nastyonish
новосел
|
 |
« Ответ #1410 : Январь 30, 2010, 12:25:16 » |
|
Всем привет! Только вернулись с просмотра. Представитель акватерна вещал, что в феврале закончат отделку. Мы не стали слушать эту лапшу, поэтому посмотрели дом и уехали. В итоге из-за морозов они в январе останавливали работу. Со стороны двора на половине дома сделана облицовка (как раз на той стороне, что видна с трассы). На внешней стороне дома, что выходит на трассу, началась облицовка балконов. У нас квартира в 4 секции. Обои до сих пор не оклеены, только стены подготовлены. Работало 3 рабочих, прикрепляли двери, начинали красить потолок. Были заделаны откосы у окон, но по ним идут трещины  Подошли к представителю акватерну, сказали о них. Услышали очередную лапшу, что все недоработки должна устранить компания, ставившая окна. Бред какой-то! В первых секциях поклеенны уже обои. Как они будут там трещины убирать? Я думаю, не только у нас такая проблема. См. на фотки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karel17
|
 |
« Ответ #1411 : Январь 30, 2010, 07:36:28 » |
|
явный брак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #1412 : Январь 30, 2010, 09:21:51 » |
|
потом поклеят обои и трещины будет не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvv20
новосел
|
 |
« Ответ #1413 : Январь 31, 2010, 08:10:02 » |
|
потом поклеят обои и трещины будет не видно
у нас в секции именно так и сделали 
|
|
|
|
|
|
Виктория
|
|
|
vikt
новосел
|
 |
« Ответ #1414 : Февраль 01, 2010, 11:37:46 » |
|
Чувствую, качество будет еще "то". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лена_79
живу тут

|
 |
« Ответ #1415 : Февраль 01, 2010, 06:53:50 » |
|
Чувствую, качество будет еще "то".  Даааа , увиденное растраивает !  Кто нибудь из 5 секции ( самая дальняя от входа на стройку ) есть ? Как там обстоят дела ? подскажите пожалуйста .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anunka
живу тут

|
 |
« Ответ #1416 : Февраль 01, 2010, 08:46:46 » |
|
Я из 5 секции, 7 этаж. Меня этот просмотр очень порадовал, хотя нам делают все самым последним. У нас наконец залили полы и оштукатурили стенки. Квартира сразу стала такой просторной, светлой))) Уже совсем не терпится заехать))) Оштукатурена примерно половина этажей в нашем подъезде, рабочих было много, надеюсь быстро доделают. До дверей и обоев правда еще не дошли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimak
живу тут

|
 |
« Ответ #1417 : Февраль 02, 2010, 09:51:21 » |
|
Я из 5 секции, 7 этаж. Меня этот просмотр очень порадовал, хотя нам делают все самым последним. У нас наконец залили полы и оштукатурили стенки. Квартира сразу стала такой просторной, светлой))) Уже совсем не терпится заехать))) Оштукатурена примерно половина этажей в нашем подъезде, рабочих было много, надеюсь быстро доделают. До дверей и обоев правда еще не дошли...
Да на 7 оштукатурили, а начиная с 5 этажа никаких изменений не было, кроме заливки полов. А у Вас какая квартира?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsei
живу тут

|
 |
« Ответ #1418 : Февраль 02, 2010, 09:53:50 » |
|
Да на 7 оштукатурили, а начиная с 5 этажа никаких изменений не было, кроме заливки полов.
А у Вас какая квартира? [/quote] т.е. на 5 даже не оштукатурено?? а в самом подъезде изменения есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimak
живу тут

|
 |
« Ответ #1419 : Февраль 02, 2010, 09:59:35 » |
|
Да на 7 оштукатурили, а начиная с 5 этажа никаких изменений не было, кроме заливки полов.
А у Вас какая квартира?
т.е. на 5 даже не оштукатурено?? а в самом подъезде изменения есть? [/quote] У нас в квартире только залиты полы и к стене прибита доска в комнате, рядом с балконной дверью (так и не поняли зачем она там), особых изменений в подъезде не заметили, в квартире не жарко, но батареи греют, а вот с 7 этажа уже теплее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юс
живу тут

