|
Vova
|
 |
« Ответ #555 : Февраль 25, 2009, 07:32:46 » |
|
Здравствуйте, дорогие соседи! что-то я совсем ничего не понимаю с нумерацией квартир! У нас трешка в первой секции на четвертом этаже, проектируемый номер 405 по договору. как я понимаю секция хоть и позиционируется как первая, но подъезд считается последним. Как тогда в этом случае квартира 532 оказалась в 4 секции?
Нумерация квартир по экспликации, на которой все помещения на этаже имеют свой номер - лифтовой хол, лестничная площадка и т.д. Первой квартиры нет, а есть 205. Первая цифра означает этаж. Все трехкомнатные квартиры в первой секции с номерами 205,305,405 .... 905 и расположены друг над другом. Т.е последовательной сквозной нумерации квартир пока нет, а есть строительный номер, но он у каждой квартиры уникален. Например, все двух-комнатные квартиры площадью 61,3 м2 в четвертой секции имеют номера 229,329,429 .... 929. Соответственно, 1 комнатная в четвертой секции имеет номер 230,330,430...930, следующая однокомнатная 231,331,431...931, и поэтому двухкомнатная площадью 66,09 в четвертой секции имеет номера 232,332,432,532 ...932. Причем замечу, что 532 квартира на сайте Акватерна указана непроданной, а так как покупатель данной квартиры уже общался с нами на сайте, то можно предположить, что информация на сайте о непроданных квартирах сильно устаревшая или не соответствует действительности.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2009, 07:49:51 от Vova »
|
|
|
|
|
Jula
новосел
|
 |
« Ответ #556 : Февраль 26, 2009, 12:07:20 » |
|
Причем замечу, что 532 квартира на сайте Акватерна указана непроданной, а так как покупатель данной квартиры уже общался с нами на сайте, то можно предположить, что информация на сайте о непроданных квартирах сильно устаревшая или не соответствует действительности.
Две недели назад оставались три трешки 87,..м2 в третей секции, с видом на колтуш. шоссе, на 3,5 и и 9 вроде, однокомнатных и двушек тоже напересчет, но точно не помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsei
живу тут

|
 |
« Ответ #557 : Февраль 26, 2009, 12:21:09 » |
|
Звонила в Акватерн, разговаривала не с Ксенией. Обещали дать отопление в 20 числах марта, начать отделку. Ключи пообещали в конце мая. В марте госкомиссия будет проверять внутренние сети и документы - первый этап. Как думаете: получила очередную порцию лапши на уши? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kate324
живу тут

|
 |
« Ответ #558 : Февраль 26, 2009, 12:25:43 » |
|
Возможно. до мая осталось не долго ждать. Кому-нибудь были претензии по поводу форума от представителей Акватерна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsei
живу тут

|
 |
« Ответ #559 : Февраль 26, 2009, 02:37:11 » |
|
лично мне - нет, а что были случаи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #560 : Февраль 26, 2009, 04:09:40 » |
|
Звонила в Акватерн, разговаривала не с Ксенией. Обещали дать отопление в 20 числах марта, начать отделку. Ключи пообещали в конце мая. В марте госкомиссия будет проверять внутренние сети и документы - первый этап. Как думаете: получила очередную порцию лапши на уши?  Думаю, что, однозначно, это , мягко говоря, сказка, которую очень хочется услышать. Чтобы на форуме сильно не возмущались, не мешали бизнесом заниматься - недвижимостью торговать. Надо не на форумчан пенять , что редких клиентов отпугивают, а строить быстрее в указанные в договоре сроки. Ну, а Ксении можно посоветовать (все равно ей заняться нечем) стать агентом-блогером Акватерна. Зарегистрироваться на сайте под разными именами и залить тему исключительно положительной информацией, чтобы редкий покупатель мимо не пробегал, на кукан его, чтоб был бодрый, но и не убежал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2009, 04:33:43 от Vova »
|
|
|
|
|
kate324
живу тут

|
 |
« Ответ #561 : Февраль 26, 2009, 07:37:35 » |
|
Представители акватерна читают форум. я не смогла пойти на просмотр, вместо себя отправила подругу. Ей и высказали, что не довольны моими высказываниями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #562 : Февраль 26, 2009, 07:43:19 » |
|
Интересно, как они Вас идентифицировали.  Т.е. сопоставили ник и реальную личность. Помоему это сложно сделать. Хочу сказать, что нас многие застройщики читают. И когда времена были хорошие, то даже писали, отвечали на вопросы. Теперь видимо им нечего сказать. Ну да ладно, самое главное, что они строят. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
kate324
живу тут

|
 |
« Ответ #563 : Февраль 26, 2009, 08:19:57 » |
|
по моему нику меня не трудно индифицировать. я и не скрываюсь и по телефону общаюсь. строили бы срок, претензий бы не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsei
живу тут

|
 |
« Ответ #564 : Февраль 27, 2009, 07:24:12 » |
|
Свои претензии они могут высказывать сколько угодно, у нас к ним их в десять раз больше. То что представители компании читают форум - момент положительный, только неплохо если бы еще выводы правильные делали. Мы вложили свои деньги и естественно переживаем, все что нам нужно, это достоверная информация о ходе строительства. Если бы нам её предоставляли все было бы проще, а у них даже сайт не своевременно обновляется или вообще не обновляется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimak
живу тут

|
 |
« Ответ #565 : Март 02, 2009, 11:18:42 » |
|
Мы в квартире под номером 505-трешка 88,62.А вы в какой? Нас четверо почти-я, муж и дочка 1,3г , сын летом обрадует появлением! [/quote]
А мы в 507-двушка, нас пока двое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Паши и Вади
новосел
|
 |
« Ответ #566 : Март 03, 2009, 12:12:32 » |
|
Здравствуйте надеюсь будущие соседи!Из достоверных источников мы знаем , что отделка как минимум 3.5 месяца! Гос.ком. из практики то-же около того! Так от куда появятся ключи в начале лета?(про май я вообще молчу)Мы пока в больших раздумьях,стоит ли вписываться в АКВАТЕРН или нет!Хотя нам очень Колтуши нравятся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #567 : Март 03, 2009, 09:37:06 » |
|
Здравствуйте надеюсь будущие соседи!Из достоверных источников мы знаем , что отделка как минимум 3.5 месяца! Гос.ком. из практики то-же около того! Так от куда появятся ключи в начале лета?(про май я вообще молчу)Мы пока в больших раздумьях,стоит ли вписываться в АКВАТЕРН или нет!Хотя нам очень Колтуши нравятся!
Конечно, стоит вписываться. Дом готов. Осталась внутренняя отделка и благоустройство территории. Вы уже и прикинули, что через 6 месяцев можно будет поживать да добра наживать. Какие сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serge
новосел
ну вот и переехал!!!!!!!!!!!!!прощай бездомье!!!!!
|
 |
« Ответ #568 : Март 03, 2009, 04:59:19 » |
|
господа!!!!!!!!!я вас умоляю,какой май?какое лето?в конце марта всем перепишут договора до конца года!!!!А почему остановили остекление балконов,уже второй месяц ни один балкон не застекляют,таже фигня с плиткой облицовочной,и какая госкомиссия?в таком виде они к дому даже не подойдут,не то что во внутрь.Так что не обольщайтесь,будтье реалистами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МашулиТТа
новосел
|
 |
« Ответ #569 : Март 04, 2009, 01:53:56 » |
|
Serge, а Вы не будьте пессимистом)) Облицовка и отделка- все это делается очень быстро. Главное, чтобы были средства. А после собрания, кто-нибудь уже ездил, смотрел, как идет стройка, есть ли какие-нибудь изменения??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|