продавец
новосел
|
 |
« Ответ #75 : Сентябрь 18, 2007, 09:46:43 » |
|
Первый, технический уже под грунтом.
А вторая очередь когда планируется? Как дом будет располагатья относительно строящегося дома и речки рядом? Планируем начать строительство второй очереди в октябре этого года, следующий дом будет напротив строящегося . Где находится речка, я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #76 : Октябрь 02, 2007, 08:13:36 » |
|
Уважаемый продавец, почему-то целый день 02 октября не работал сайт Акватерна? Началось ли строительство второго дома? Открыты ли продажи квартир во втором доме? И не могли бы Вы уточнить срок сдачи второго дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #77 : Октябрь 03, 2007, 09:27:59 » |
|
Уважаемый продавец, почему-то целый день 02 октября не работал сайт Акватерна? Началось ли строительство второго дома? Открыты ли продажи квартир во втором доме? И не могли бы Вы уточнить срок сдачи второго дома.
Сегодня заработает, будут новые фото. Официально началось строительство второй очереди. Срок сдачи второй очереди второй квартал 2009 года. Время поступления второй очереди в продажу пока не определено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #78 : Октябрь 03, 2007, 08:08:37 » |
|
Уважаемый продавец, сайт Акватерна так и не заработал. Далее привожу цитату некоего Михаила из Петростали - "Уважаемая Luis, по вопросу скорости производства работ по 28 и 30 корпусам мы писали ранее, а по поводу митинга от себя могу добавить, что может быть стоит объединиться с дольщиками "Акватерна" для массовости и выйти перед администрацией с лозунгами о прекращении политической дележки Колтушей и о возвращении к нормальной работе обслуживающих предприятий Колтушей" Прокомментируйте, пожалуйста, зачем дольщикам Акватерна выходить на митинг? Какие-то проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #79 : Октябрь 03, 2007, 08:17:40 » |
|
Скорее всего Михаил имел в виду дольщиков Монтажстроя, у которых дом тоже находится в процессе сдачи.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #80 : Октябрь 04, 2007, 09:25:26 » |
|
Уважаемый продавец, сайт Акватерна так и не заработал. Далее привожу цитату некоего Михаила из Петростали - "Уважаемая Luis, по вопросу скорости производства работ по 28 и 30 корпусам мы писали ранее, а по поводу митинга от себя могу добавить, что может быть стоит объединиться с дольщиками "Акватерна" для массовости и выйти перед администрацией с лозунгами о прекращении политической дележки Колтушей и о возвращении к нормальной работе обслуживающих предприятий Колтушей" Прокомментируйте, пожалуйста, зачем дольщикам Акватерна выходить на митинг? Какие-то проблемы?
Проблем у ООО"Акватерн" с администрацией нет, так что в участии дольщиков ООО"Акватерн" в подобных митингах никакого смысла не вижу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2007, 09:36:11 от продавец »
|
|
|
|
|
Mihail
новосел
Унисто-Петросталь
|
 |
« Ответ #81 : Октябрь 04, 2007, 11:20:58 » |
|
Скорее всего Михаил имел в виду дольщиков Монтажстроя, у которых дом тоже находится в процессе сдачи.
Luis, спасибо что поправили, Вы абсолютно правы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #82 : Октябрь 08, 2007, 08:32:33 » |
|
Уважаемый продавец, как Вам видится перспектива водоснабжения комплекса "Гармония" в свете общих проблем п. Колтуши с холодной водой? Что Вам известно о реконструкции водоснабжения п. Колтуши? Участвует ли "Акватерн" в реконструкции водопровода или этим должны заниматься местные власти? Беспокоит информация о проблемах с водой в п. Колтуши и д. Старая, полагая, что со строительством новых домов ситуация может усугубится. Что предполагает проект комплекса "Гармония" - подключение к существующим сетям водоснабжения или к реконструированным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #83 : Октябрь 09, 2007, 12:32:01 » |
|
Уважаемый продавец, как Вам видится перспектива водоснабжения комплекса "Гармония" в свете общих проблем п. Колтуши с холодной водой? Что Вам известно о реконструкции водоснабжения п. Колтуши? Участвует ли "Акватерн" в реконструкции водопровода или этим должны заниматься местные власти? Беспокоит информация о проблемах с водой в п. Колтуши и д. Старая, полагая, что со строительством новых домов ситуация может усугубится. Что предполагает проект комплекса "Гармония" - подключение к существующим сетям водоснабжения или к реконструированным?
