|
Postromantic
|
 |
« Ответ #105 : Январь 21, 2012, 09:25:51 » |
|
Лично я Discovery и National Geographic оплакиваю  Их замена неадекватна. Одна "Моя Планета" и осталась... Теперь NatGeo Wild и Discovery Science Только лучше стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #106 : Январь 21, 2012, 11:58:21 » |
|
Цифру то будут подключать? Какие сроки? Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
Ах, как же ты прекрасен, новый день!!!
|
|
|
Данила-мастер
живу тут

|
 |
« Ответ #107 : Январь 22, 2012, 02:59:24 » |
|
Лично я Discovery и National Geographic оплакиваю  Их замена неадекватна. Одна "Моя Планета" и осталась... Теперь NatGeo Wild и Discovery Science Только лучше стало  Лучше бы оставили то, что было и прибавили NatGeo Wild и Discovery Science...((( А выкинуть НАСОВСЕМ надо всякие магазины на диване, домы 2 и прочую шелуху. Столько трэш-каналов развелось!!! Аааааааа!!! PS - да ещё History исчез. Очень плохо.
|
|
|
|
|
|
Хочу свой дом с высоким забором.
|
|
|
Settler
новосел
|
 |
« Ответ #108 : Январь 23, 2012, 09:02:14 » |
|
Лично я Discovery и National Geographic оплакиваю  Их замена неадекватна. Одна "Моя Планета" и осталась... Теперь NatGeo Wild и Discovery Science Только лучше стало  Не, не лучше. NatGeo я не люблю смотреть. Там постоянно кого-то съедают  И на "Дискавери" еще были интересеные исторические программы. Да и весь прайм у них идет именно по основному каналу. Бесконечные гаджеты надоедают. Но, как говорится, на вкус и цвет, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #109 : Март 26, 2012, 10:27:46 » |
|
У нас тут цифровое ТВ заработало говорят http://www.fontanka.ru/2012/03/26/015/Кто-что слышал? Кто пользует?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 26, 2012, 10:29:54 от Sunrise »
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #110 : Март 26, 2012, 10:54:57 » |
|
ввиду использования кабельного тв, не вижу смысла использовать цифровое, вернее отключать кабель на 50 каналов и подключать обычную антенну на пару цифровых... НО в автомобилях с современными плеерами на борту, гораздо круче смотреть цифру, т.к. аналог нестабилен в приеме
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #111 : Март 26, 2012, 12:03:55 » |
|
НО в автомобилях с современными плеерами на борту, гораздо круче смотреть цифру, т.к. аналог нестабилен в приеме
Мне представляется, что в аналоге то есть сигнал, то сигнал с помехами, то помехи. В цифре только 2 варианта, либо есть сигнал, либо нет. Нормально можно смотреть только ТВ ч/з интернет, т.к. покрытие у сотовиков на уровне. Или в цифре есть какая-то тех. особенность, которая определяет "крутость". Если да, то что это?
