Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 22, 2012, 10:25:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 143
  Печать  
Автор Тема: Акватерн  (Прочитано 343688 раз)
Primakisa
коренной житель

Ирина

« Ответ #135 : Январь 15, 2008, 01:52:49 »

Про сроки все итак понятно, рассрочка совсем другое дело, для тех,кто может себе это позволить. Зато переплата будет намного меньше,чем при ипотеке за 10 лет)))
Primakisa
коренной житель

Ирина

« Ответ #136 : Январь 15, 2008, 01:55:55 »

1% в месяц - это дешевле ипотеки, учитывая то, что до окончания строительства и оформления в собственность ставки повышенные, и вообще их повышают последнее время....12% годовых - сказка получается
           1% в месяц на остаток это не 12% годовых, процент начисляется на ОСТАТОК, который уменьшается каждый квартал, а не на всю сумму.
Прекрасно понятно, что на остаток. При ипотеке названная ставка, к примеру, 13% годовых также начисляется всегда на остаток долга раз в месяц, получается 13/12 % в месяц!!!что больше вашего 1%. Т.е. я хотела опровергнуть высказывание, что ваши условия дороже ипотеки.
продавец
новосел
*

« Ответ #137 : Январь 15, 2008, 02:02:51 »

1% в месяц - это дешевле ипотеки, учитывая то, что до окончания строительства и оформления в собственность ставки повышенные, и вообще их повышают последнее время....12% годовых - сказка получается
           1% в месяц на остаток это не 12% годовых, процент начисляется на ОСТАТОК, который уменьшается каждый квартал, а не на всю сумму.
Прекрасно понятно, что на остаток. При ипотеке названная ставка, к примеру, 13% годовых также начисляется всегда на остаток долга раз в месяц, получается 13/12 % в месяц!!!что больше вашего 1%. Т.е. я хотела опровергнуть высказывание, что ваши условия дороже ипотеки.

Спасибо
Primakisa
коренной житель

Ирина

« Ответ #138 : Январь 15, 2008, 02:09:35 »

Не за что, коллеги (экономист я)
Мурзилка
коренной житель

Светлана/ ул.Верхняя д.1, к.1, 3 п.

« Ответ #139 : Январь 15, 2008, 04:02:57 »

Повезло Вам с расположением домов. В 5 минутах ходьбы прекрасный парк, озеро. Да и школы все рядом:  начальная  и средняя общеобразовательные, и музыкальная, и художественная,и садик в этом году отремонировали. Нам с Верхней ул. тоже недалеко, но не в любую погоду дойдешь, особенно с маленькими детьми. Дорогу в поле размывает, да и машины помогают, словом. грязюка полная, только на автобусе можно доехать.  Sad 
« Последнее редактирование: Январь 15, 2008, 04:06:08 от Мурзилка » Записан

Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #140 : Январь 15, 2008, 06:00:10 »

Ага, мне тоже очень нра. И расположение и планировки и этажность, не такой муравейник как у нас.  girl_smile  А мы будем добиваться асфальтирования дороги к школе, чбы детям было удобно ходить, вот.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Lyudmila
новосел
*

« Ответ #141 : Январь 17, 2008, 04:07:56 »

Продавец, спасибо! Хотим купить квартиру во второй очереди,но это будет не раньше весны-осени,есть вероятность, что к этому времени еще останутся однушки? И по поводу ипотеки,т.к думаю сразу все не потянем, при з.п 23 т.р есть возможность получения ипотеки?
продавец
новосел
*

« Ответ #142 : Январь 18, 2008, 09:30:01 »

Продавец, спасибо! Хотим купить квартиру во второй очереди,но это будет не раньше весны-осени,есть вероятность, что к этому времени еще останутся однушки? И по поводу ипотеки,т.к думаю сразу все не потянем, при з.п 23 т.р есть возможность получения ипотеки?

К сожалению ничего не могу сказать, когда будете готовы обращайтесь.
Лизхен
новосел
*

« Ответ #143 : Январь 31, 2008, 03:20:21 »

Привет, немного разъясню ситуацию по Акватерну и Монтажстрою. Бывший генеральный директор Акватерна-Леонтенко Сергей Владимирович, в настоящий момент возглавляет Монтажстрой. Просто инвесторы разные. Сама я покупала квартиру в Акватерне, никаких глобальных проблем с оформлением, сроками сдачи не испытала, все было вовремя и в срок. Другой вопрос, что через год работы ТСЖ, основанного Застройщиком, вылезли крупные финансовые нарушения, после чего и управляющий, и бухгалтер были уволены на основании общего собрания собственников. Произошли и перевыборы членов Правления. А в целом, по срокам сдачи дома претензий к Акватерну не имею.
Vova
дом мой

« Ответ #144 : Февраль 04, 2008, 04:02:00 »

Уважаемый продавец, разместите, пожалуйста, свежие фото. Нахожусь далеко и не имею возможности ознакомиться во очию. Спасибо.
Лора
новосел
*

« Ответ #145 : Февраль 05, 2008, 12:10:31 »

Добрый день ВСЕМ! Wink
Присматриваюсь к этому дому и к данному застройщику. Есть вопросы относительно ипотеки. Если кто то из присутствующих покупал квартиру в этом жоме через ипотеку расскажите, пожал. что и как у Вас происходило, как долго, и какие документы Вы подписывали?
Сергей+Виолетта
дом мой

37 корп. кв 48

« Ответ #146 : Февраль 08, 2008, 10:25:14 »

Ничего про Акватерн плохого не скажу, НО договор- это просто шедевр.... Ну. не рискнул я подписывать "Договор бронирования", где оплата названа "займом".... полагаю, люди юридически грамотные меня поймут.... А так, милый дом..посмотрим...
Vova
дом мой

« Ответ #147 : Февраль 11, 2008, 11:03:55 »

Ничего про Акватерн плохого не скажу, НО договор- это просто шедевр.... Ну. не рискнул я подписывать "Договор бронирования", где оплата названа "займом".... полагаю, люди юридически грамотные меня поймут.... А так, милый дом..посмотрим...
     Таковы реалии. Назовите, пожалуйста, строительные компании с менее скользкими договорами? И везде будут свои подводные камни.
Оплата названа займом, как я понимаю, в целях оптимазации налогооблажения ( уход от уплаты НДС на этом этапе).
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #148 : Февраль 14, 2008, 01:30:55 »

Сегодня была в школе, ваш дом совсем рядом. Сфоткала, но неудачно, темное фото получилось. Работа у вас кипит, много рабочих бегало по верхнему построенному этажу, чего они там делали, было не видно.  biggrin Но раздавался шум строительных работ.

* дом Акватерна.jpg (69.33 Кб, 640x480 - просмотрено 260 раз.)

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Fktrcfylh
новосел
*

« Ответ #149 : Февраль 14, 2008, 10:07:57 »

Всем привет!
Много интересной и познавательной информации, спасибо всем форумчанам за это!
Вопрос: Кто покупал у Акватерна квартиры в домах 1-й и 2-й очереди, которые сейчас строят на Школьном переулке, вы страховали  "договор бронирования"? И в каких компаниях?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 143
  Печать  

Перейти в: