ket_0312
|
 |
« Ответ #60 : Декабрь 04, 2014, 04:47:25 » |
|
Вы про паспорт нового образца? Получать будете во Всеволожске?
Во Всеволожске) Только старого образца  Про старого не подскажу. Делала нового во Всеве этим летом. Там было 2 очереди: те, кто через гос. услуги и те, кто нет) Подходите к тому времени, к которому вам назначено. Например, у вас талончик в 12. Подошли, спросите кто последний (скажите, что вы через гос услуги записывались). И обязательно уточните, на какое время этому последнему назначено. Если у него более позднее время, чем у вас, то смело идите первая. Хотя, у старого образца может быть и другая схема действий 
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
Natsss
живу тут

|
 |
« Ответ #61 : Декабрь 04, 2014, 05:02:13 » |
|
Вы про паспорт нового образца? Получать будете во Всеволожске?
Во Всеволожске) Только старого образца  Про старого не подскажу. Делала нового во Всеве этим летом. Там было 2 очереди: те, кто через гос. услуги и те, кто нет) Подходите к тому времени, к которому вам назначено. Например, у вас талончик в 12. Подошли, спросите кто последний (скажите, что вы через гос услуги записывались). И обязательно уточните, на какое время этому последнему назначено. Если у него более позднее время, чем у вас, то смело идите первая. Хотя, у старого образца может быть и другая схема действий  Спасибо большое за информацию  Думаю, схема вряд ли должна отличаться  Разберемся на месте) И я, скорее всего, первая или вторая буду, т.к. работают они с 9, а талон - на 9.10 
|
|
|
|
Eins, hier kommt die Sonne...
|
|
|
Natsss
живу тут

|
 |
« Ответ #62 : Декабрь 04, 2014, 05:10:30 » |
|
на сайте УФМС вообще в другое время часы приема обозначены для тех, кто через портал обратился  ну да ладно. А еще вопросик - 531 только автобус мимо идет, или маршрутки тоже??
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #63 : Декабрь 04, 2014, 05:12:53 » |
|
на сайте УФМС вообще в другое время часы приема обозначены для тех, кто через портал обратился  ну да ладно. А еще вопросик - 531 только автобус мимо идет, или маршрутки тоже?? Только автобус.
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
Natsss
живу тут

|
 |
« Ответ #64 : Декабрь 04, 2014, 05:13:27 » |
|
на сайте УФМС вообще в другое время часы приема обозначены для тех, кто через портал обратился  ну да ладно. А еще вопросик - 531 только автобус мимо идет, или маршрутки тоже?? Вроде маршрутки только до Южного, а автобус до ЦРБ? 
|
|
|
|
|
|
|
Natsss
живу тут

|
 |
« Ответ #65 : Декабрь 04, 2014, 05:14:05 » |
|
на сайте УФМС вообще в другое время часы приема обозначены для тех, кто через портал обратился  ну да ладно. А еще вопросик - 531 только автобус мимо идет, или маршрутки тоже?? Только автобус. Благодарю
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #66 : Декабрь 04, 2014, 05:14:29 » |
|
на сайте УФМС вообще в другое время часы приема обозначены для тех, кто через портал обратился  ну да ладно. А еще вопросик - 531 только автобус мимо идет, или маршрутки тоже?? Только автобус. Благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #67 : Июнь 08, 2016, 11:23:40 » |
|
http://neva.today/news/126523/Жители Петербурга, желающие оформить загранпаспорт, теперь могут обращаться только по одному адресу. С 1 июня этого года оформление и выдача загранпаспортов производится только в Едином центре документов на улице Красного Текстильщика, 10/12.
|
|
|
|
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #68 : Январь 27, 2017, 05:34:03 » |
|
Всем доброго вечера! Нужно оформить паспорт ребенку 11лет. решила делать старого образца, потому что вроде как в 14 придется опять менять, нет? На сайте госуслуг зарегилась, но теперь надо куда то ехать поставить подпись  куда это кто скажет, иначе никаких услуг не предоставляют. Можно конечно не заморачиваться и поехать сразу в фмс но, за загранпаспорт старого образца сейчас невозможно оплатить госпошлину(инфа с госуслуг) самый главный вопрос-так делают ли сейчас паспорта на 5 лет или нет?
|
|
|
|
 "Базар фильтровать надА."
|
|
|
деДУШКА
|
 |
« Ответ #69 : Январь 27, 2017, 05:44:26 » |
|
на сколько помню, паспорт старого образца можно делать только детям до 5 лет и пожилым людям (не помню с какого возраста)
|
|
|
|
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #70 : Январь 27, 2017, 05:56:08 » |
|
Пишет что можно 
|
|
|
|
|
|
|
деДУШКА
|
 |
« Ответ #71 : Январь 27, 2017, 05:58:17 » |
|
может что поменялось. надо спросить начальника туристического отдела))
|
|
|
|
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #72 : Январь 27, 2017, 06:01:01 » |
|
Так блин она занята симой  ладно подождем)))
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #73 : Январь 27, 2017, 06:54:13 » |
|
Тань я помню делала сыну через госуслуги. Заявление заполнили загрузили фото и уже при получении документы привезли показали оригиналы и сын именно в момент получения расписался...это в 2014 было. Кажись так если не изменяет память. Пароль я так понимаю у тебя все есть?
|
|
|
|
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу...(с)
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #74 : Январь 27, 2017, 06:55:39 » |
|
На сайте госуслуг прописан алгоритм.
|
|
|
|
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу...(с)
|
|
|
|