В соответствии с техническими условиями по жилому комплексу "Гармония", предусмотрена реконструкция насосной станции "Павлово" и замена водовода до Школьного переулка. Реконструкция и замена будет производиться ООО"Акватерн".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
may
новосел
|
 |
« Ответ #84 : Октябрь 13, 2007, 11:41:24 » |
|
Уважаемый продовец. Я хотел бы узнать!Строитили говорили что в январе планируют возвести коробку дома, вкладуются ли они в сроки Январь возведения коробки дома или все таки предется по временить с приближающимися суровыми вревенами года? Прошу прошение за такой вопрос,за рание спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #85 : Октябрь 15, 2007, 09:33:33 » |
|
Уважаемый продовец. Я хотел бы узнать!Строитили говорили что в январе планируют возвести коробку дома, вкладуются ли они в сроки Январь возведения коробки дома или все таки предется по временить с приближающимися суровыми вревенами года? Прошу прошение за такой вопрос,за рание спасибо!!!
Пока все идет по плану, но 100% гарантии дать не могу.Мы запустили второй башенный кран, так что проблем быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
новосел
|
 |
« Ответ #86 : Ноябрь 08, 2007, 06:58:01 » |
|
Здравствуйте)) была на днях на стройке. в связи с этим вопрос: 1. дом строится в одну очередь или в две? может мне показалось, но дом какой-то короткий получается.... 2. смотрю на схему дома - и не вижу окон. точнее вижу, но какие-то то ли узкие, то ли маленькие. вопрос - какого размера окна? 3. после оплаты, то есть перевода денег на счет, и получения от акватерн подтверждения по телефону того что платеж прошел, нужно ли что-то ещё делать? и возможно ли на договор поставить отметку что деньги получены? или моим единственным документом являет чек? Спасибо)
P.S. очень бодренько там все работает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #87 : Ноябрь 09, 2007, 07:01:07 » |
|
Здравствуйте)) была на днях на стройке. в связи с этим вопрос: 1. дом строится в одну очередь или в две? может мне показалось, но дом какой-то короткий получается....
Да, не пугайте Вы так, а то я метнулся считать подъезды. Насчитал пять, как и на плане типового этажа. Пока все в порядке, без разводилова. А, то думаю, один дом в две очереди - полная лажа, фундамент уже засыпан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NN
новосел
|
 |
« Ответ #88 : Ноябрь 11, 2007, 02:06:37 » |
|
Здравствуйте)) была на днях на стройке. в связи с этим вопрос: 1. дом строится в одну очередь или в две? может мне показалось, но дом какой-то короткий получается....
Да, не пугайте Вы так, а то я метнулся считать подъезды. Насчитал пять, как и на плане типового этажа. Пока все в порядке, без разводилова. А, то думаю, один дом в две очереди - полная лажа, фундамент уже засыпан. ну вот и отлично) какой вы, однако, пугливый...... часто так и строят дома в несколько очередей. поэтому я и задаю вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #89 : Ноябрь 12, 2007, 10:02:09 » |
|
Здравствуйте)) была на днях на стройке. в связи с этим вопрос: 1. дом строится в одну очередь или в две? может мне показалось, но дом какой-то короткий получается.... 2. смотрю на схему дома - и не вижу окон. точнее вижу, но какие-то то ли узкие, то ли маленькие. вопрос - какого размера окна? 3. после оплаты, то есть перевода денег на счет, и получения от акватерн подтверждения по телефону того что платеж прошел, нужно ли что-то ещё делать? и возможно ли на договор поставить отметку что деньги получены? или моим единственным документом являет чек? Спасибо)
P.S. очень бодренько там все работает....
1.Первый дом в котором Вы купили квартиру это первая очередь, в нем 5 подъездов. 2.Окна стандартные 1810*1510. 3.Делать ничего не нужно, отметки мы не ставим, так что не потеряйте чек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|