Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 22, 2012, 10:09:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Налог на имущество в Колтушах  (Прочитано 3292 раз)
VLANA
дом мой

д.7

« Ответ #15 : Июнь 10, 2010, 04:41:14 »

Дозвонилась до центральной областной налоговой. Оказалось, что действительно, налог был посчитан неправильно. Меня "сделали собственником" двух квартир (неплохо бы Wink) Тем самым, увеличилась ставка налога с 0,1% до 2% и вместо 270 руб. насчитали 11 тыс.руб. Так что, уважаемые соседи, будьте бдительны!
Прикольно, Вы теперь им 40 лет можете не платить=)))
Olga_76
новосел
*

« Ответ #16 : Июнь 17, 2010, 10:24:39 »

Не все так просто Sad Я им все еще должна в личном кабинете налогоплательщика. А сказали, что перерасчет произвели. Вот и доказывай потом в аэропорту при выезде за рубеж, что это они мне 10 тыс. должны. По телефону всеволожские налоговики общаться не желают, хамят, требуют личного присутствия. Значит, придется брать день за свой счет на работе - а это опять-таки потеря денег. Что за несчастная страна, которой наплевать на своих граждан!
Katrin
новосел
*

Верхняя, д.32

« Ответ #17 : Ноябрь 15, 2010, 02:46:32 »

Может быть кому-то будет интересно.
Я отправила заказным письмом во Всеволожскую налоговую заявление - о начислении налога (ни разу не присылали с 2005г), приложила копии Свидетельства о регистрации, паспорта, Ф7 (выписка о собственности). Они очень оперативно (в течение недели) прислали письмо с извинениями и квитанции за все года. Суммы не большие - чуть меньше 200 руб за год (двушка).
Без всякого личного присутствия обошлось, а я боялась опять надо будет во Всеволожск ехать и толкаться в очередях!  yes3

Екатерина
Shura09
коренной житель

« Ответ #18 : Ноябрь 26, 2010, 05:40:46 »

Может быть кому-то будет интересно.
Я отправила заказным письмом во Всеволожскую налоговую заявление - о начислении налога (ни разу не присылали с 2005г), приложила копии Свидетельства о регистрации, паспорта, Ф7 (выписка о собственности). Они очень оперативно (в течение недели) прислали письмо с извинениями и квитанции за все года. Суммы не большие - чуть меньше 200 руб за год (двушка).
Без всякого личного присутствия обошлось, а я боялась опять надо будет во Всеволожск ехать и толкаться в очередях!  yes3
Уважаемая Екатерина! Хочу воспользоваться Вашим советом. Не могли бы чиркнуть адресок этой самой Всеволожской налоговой.
Katrin
новосел
*

Верхняя, д.32

« Ответ #19 : Декабрь 01, 2010, 04:51:38 »

188640, ЛО, г.Всеволожск, Колтушское шоссе, д.138а
И.о. Кузнецов Алексей Александрович

Екатерина
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: