСЕМ КОЛТУШИ ОТ СПАСАТЕЛЕЙ!©
|
|
|
|