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #112 : Март 26, 2012, 03:40:42 » |
|
НО в автомобилях с современными плеерами на борту, гораздо круче смотреть цифру, т.к. аналог нестабилен в приеме
Мне представляется, что в аналоге то есть сигнал, то сигнал с помехами, то помехи. В цифре только 2 варианта, либо есть сигнал, либо нет. Нормально можно смотреть только ТВ ч/з интернет, т.к. покрытие у сотовиков на уровне. Или в цифре есть какая-то тех. особенность, которая определяет "крутость". Если да, то что это? есть особенность в цифре перед аналогом, это качество картинки для потребителя (и помехоустойчивость и разрешение картинки) через интернет, тоже цифровое тв  поэтому мы просто рассуждаем о способах доставки одного и того же полена, в одном случае через ретрансляторы сотовых операторов, в другом случае через мощные ретрансляторы на TV башне, при это покрытие естественно рассчитывается так, чтобы большинство получало сигнал... Преимущества очевидны - бесплатно, за инет платить надо, к тому же у сот. операторов как правило не везде есть покрытие 3G.... Вот когда мобильный интернет станет бесплатным, и технология LTE будет повсеместно внедрена, тогда конечно удобнее будет пользоваться IP TV
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #113 : Март 26, 2012, 03:57:10 » |
|
есть особенность в цифре перед аналогом, это качество картинки для потребителя (и помехоустойчивость и разрешение картинки) через интернет, тоже цифровое тв  поэтому мы просто рассуждаем о способах доставки одного и того же полена, в одном случае через ретрансляторы сотовых операторов, в другом случае через мощные ретрансляторы на TV башне, при это покрытие естественно рассчитывается так, чтобы большинство получало сигнал... Преимущества очевидны - бесплатно, за инет платить надо, к тому же у сот. операторов как правило не везде есть покрытие 3G.... Вот когда мобильный интернет станет бесплатным, и технология LTE будет повсеместно внедрена, тогда конечно удобнее будет пользоваться IP TV Так в том то и вопрос, откуда взялась устойчивость сигнала у цифрового ТВ? Это единички с ноликами вместо волны в аналоге и вся разница, не так? У сотовых операторов ретрансляторы - это в метро, потому к вопросу не относятся  правильнее сравнивать качество, которые дают базовые станции. Так неужели покрытие у них хуже, чем у цифра-телевизионщиков, маловероятно... По поводу преимущества бесплатности, бесплатными являются только где-то 6-8 каналов, а все интересное уже за деньги. Получается, в авто цифровую антенну пока ставить смысла нет.
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #114 : Март 26, 2012, 04:56:57 » |
|
По поводу преимущества бесплатности, бесплатными являются только где-то 6-8 каналов, а все интересное уже за деньги. Получается, в авто цифровую антенну пока ставить смысла нет.
конечно нет смысла специально ставить антенну, но если она уже есть, так теперь эти люди прекрасно воспользуются цифровым сигналом... 6-8 каналов бесплатно, ну так через интернет чтобы один канал смотреть надо уже платить к тому же удобство, не нужно никаких особых программ скачивать, настраивать да я и не спорю, всеми за IP TV ! просто сейчас цифровое тв во всем мире развивается, а значит эту функцию будут включать в штатную систему авто все больше производителей, как говорится рынок диктует правила... я не связист, и отличие между цифрой и аналогом понимаю видимо так же как и вы, 1 и 0 противовес синусоиде... но что-то мне подсказывает цифровой сигнал лучше и устойчивее...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 26, 2012, 04:58:42 от sort »
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #115 : Март 26, 2012, 04:57:35 » |
|
хотя TV в основном никто не смотрит в машине, акромя таксистов, да и те скачивают фильмы предварительно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #116 : Март 26, 2012, 04:58:05 » |
|
чтобы не углубляться в параллельную тему, кто нибудь уже словил эти цифра каналы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #117 : Март 26, 2012, 05:14:00 » |
|
да я и не спорю, всеми за IP TV ! просто сейчас цифровое тв во всем мире развивается, а значит эту функцию будут включать в штатную систему авто все больше производителей, как говорится рынок диктует правила...
Угу. Лет через 10-20, может и будет распространенное явление. А пока, очевидно, что автопроизводители не заморачиваются штатными головами. PS Знакомый купил новый X-trail месяца 3 назад, в не самой дешевой комплектации, так у него даже mp3 не читает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #118 : Март 26, 2012, 05:39:43 » |
|
Знакомый купил новый X-trail месяца 3 назад, в не самой дешевой комплектации, так у него даже mp3 не читает  ну некоторые плееры тоже не читают mp3, но стоят при этом как 20 хороших читающих mp3, просто есть понятие функциональность, а есть качество, не всегда и то и другое получается воплотить в одном изделии это как пример, уж не знаю, что там поставили в этот самый х-trail
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveet
дом мой

Прошу любить и не жаловаться!
|
 |
« Ответ #119 : Май 20, 2012, 11:58:51 » |
|
вопрос к тем у кого кабельное телевидение. оно у вас нормально показывает или как? у меня уже неделю его смотреть не возможно  адрес-верхняя 1\2
|
|
|
|
|
|
Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя.Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной.Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях
|
|
|
|