Luis
Это нимб :)
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #15 : Июль 24, 2014, 10:55:01 » |
|
Ну они все молодые. М.б. какой-то впоследствии станет лучше и интереснее. 
|
|
|
|
Что ты несешь?! - Я несу людям свет!(с)
|
|
|
vsevraion
|
 |
« Ответ #16 : Июль 25, 2014, 12:18:14 » |
|
Ну они все молодые. М.б. какой-то впоследствии станет лучше и интереснее.  Спасибо, приятно слышать...  )))
|
|
|
|
|
|
|
KACHA
|
 |
« Ответ #17 : Июль 25, 2014, 12:35:51 » |
|
Нет, не станут. Вот почему ВСЕВРАЙОН на вашем сайте Пятерочка находится по адресу Быкова 21Б? Даже в Яндекс картах 21Б, это совершенно другой дом. Бесит!!! Потому что 21Б это мой дом и в нем нет Пятерочки.
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #18 : Июль 30, 2014, 12:25:47 » |
|
Только стоит об этом домене написать, как он сразу пропадает.  Уже третий раз такое. И реклама с сайта КИ исчезла и ссыль не работает. Заинтриговали меня уже. 
|
|
|
|
|
|
|
bonechka
|
 |
« Ответ #19 : Июль 30, 2014, 12:35:23 » |
|
Только стоит об этом домене написать, как он сразу пропадает.  Уже третий раз такое. И реклама с сайта КИ исчезла и ссыль не работает. Заинтриговали меня уже.  сервера переносят , скоро будет доступен))
|
|
|
|
Если вы хотите, что бы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
伊戈爾
новосел
Fortes fortuna adjuvat !
|
 |
« Ответ #20 : Июль 30, 2014, 03:08:31 » |
|
Пишет что страница не найдена.
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #21 : Август 02, 2014, 11:50:50 » |
|
Еще один форум. Растут как грибы после дождя.  К чему бы это? http://www.koltushionline.ru/live/
|
|
|
|
|
|
|
bonechka
|
 |
« Ответ #22 : Август 03, 2014, 02:55:58 » |
|
Колтуши растут, меняются. Все так как и должно быть.
|
|
|
|
Если вы хотите, что бы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #23 : Август 03, 2014, 02:59:54 » |
|
может быть застройка планируется опять?))) хотя казалось бы куда уже, все Янино покрыли домами...
|
|
|
|
|
|
|
bonechka
|
 |
« Ответ #24 : Август 03, 2014, 03:00:56 » |
|
может быть застройка планируется опять?))) хотя казалось бы куда уже, все Янино покрыли домами... поле не паханое )))) вот у меня тоже такое мнение сложилось, что к застройке тема
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #25 : Август 03, 2014, 03:11:14 » |
|
Колтуши растут, меняются. Все так как и должно быть. Так всегда и было. Было несколько маленьких форумов раньше, которых сейчас нет. На них почти не писали. Т.е. ничего не изменилось то по сути. У меня любопытство форумного натуралиста. 
|
|
« Последнее редактирование: Август 03, 2014, 03:17:12 от Luis »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #26 : Август 03, 2014, 03:21:59 » |
|
может быть застройка планируется опять?)))
хотя казалось бы куда уже, все Янино покрыли домами...
Петросталь будет застраивать малоэтажками за Аро, но это вроде не скоро еще. А так и строить больше негде, разве что поле застраивать, как Леонтенко делает. Или опять уплотнительную застройку кому-нить из старичков устроить.  В ООПТ то уже не получится кусок оттяпать.
|
|
|
|
|
|
|
bonechka
|
 |
« Ответ #27 : Август 03, 2014, 03:22:23 » |
|
Колтуши растут, меняются. Все так как и должно быть. Так всегда и было. Было несколько маленьких форумов раньше, которых сейчас нет. На них почти не писали. Т.е. ничего не изменилось то по сути. У меня любопытство форумного натуралиста.  Люда, понятное дело . На колтуши орг очень много информации за столько лет работы. Ни один форум не сможет его перебить)
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #28 : Август 03, 2014, 03:31:33 » |
|
Люда, понятное дело . На колтуши орг очень много информации за столько лет работы. Ни один форум не сможет его перебить)
Да сможет, но это большая и бесплатная работа.  Которую мне делать лениво на самом деле. Т.е. у меня всё на самотеке, а можно было бы лучше систематизировать информацию. Я даже рада буду, если честно. Хоть столько в инете торчать перестану.  Мне просто всегда интересно кто сделал, зачем, а почему там всего два-три человека и они никого не приглашают. Они для 3 человек это сделали?  А почему создатели сами такие скучные и необщительные. А почему наприглашают и отключат? Любопытная я. 
|
|
|
|
|
|
|
bonechka
|
 |
« Ответ #29 : Август 03, 2014, 03:48:46 » |
|
Люда, понятное дело . На колтуши орг очень много информации за столько лет работы. Ни один форум не сможет его перебить)
Да сможет, но это большая и бесплатная работа.  Которую мне делать лениво на самом деле. Т.е. у меня всё на самотеке, а можно было бы лучше систематизировать информацию. Я даже рада буду, если честно. Хоть столько в инете торчать перестану.  Мне просто всегда интересно кто сделал, зачем, а почему там всего два-три человека и они никого не приглашают. Они для 3 человек это сделали?  А почему создатели сами такие скучные и необщительные. А почему наприглашают и отключат? Любопытная я.  ну вот колтуши ру , наш с мужем проект)))) мы приглашаем)))) И реклама есть) На форуме писать не стала, зная, что информация и так появится )))
|
|
|
|
|
|
|
|