dimak
живу тут

|
 |
« Ответ #1740 : Сентябрь 23, 2010, 12:48:03 » |
|
Спасибо. Ждем остальных и вместе с ними газ и воду. Кстати разговаривал с газовщиками, те сказали что с их стороны все готово, т.е. они только ждут команду. А как я понял команды не поступит покуда не будет заселено 70-80% жильцов.
Я так понимаю сейчас немного другая политика у газовщиков, они подключают по стоякам и если хоть в 1 квартире по стояку не будет представителя, то весь стояк будет без газа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsei
живу тут

|
 |
« Ответ #1741 : Сентябрь 23, 2010, 09:47:48 » |
|
в 5 секции сантехнику почти установили - осталась пара этажей. люди уже ставят свои входные двери. электрики тоже почти закончили, но есть недоделки - их нужно "выявлять" самим, ловить электриков, вести в свою квартиру - будут устранять. так что вполне уже можно активизироваться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimak
живу тут

|
 |
« Ответ #1742 : Сентябрь 24, 2010, 12:03:25 » |
|
в 5 секции сантехнику почти установили - осталась пара этажей. люди уже ставят свои входные двери. электрики тоже почти закончили, но есть недоделки - их нужно "выявлять" самим, ловить электриков, вести в свою квартиру - будут устранять. так что вполне уже можно активизироваться.  Сегодня разговаривали с рабочим,он сказал, что сантехники нет на 4 нижних этажах в нашей секции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsei
живу тут

|
 |
« Ответ #1743 : Сентябрь 24, 2010, 06:52:16 » |
|
 у нас квартира на 4 - сантехника уже там два дня стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юс
живу тут

|
 |
« Ответ #1744 : Сентябрь 24, 2010, 09:23:21 » |
|
Андрей скажите пожалуйста а какой номер у вашей квартиры и какой этаж?  Я собираюсь переехать на следующей неделе в конце......просто ради интереса хочу узнать кто мой сосед, который уже покрасил балкон в ярко зелено-желтый цвет  ))))) Я из 833 на 8 этаже  На моем этаже уже две двери железные стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
новосел
|
 |
« Ответ #1745 : Сентябрь 24, 2010, 09:29:52 » |
|
у меня 3й этаж, 167кв., так что, к сожалению, а может и к счастью, ярко зелено-желтый балкон не мой 
|
|
|
|
|
|
с уважением, "счастливый" обладатель 1 к.кв. 1й очереди
|
|
|
sky
новосел
|
 |
« Ответ #1746 : Сентябрь 24, 2010, 09:38:31 » |
|
Здорово, будем надеяться, что и до нашей 4 секции скоро дойдут блага цивилизации 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2010, 09:40:04 от sky »
|
|
|
|
|
Андрей
новосел
|
 |
« Ответ #1747 : Сентябрь 24, 2010, 09:18:27 » |
|
У кого как показывает телевизор? Купил новый телевизор и комнатную антенну а толку немного, очень плохо показывает.
|
|
|
|
|
|
с уважением, "счастливый" обладатель 1 к.кв. 1й очереди
|
|
|
nastyonish
новосел
|
 |
« Ответ #1748 : Сентябрь 25, 2010, 12:55:33 » |
|
Я из 4 секции. Нас как-то пропустили в установке сантехники((( Дверь мы поставили и ту успел кто-то испачкать. Интересно кто, если акватерн ничего не делает в нашем подъезде, никто из соседей ничего пока не делал. А как начать ремонт, если унитаза нет, воды нет, канализация не работает, света нет???? Один сплошной геморрой((( Радости от полученной квартиры нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надюша Школьная 1
новосел
|
 |
« Ответ #1749 : Сентябрь 26, 2010, 03:02:21 » |
|
Всем добрый день!а мы потихоньку делаем ремонт в нашей квартире, 157,соседей на нашем этаже не наблюдаем..., сколько ходим..,И еще,в подьезде уже на стенах штукатурка облетает,наверное осень, в подьездах такая грязь, про газ молчат,про лифт молчу вообще,домофон обещали,забыли наверное,хорошо хоть вода есть, поставили водогрей,это и спасает.Хочу обратится еще может кто будет квартиру сдавать в нашем доме или еще где? мне брату надо помочь с поиском жилья!подскажите, если кто что знает?!Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sky
новосел
|
 |
« Ответ #1750 : Сентябрь 27, 2010, 09:32:01 » |
|
Я из 4 секции. Нас как-то пропустили в установке сантехники((( Дверь мы поставили и ту успел кто-то испачкать. Интересно кто, если акватерн ничего не делает в нашем подъезде, никто из соседей ничего пока не делал. А как начать ремонт, если унитаза нет, воды нет, канализация не работает, света нет???? Один сплошной геморрой((( Радости от полученной квартиры нет
Мы тоже ждем, когда дойдет очередь до нашего подъезда, пока переезжать смысла нет никакого - ничего не готово. Были 2 недели назад там - линолиум был и тот не везде..про остальное вобще молчу :-( Поедем снова на этой неделе - посмотрим что нового.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
соседк@
новосел
|
 |
« Ответ #1751 : Сентябрь 27, 2010, 11:45:00 » |
|
Всем добрый день!а мы потихоньку делаем ремонт в нашей квартире, 157,соседей на нашем этаже не наблюдаем..., сколько ходим..,И еще,в подьезде уже на стенах штукатурка облетает,наверное осень, в подьездах такая грязь, про газ молчат,про лифт молчу вообще,домофон обещали,забыли наверное,хорошо хоть вода есть, поставили водогрей,это и спасает.Хочу обратится еще может кто будет квартиру сдавать в нашем доме или еще где? мне брату надо помочь с поиском жилья!подскажите, если кто что знает?!Спасибо.
Добрый день! Надюша я буду сдавать квартиру однушку во второй (по договору) секции. Которая ещ в процессе... Если что пишите, форум просматриваю (из кустов) , пишу первый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надюша Школьная 1
новосел
|
 |
« Ответ #1752 : Сентябрь 27, 2010, 03:51:56 » |
|
Спасибо!!!Будем очень рады!напишите за сколько планируете сдавать и примерно когда?и будете сдавать без ремонта, т.е как сейчас есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sky
новосел
|
 |
« Ответ #1753 : Сентябрь 29, 2010, 05:33:44 » |
|
в 5 секции сантехнику почти установили - осталась пара этажей. люди уже ставят свои входные двери. электрики тоже почти закончили, но есть недоделки - их нужно "выявлять" самим, ловить электриков, вести в свою квартиру - будут устранять. так что вполне уже можно активизироваться.  Сегодня разговаривали с рабочим,он сказал, что сантехники нет на 4 нижних этажах в нашей секции. Может кто-нибудь в курсе..установили сантехнику на оставшихся этажах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёля12
новосел
|
 |
« Ответ #1754 : Сентябрь 30, 2010, 12:26:05 » |
|
Я из 5 секции (3 этаж). Была на стройке во вторник. В моей квартире сантехнику установили, но, к сожалению, пока нет электрощитка, обоев, плинтусов... Строители, по их словам, "готовят нашу секцию к заселению". Надеюсь, за месяц доделают.javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|