kip
новосел
|
 |
« : Февраль 01, 2007, 11:04:02 » |
|
Возможны 2 вида раскрутки: 1) Раскрутка в интернете (этим буду заниматься) я. 2) Раскрутка в реальной жизни.. Это уже на вашей совести  Расскажите о данном форуме всем знакомым, на других форумах (где ведутся разговоры о Колтушах). PS Если у кого-нибудь есть свой интернет ресурс и желание помочь, то обратитесь ко мне в аську 685268)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNA_KIS
живу тут

3 корпус 1 кв. 38
|
 |
« Ответ #1 : Февраль 01, 2007, 11:31:57 » |
|
Возможны 2 вида раскрутки: 1) Раскрутка в интернете (этим буду заниматься) я. 2) Раскрутка в реальной жизни.. Это уже на вашей совести  Расскажите о данном форуме всем знакомым, на других форумах (где ведутся разговоры о Колтушах). PS Если у кого-нибудь есть свой интернет ресурс и желание помочь, то обратитесь ко мне в аську 685268) А что такое" интернет ресурс " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kip
новосел
|
 |
« Ответ #2 : Февраль 02, 2007, 01:57:21 » |
|
Сайты, форумы.. и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klient2000
новосел
|
 |
« Ответ #3 : Март 12, 2008, 09:39:44 » |
|
Среди нас мошенник!
Обращаю внимание всех читателей!
Это пользователь форума (он кстати автор этого топика):
kip , аська 685-268
Вот данные с его блога:
Registrant Name:Petr Izmailov Registrant Organization:N/A Registrant Street1:Lenin 23-95 Registrant City:Orsk Registrant State/Province:Orenburgskaya oblast Registrant Postal Code:425938 Registrant Phone:+353.695312 Registrant Email:_kip@list.ru
Взял деньги за написание скрипта, но выдал что-то неработающее с кучей багов, после этого испарился и не отвечает на сообщения
Человек себя ведет как какой-то школьник.
Советую не иметь с ним дел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AngeL
|
 |
« Ответ #4 : Март 12, 2008, 09:50:08 » |
|
ггг 
|
|
|
|
|
|
with the br, AngeL 
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #5 : Март 12, 2008, 10:36:24 » |
|
Он уже давно не работает у моего мужа. Но насколько я помню - мальчику 16 лет. Так что все возможно, возраст такой несознательный. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Март 12, 2008, 11:43:44 » |
|
Luis, а почему у мальчика статус "Администратор"? Если он давно не работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #7 : Март 12, 2008, 12:51:47 » |
|
Усе, забыли про него конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Март 12, 2008, 02:20:36 » |
|
Усе, забыли про него конечно.  У моего клиента администратор как-то раз озаботился проблемой - люди на предприятие приходят и уходят, при этом уходящие передают пришедшим логины и пароли к программе. Оказалось, что отслеживать движение юзеров - непростое занятие. Так что я Вас понимаю. А с тем админом проблему решили довольно просто - частью системы является учет кадров. Мы увязали учетные записи пользователей с учетными записями сотрудников и дали админу возможность видеть "состояние" юзеров с точки зрения кадрового учета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #9 : Март 12, 2008, 04:23:17 » |
|
 skv, я почти ничего не поняла, но вы молодцы, т.к. сделали что-то правильное и очень умное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #10 : Март 12, 2008, 04:49:37 » |
|
 skv, я почти ничего не поняла, но вы молодцы, т.к. сделали что-то правильное и очень умное.  Весь относительно полезный сигнал был такой: " Оказалось, что отслеживать движение юзеров - непростое занятие." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zerge
живу тут

ЛО, д.Старая, ул.Верхняя, д.1 корп.2 кв.170
|
 |
« Ответ #11 : Март 16, 2008, 02:06:48 » |
|
У моего клиента администратор как-то раз озаботился проблемой - люди на предприятие приходят и уходят, при этом уходящие передают пришедшим логины и пароли к программе. Оказалось, что отслеживать движение юзеров - непростое занятие. Так что я Вас понимаю. А с тем админом проблему решили довольно просто - частью системы является учет кадров. Мы увязали учетные записи пользователей с учетными записями сотрудников и дали админу возможность видеть "состояние" юзеров с точки зрения кадрового учета.
Когда я работал в одном ГУПе админом, там тоже ввели такую бюрократию: начальник должен был написать служебку в теч.5 дней, что человек тю-тю, и его учетная запись кердык. Процесс автоматизировали, учетные записи стали генерироваться автоматом из базы сотрудников.. получили их все от дворника до генерального. В результате появились перлы вроде IvanovIA9, IvanovIAJ и тому подобные 20-30 ивановых (шутка ли, когда в базе больше 10К сотрудников). Но основная проблема была в том, что непосредственно давать доступ к ресурсам нужно было тоже по служебке. Причем процесс согласования - у безопасников, у владельцев ресурса, у начальника управления ИТ, и т.д. мог затянуться на несколько недель. А человеку вроде как втягиваться надо.. =) забавно было за всем этим наблюдать на нашем филиале, где я один держал круговую оборону и ходил периодически к директору на поклон, чтобы тот позвонил в управление и хоть как-то процесс ускорил =)
|
|
|
|
|
|
SY, Zerge
|
|
|
|