Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 22, 2012, 10:23:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 4393 раз)
kip
новосел
*

« : Март 16, 2007, 02:46:43 »

Здраствуйте, если кто либо обладает свободным временем и желанием помочь, то пожалуйста напишите какую-нибцдь статью о Колтушах. Это поможет в продвижении сайта. По всем вопросам - пишите Личное сообщение.
batvlad
новосел
*

старожил

« Ответ #1 : Июль 04, 2009, 09:57:58 »

А мне хотелось бы знать, почему мне не приходят уведомления с форума. Или он вымер?

Владимир
admin
Administrator
живу тут
*

« Ответ #2 : Июль 08, 2009, 07:31:54 »

люди общаются, а форум вымер?  blush

на каком домене находится Ваш регистрационный емейл? возможно от нашего к Вам банально не проходит почта

у кого еще есть подобные проблемы?

ЗЫ. неудачно выбрана тема для размешение поста
мы сами тут, нездешние...
новосел
*

« Ответ #3 : Апрель 12, 2011, 12:45:24 »

Раз уж получилось войти на форум,то хочу спросить уважаемые администраторы:

1. Почему в часы пик форума ,при попытке войти спрашивают три раза пароль и все же отсылают на почту за новым паролем(поэтому.приходиться как гость только просматривать форум) scratch_one-s_head blush?

2.Провайдер мой,один из"большой тройки",соответственно модем ЮИСБИ 3жи. Скорость приемлемая,только в дневные часы и глубокой ночью,под утро. Может  часы пик посещаемости форума совпадает с загруженностью сети мобильного провайдера scratch_one-s_head?
Не хочу менять провайдера,тем более лучшей альтернативы не наблюдается.Дождемся Интерзета smile

3.Мой обозреватель интернета(Мазила), не предлагает запомнить имя и пароль при входе в форум, хотя для других ресурсов, он охотно предлагает свои услуги.Нужно ли пользоваться его помощью, и как добиться его предложения blush scratch_one-s_head?

4.При нажатии на смайлики разъяснения на иностранном(к сожалению почти ничего не понимаю blush),можно ли разъяснения получать на русском  (боюсь прикрепить не тот смайлик)?

5.Полагаю, во избежании сомнительных сообщений в личку,лучше скрывать адрес почты scratch_one-s_head?

Посоветуйте blush
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #4 : Апрель 12, 2011, 01:02:57 »

1. Почему в часы пик форума ,при попытке войти спрашивают три раза пароль и все же отсылают на почту за новым паролем(поэтому.приходиться как гость только просматривать форум) scratch_one-s_head blush?
Бывает такой глюк. Форум спрашивает пароль несколько раз. Из-за чего это происходит - не знаю.

2.Провайдер мой,один из"большой тройки",соответственно модем ЮИСБИ 3жи. Скорость приемлемая,только в дневные часы и глубокой ночью,под утро. Может  часы пик посещаемости форума совпадает с загруженностью сети мобильного провайдера scratch_one-s_head?
Не хочу менять провайдера,тем более лучшей альтернативы не наблюдается.Дождемся Интерзета smile
Не знаю.

3.Мой обозреватель интернета(Мазила), не предлагает запомнить имя и пароль при входе в форум, хотя для других ресурсов, он охотно предлагает свои услуги.Нужно ли пользоваться его помощью, и как добиться его предложения blush scratch_one-s_head?
Вам нужно выставить опцию "Войти навсегда". Когда вы вводите пароль вам предлагается войти на час или на какое-то другое ограниченное время, вам нужно "навсегда", тогда вы будете входить на форум автоматически и не надо вводить пароль каждый раз.

4.При нажатии на смайлики разъяснения на иностранном(к сожалению почти ничего не понимаю blush),можно ли разъяснения получать на русском  (боюсь прикрепить не тот смайлик)?
Нельзя.

5.Полагаю, во избежании сомнительных сообщений в личку,лучше скрывать адрес почты scratch_one-s_head?

Посоветуйте blush
В личку вам любой может прислать сообщения, адрес почты тут не при чем. Т.е. то, что вы его скроете не избавит вас от спама в личку.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
новосел
*

« Ответ #5 : Апрель 12, 2011, 02:41:09 »

Спасибо за ответы Люсьен. Wink
Я пробовал вставить"войти навсегда  yes3" ,но без изменений. Sad
Я про другое scratch_one-s_head,когда вхожу в свою почту в стороннем ресурсе, обозреватель спускает окошко :"запомнить имя, пароль", "не сейчас","никогда для этого сайта", что-то подобное..
А для родного форума,это окно, Мазилочка не хочет спускать scratch_one-s_head 
akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #6 : Апрель 12, 2011, 03:44:55 »

Спасибо за ответы Люсьен. Wink
Я пробовал вставить"войти навсегда  yes3" ,но без изменений. Sad
Я про другое scratch_one-s_head,когда вхожу в свою почту в стороннем ресурсе, обозреватель спускает окошко :"запомнить имя, пароль", "не сейчас","никогда для этого сайта", что-то подобное..
А для родного форума,это окно, Мазилочка не хочет спускать scratch_one-s_head 
на это я бы вам порекомендовал почистить "куки" по фильтру koltushi
и попробовать заходить либо koltushi.org либо www.koltushi.org

на счет запоминания пароля мозиллой, то скорей всего давненько она выдавал такой запрос и вы ответили "НИКОГДА"  smile
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #7 : Апрель 12, 2011, 04:24:38 »

у меня тоже была такая штука - как просят пароль 3 раза ввести - и в итоге вообще отправил на почту, но поменять не дал!
я Луис в контакте терроризировала  biggrin

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
новосел
*

« Ответ #8 : Апрель 12, 2011, 05:38:29 »

на это я бы вам порекомендовал почистить "куки" по фильтру koltushi

на счет запоминания пароля мозиллой, то скорей всего давненько она выдавал такой запрос и вы ответили "НИКОГДА"  smile

Спаибо за советы yes3
Несилен в компьютерах(заметно наверное) Sad, пошаговое разъяснение хотелось бы получить: "..чистить "куки" по фильтру колтуши; попытаться "договориться" с мозиллой scratch_one-s_head  можно снова?
новосел
*

« Ответ #9 : Апрель 12, 2011, 05:40:57 »

у меня тоже была такая штука - как просят пароль 3 раза ввести - и в итоге вообще отправил на почту, но поменять не дал!

Не в тему- у Юлки опять оригинальный рисунок smile
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #10 : Апрель 12, 2011, 05:48:53 »

Не в тему- у Юлки опять оригинальный рисунок smile
авик? спасибо!  biggrin

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
THE MAN
коренной житель

« Ответ #11 : Апрель 12, 2011, 06:14:36 »

...пошаговое разъяснение хотелось бы получить: "..чистить "куки" по фильтру колтуши; попытаться "договориться" с мозиллой scratch_one-s_head  можно снова?
Инструменты, настройки, приватность, удалить отдельные куки

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
новосел
*

« Ответ #12 : Апрель 12, 2011, 06:22:28 »

О, получилось! good
Спаибо Мен yes3
Анюта
живу тут
**

7 дом, 5 подъезд

« Ответ #13 : Апрель 15, 2011, 11:54:48 »

Добрый день!
Подскажите плиз, как создать новую тему???
Riorita
коренной житель

« Ответ #14 : Апрель 16, 2011, 02:25:27 »

Откройте раздел, в котором хотите создать тему и выберите НОВАЯ ТЕМА (см. рисунок)

* Новая тема.jpg (54.76 Кб, 913x169 - просмотрено 32 раз.)

Думай о хорошем!
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: