Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #15 : Декабрь 29, 2013, 11:30:18 » |
|
Отстаньте от моего сайта!!!
А вы отстаньте от моего. Я не нуждаюсь в ваших глупых советах.
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #16 : Декабрь 29, 2013, 11:32:39 » |
|
Какой снег? Летающие в одном направление белые пиксели на сером фоне? Ну как бы в разных - примострется ежели  Экспериментировать с настройками яркости это как? Другие же сайты все устраивает! Зачем мне ломать приятную для глаза палитру? и почему надо менять настройки заходя сюда? 
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #17 : Декабрь 29, 2013, 11:34:51 » |
|
А что не так? Все нормально, читабельно.  Лампочки класс  просто супер! Прям верх воплощения современных технологий  ))) без обид... ну правда, уже не смешно... Так не смейтесь, если нет причины  вам не нравится, а многим детям счастье пощелкать, так что не гундите, ради мелких можете и потерпеть.
|
|
|
|
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу...(с)
|
|
|
vsevraion
|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 29, 2013, 11:46:47 » |
|
Отстаньте от моего сайта!!!
А вы отстаньте от моего. Я не нуждаюсь в ваших глупых советах. Я ваш сайт не трогал! Прочитайте первое мое сообщение! И хватит уже на личности переходит и оскорблять меня! Я тоже не железный!!!
|
|
|
|
|
|
|
vsevraion
|
 |
« Ответ #19 : Декабрь 29, 2013, 11:47:56 » |
|
Какой снег? Летающие в одном направление белые пиксели на сером фоне? Ну как бы в разных - примострется ежели  Экспериментировать с настройками яркости это как? Другие же сайты все устраивает! Зачем мне ломать приятную для глаза палитру? и почему надо менять настройки заходя сюда?  про с "настройками поиграть" не я написал! 
|
|
|
|
|
|
|
Jake
живу тут

|
 |
« Ответ #20 : Декабрь 29, 2013, 11:48:47 » |
|
Экспериментировать с настройками яркости это как?
Fn+Brightness Up или Down с клавиатуры. Всего-лишь, и ничего более трудоёмкого. А снег, между прочим, дети сразу идентифицируют как снег, а не как белые пиксели.
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #21 : Декабрь 30, 2013, 12:36:36 » |
|
про с "настройками поиграть" не я написал!  так и я о том... .... где-то помню писали как отключить лампочки.... может и цвет изменится...
|
|
|
|
 ...мы в ответе за тех кого вовремя не убили... Нет ничего более лживого, чем надежда! Становится ли слово приличнее лишь потому, что его никто не произносит.
|
|
|
vsevraion
|
 |
« Ответ #22 : Декабрь 30, 2013, 12:49:47 » |
|
про с "настройками поиграть" не я написал!  так и я о том... .... где-то помню писали как отключить лампочки.... может и цвет изменится... Лампочки не мешают. Они были подключены в начале, фон не менялся..., фон поменялся после... Лампочки слава Богу не Флэшка..., а отключать яву только для этого сайта вообще не вариант...  ЗЫ: Все хорошо, всем добра и счастья! Не ругайтесь! Любите и уважайте друг друга...
|
|
|
|
|
|
|
Dante
|
 |
« Ответ #23 : Декабрь 30, 2013, 01:43:54 » |
|
Скажите, только у меня форум посерел? Читать неудобно! Гирлянды не мешают, а читать черный текст на сером фоне очень глаза напрягаются... Верните пожалуйста.
Заранее спасибо!
http://habrahabr.ru/post/104781/
|
|
|
|
|
|
|
natali-kira
|
 |
« Ответ #24 : Декабрь 30, 2013, 03:10:09 » |
|
Мне лампочки нравятся, а фон серый для моих глазок тоже тяжеловат. Без очков вообще все сливается
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #25 : Декабрь 30, 2013, 11:10:10 » |
|
Ура!!! Хоть где-то снег пошел. Дмитрий, спасибо. 
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2013, 11:12:53 от Bird »
|
|
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #26 : Апрель 28, 2014, 04:56:52 » |
|
Действительно что с форумом? Работает зараза! в настоящее время почтовики почему то не открываются... да и большинство серверов тоже ... 
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #27 : Апрель 28, 2014, 07:10:58 » |
|
Действительно что с форумом? Работает зараза! в настоящее время почтовики почему то не открываются... да и большинство серверов тоже ...  проблемы были у нас... но тем не менее ... почтовики не работали - форум работал
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #28 : Апрель 28, 2014, 07:22:45 » |
|
проблемы были у нас... но тем не менее ... почтовики не работали - форум работал
м.б. это потому. что сервер в Германии находится, а не у нас. 
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
BornInUSSR
|
 |
« Ответ #29 : Май 26, 2014, 02:36:34 » |
|
у меня одного форум тупит?
|
|
|
|
|
|
|
|