|
 |
« Ответ #1420 : Февраль 02, 2010, 10:32:25 » |
|
Марсею большое спасибо за то, что сообщил про доп соглашения (ехать на техноложку совсем не хотелось), сразу двух зайцев убила, только благодаря вашему сообщению  Я из первой парадной или секции, 8 этаж, кв.№833 (предварительный номер, так как у меня будет все таки последняя парадная). У меня и обои и двери и лестничная площадка в розовый цвет покрашена (точно Джамшуты выбирали), все кто ходили по лестнице обязательно переспрашивали - а это последний цвет)))) было забавно..... В квартирах у нас очень тепло, даже куртки снимали. Все кривое и косое, трещины тоже есть и даже маленькое окно в комнате с трещиной. Вы знаете, я даже не стала ни у кого, ничего спрашивать, больше нервов потрачу, а в итоге 0!!!!!! Въехать бы и то ладно, никто я думаю ничего исправлять не будет. Ну хотя ради окна еще можно поругаться......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikt
новосел
|
 |
« Ответ #1421 : Февраль 02, 2010, 11:07:22 » |
|
А я помню нам говорили на собрании каком-то.. вот вы мол, не смотрите на другие строительные компании, ну и что что быстро, зато качество у них там ужасное. Мы, мол, делаем медленно, но качественно.
Первым делом придется, наверное, менять окна, мне кажется будет дуть со всех щелей, обои тоже скорее всего начнут отваливаться.. Вот так и думаешь, лучше и правда тогда без отделки, чем с такой отделкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsei
живу тут

|
 |
« Ответ #1422 : Февраль 02, 2010, 11:11:25 » |
|
А у Вас какая квартира?
т.е. на 5 даже не оштукатурено?? а в самом подъезде изменения есть? У нас в квартире только залиты полы и к стене прибита доска в комнате, рядом с балконной дверью (так и не поняли зачем она там), особых изменений в подъезде не заметили, в квартире не жарко, но батареи греют, а вот с 7 этажа уже теплее. [/quote] Жаль, по телефону мне рассказывали о поставленных межкомнатных дверях и о том что уже начали обои клеить. На прошлом просмотре в нашей квартире на 4 этаже батареи грели не все, надеюсь что остальные были просто отключены а не неисправны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лена_79
живу тут

|
 |
« Ответ #1423 : Февраль 02, 2010, 04:26:20 » |
|
Спасибо за информацию ! а вы на второй этаж не заглядывали , ну хоть одним глазком ? Что там ? Я уже на 2 просмотр попасть не могу , дитенок заболевает именно к просмотру  И что нибудь говорили когда следующий просмотр или они говорят что мы уже въедем в марте  Да и как обстоят дела с благоустройством территории вокруг дома ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anunka
живу тут

|
 |
« Ответ #1424 : Февраль 02, 2010, 09:26:19 » |
|
Спасибо за информацию ! а вы на второй этаж не заглядывали , ну хоть одним глазком ? Что там ? Я уже на 2 просмотр попасть не могу , дитенок заболевает именно к просмотру  И что нибудь говорили когда следующий просмотр или они говорят что мы уже въедем в марте  Да и как обстоят дела с благоустройством территории вокруг дома ? На второй мы заглянули,т.к. увидели краем глаза, что там тоже было оштукатурено))) осталось 3 этажа (3,4,5)! На шестом этаже работали в день просмотра. У нас пока никаких трещин нет, видимо потому что нам штукатурили всего неделю назад... Не знаю что уж все так расстраиваются по поводу качества, лучше и в самом деле трудно найти, везде примерно одно и то же... Свою первую квартиру мы покупали в новом доме без отделки, сами быстро сделали, т.к. жить где-то нужно было))) Точно так же были трещины, отходили обои и.т.д, потому что было заметно что дом еще садится (хотя дом был очень хороший и ремонт делали хорошие мастера). Еще и пока заселился весь подъезд прошло года 1,5-2, а так все слушали ремонтные шумы... Сейчас живем в новом кирпичном доме на ул.Верхней, заехали с отделкой (те же трещины по стенам, дыры в обоях, еще и двери самые простые покрашеные коричневой красочкой, подоконники из ДСП кажется...) и ничего живем и радуемся, потому что ждать чего-то большего от нового дома не нужно. Просто потом постепенно делать так как нужно каждому и в то же время уже можно жить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|