kip
новосел
|
 |
« : Март 16, 2007, 02:46:43 » |
|
Здраствуйте, если кто либо обладает свободным временем и желанием помочь, то пожалуйста напишите какую-нибцдь статью о Колтушах. Это поможет в продвижении сайта. По всем вопросам - пишите Личное сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
batvlad
новосел
старожил
|
 |
« Ответ #1 : Июль 04, 2009, 09:57:58 » |
|
А мне хотелось бы знать, почему мне не приходят уведомления с форума. Или он вымер?
|
|
|
|
|
|
Владимир
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #2 : Июль 08, 2009, 07:31:54 » |
|
люди общаются, а форум вымер?  на каком домене находится Ваш регистрационный емейл? возможно от нашего к Вам банально не проходит почта у кого еще есть подобные проблемы? ЗЫ. неудачно выбрана тема для размешение поста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы сами тут, нездешние...
новосел
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 12, 2011, 12:45:24 » |
|
Раз уж получилось войти на форум,то хочу спросить уважаемые администраторы: 1. Почему в часы пик форума ,при попытке войти спрашивают три раза пароль и все же отсылают на почту за новым паролем(поэтому.приходиться как гость только просматривать форум)  ? 2.Провайдер мой,один из"большой тройки",соответственно модем ЮИСБИ 3жи. Скорость приемлемая,только в дневные часы и глубокой ночью,под утро. Может часы пик посещаемости форума совпадает с загруженностью сети мобильного провайдера  ? Не хочу менять провайдера,тем более лучшей альтернативы не наблюдается.Дождемся Интерзета  3.Мой обозреватель интернета(Мазила), не предлагает запомнить имя и пароль при входе в форум, хотя для других ресурсов, он охотно предлагает свои услуги.Нужно ли пользоваться его помощью, и как добиться его предложения  ? 4.При нажатии на смайлики разъяснения на иностранном(к сожалению почти ничего не понимаю  ),можно ли разъяснения получать на русском (боюсь прикрепить не тот смайлик)? 5.Полагаю, во избежании сомнительных сообщений в личку,лучше скрывать адрес почты  ? Посоветуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 12, 2011, 01:02:57 » |
|
1. Почему в часы пик форума ,при попытке войти спрашивают три раза пароль и все же отсылают на почту за новым паролем(поэтому.приходиться как гость только просматривать форум)  ? Бывает такой глюк. Форум спрашивает пароль несколько раз. Из-за чего это происходит - не знаю. 2.Провайдер мой,один из"большой тройки",соответственно модем ЮИСБИ 3жи. Скорость приемлемая,только в дневные часы и глубокой ночью,под утро. Может часы пик посещаемости форума совпадает с загруженностью сети мобильного провайдера  ? Не хочу менять провайдера,тем более лучшей альтернативы не наблюдается.Дождемся Интерзета  Не знаю. 3.Мой обозреватель интернета(Мазила), не предлагает запомнить имя и пароль при входе в форум, хотя для других ресурсов, он охотно предлагает свои услуги.Нужно ли пользоваться его помощью, и как добиться его предложения  ? Вам нужно выставить опцию "Войти навсегда". Когда вы вводите пароль вам предлагается войти на час или на какое-то другое ограниченное время, вам нужно "навсегда", тогда вы будете входить на форум автоматически и не надо вводить пароль каждый раз. 4.При нажатии на смайлики разъяснения на иностранном(к сожалению почти ничего не понимаю  ),можно ли разъяснения получать на русском (боюсь прикрепить не тот смайлик)? Нельзя. 5.Полагаю, во избежании сомнительных сообщений в личку,лучше скрывать адрес почты  ? Посоветуйте  В личку вам любой может прислать сообщения, адрес почты тут не при чем. Т.е. то, что вы его скроете не избавит вас от спама в личку.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
новосел
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 12, 2011, 02:41:09 » |
|
Спасибо за ответы Люсьен.  Я пробовал вставить"войти навсегда  " ,но без изменений.  Я про другое  ,когда вхожу в свою почту в стороннем ресурсе, обозреватель спускает окошко :"запомнить имя, пароль", "не сейчас","никогда для этого сайта", что-то подобное.. А для родного форума,это окно, Мазилочка не хочет спускать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 12, 2011, 03:44:55 » |
|
Спасибо за ответы Люсьен.  Я пробовал вставить"войти навсегда  " ,но без изменений.  Я про другое  ,когда вхожу в свою почту в стороннем ресурсе, обозреватель спускает окошко :"запомнить имя, пароль", "не сейчас","никогда для этого сайта", что-то подобное.. А для родного форума,это окно, Мазилочка не хочет спускать на это я бы вам порекомендовал почистить "куки" по фильтру koltushi и попробовать заходить либо koltushi.org либо www.koltushi.orgна счет запоминания пароля мозиллой, то скорей всего давненько она выдавал такой запрос и вы ответили "НИКОГДА" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 12, 2011, 04:24:38 » |
|
у меня тоже была такая штука - как просят пароль 3 раза ввести - и в итоге вообще отправил на почту, но поменять не дал! я Луис в контакте терроризировала 
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
новосел
|
 |
« Ответ #8 : Апрель 12, 2011, 05:38:29 » |
|
на это я бы вам порекомендовал почистить "куки" по фильтру koltushi на счет запоминания пароля мозиллой, то скорей всего давненько она выдавал такой запрос и вы ответили "НИКОГДА" smile Спаибо за советы  Несилен в компьютерах(заметно наверное)  , пошаговое разъяснение хотелось бы получить: "..чистить "куки" по фильтру колтуши; попытаться "договориться" с мозиллой  можно снова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 12, 2011, 05:40:57 » |
|
у меня тоже была такая штука - как просят пароль 3 раза ввести - и в итоге вообще отправил на почту, но поменять не дал! я Луис в контакте терроризировала  Не в тему- у Юлки опять оригинальный рисунок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 12, 2011, 05:48:53 » |
|
у меня тоже была такая штука - как просят пароль 3 раза ввести - и в итоге вообще отправил на почту, но поменять не дал! я Луис в контакте терроризировала  Не в тему- у Юлки опять оригинальный рисунок  авик? спасибо! 
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #11 : Апрель 12, 2011, 06:14:36 » |
|
...пошаговое разъяснение хотелось бы получить: "..чистить "куки" по фильтру колтуши; попытаться "договориться" с мозиллой  можно снова? Инструменты, настройки, приватность, удалить отдельные куки
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Апрель 12, 2011, 06:22:28 » |
|
О, получилось!  Спаибо Мен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
живу тут

7 дом, 5 подъезд
|
 |
« Ответ #13 : Апрель 15, 2011, 11:54:48 » |
|
Добрый день! Подскажите плиз, как создать новую тему???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #14 : Апрель 16, 2011, 02:25:27 » |
|
Откройте раздел, в котором хотите создать тему и выберите НОВАЯ ТЕМА (см. рисунок)
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|