Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 22, 2012, 10:19:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Необычные предметы интерьера  (Прочитано 4343 раз)
akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #15 : Ноябрь 08, 2011, 10:16:33 »

не совсем по теме, но раз уж пошла такая пьянка...
тоже не в тему  smile

* l_b094121e.jpg (50.46 Кб, 586x293 - просмотрено 68 раз.)
Vesna
живу тут
**

« Ответ #16 : Ноябрь 08, 2011, 06:32:40 »

ну надо же! так просто и так оригинально!

... если искренне улыбаться людям, мир вокруг становится добрее...
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #17 : Ноябрь 09, 2011, 12:53:19 »

хочу предупредить, что макароны внутри сосисок не провариваются)) надо брать, наверное те, что быстрого приготовления)))

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #18 : Ноябрь 09, 2011, 09:08:12 »

хочу предупредить, что макароны внутри сосисок не провариваются)) надо брать, наверное те, что быстрого приготовления)))
об этом я не подумал ))) надо будет попробовать
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #19 : Апрель 26, 2012, 03:38:45 »

Мебель будущего.

http://www.youtube.com/watch?v=0ADTpWzdViM&feature=player_embedded

А это просто за компанию запощу. Девушка 10 лет жила в апартаментах 8 м.кв. Там у нее и кухня и ванная с туалетом располагались. Учитывая цены на жилье, наверное это жилье будущего.  biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=JZSdrtEqcHU

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #20 : Апрель 26, 2012, 04:03:05 »

А это просто за компанию запощу. Девушка 10 лет жила в апартаментах 8 м.кв. Там у нее и кухня и ванная с туалетом располагались. Учитывая цены на жилье, наверное это жилье будущего.  biggrin
Где то на эмигрантском форуме, читал про нашего русского парня который так около полугода жил в NY , в такой же микростудии(из утвари у него был надувной матрас и ноут), они кстати очень популярны там, из плюсов жизнь в центре Нью Йорка рядом с централ парком за разумные(для США) деньги, еще убираться не долго, всё под рукой  biggrin, но при этом заметьте это не коммуналка, а отдельное жильё, с личным санузлом, а в данном случае у девушки даже кровать устроена, а не какое то там примитивное кресло - кровать... вообщем для одного человека по мне так удобное жильё  good если учитывать, что у них прачечные за углом, да и перекусить можно вполне бюджетно....

И к сожалению это жильё будущего, думаю для семейных пар будет две таких комнатки, одна для мамы с папой, вторая для ребетёнка...

«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #21 : Апрель 26, 2012, 04:12:52 »

ну мы по 5 лет жили в таких комнатушках  smile со "спальнями", "кухнями", "рабочими кабинетами", "гардеробами"  biggrin
ей еще повезло что туалет и душ есть свои,
хотя 700$ в мес.  scratch_one-s_head .........

sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #22 : Апрель 26, 2012, 04:27:14 »

ну мы по 5 лет жили в таких комнатушках  smile со "спальнями", "кухнями", "рабочими кабинетами", "гардеробами"  biggrin
ей еще повезло что туалет и душ есть свои,
и я жил в комнатушках не больше, у нас в стране бывают общежития размерами поменьше...
но это не предел даже для Нью-Йорка
вот например паренек живет в комнате 7 кв. метров. молодец, классно все обустроил, чайника у него даже нет, кипятит воду в микроволновке.
http://www.youtube.com/watch?v=Q4FoAr8i26g&feature=relmfu

«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #23 : Апрель 26, 2012, 04:30:46 »

это нормально при средней зарплате в 5 тысяч $$$ - это меньше 20 % от твоей зарплаты съедает
для сравнения аренда в нашей стране, съедает примерно 50 % от средней заработной платы...

sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #24 : Апрель 26, 2012, 04:37:11 »

вообще подход в Америке к перемещению и месту жительства очень интересный, у них реально уведомительная регистрация, просто ставишь в известность миграционную службу в каком городе живешь, можно по электронке форму заполнить, никаких тебе печатей в паспорте
при устройстве на работу не нужна регистрация, можешь жить в вагончике на колёсах или в своем форде и работать при этом банкиром  smile

у нас же бомжу крайне сложно устроиться даже на примитивную работу, дворником например...

Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #25 : Апрель 27, 2012, 01:00:14 »

О, это очень круто! Только мне не понравилась кровать - головой биться все время. Как на верхней полке плацкарта. А в целом - молодец. А у меня бабушка 30 м студию не хочет: "как я в этой чернушке жить буду?"  biggrin надо ей это видео показать  biggrin

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
Riorita
коренной житель

« Ответ #26 : Апрель 27, 2012, 10:49:34 »

Да, бабушка у вас с претензиями. Она думает, как будет прибираться?
Вряд ли найдутся помощники.

Кровать под потолком мне тоже напомнила плацкартный вагон. Это ужасно!
А если, к тому же, спать не одной?...

Думай о хорошем!
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #27 : Апрель 27, 2012, 10:56:53 »

Да, бабушка у вас с претензиями. Она думает, как будет прибираться?
Вряд ли найдутся помощники.

Кровать под потолком мне тоже напомнила плацкартный вагон. Это ужасно!
А если, к тому же, спать не одной?...
А если еще и не спать не одной?  biggrin

Бабушка у меня в провинции жила одна в трехкомнатной квартире. Ей трудно пока свыкнуться, что здесь придется жить на гораздо меньшей площади. Уборка - это ее самое любимое на свете занятие. Но даже если и не так было бы - с чего вы взяли, что вряд ли найдутся помощники?  scratch_one-s_head

Riorita
коренной житель

« Ответ #28 : Апрель 28, 2012, 12:30:24 »

Я убедилась в этом на своем опыте. Когда дети уехали на учебу, я сразу поняла, какая это тяжелая работа  - уборка трехкомнатной квартиры. И я оказалась неготовой тратить кучу времени на вылизывание углов.
Пришлось поступить конструктивно: раз в неделю делать уборку только в одной комнате (не считая "общих" мест).

Думай о хорошем!
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: