продавец
новосел
|
 |
« Ответ #105 : Декабрь 05, 2007, 09:50:50 » |
|
Уважаемый продавец, Вы можете прокоментировать аргументы Вадима? У меня тоже есть вопросы по договору, например пункты: 2.2.5 Совершить необходимые действия и предоставить документы для государственной регистрации договора купли-продажи договора 2.2.6 Совершить иные необходимые действия и/или предоставить документы (Какие извините ИНЫЕ действия могут потребоваться от клиента или документы?!) при этом же в Статье 5 в случае не выполнения пункта 2.2 со стороны клиента, вы можете внесудебном порядке расторгнуть договор, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ... - это если клиент не выполнит КАКИЕ-ТО ИНЫЕ действия?!  По хорошему, пункт 2.2 нужно полностью переформулировать(посмотрев договор у любой из известных строительных компаний, этот пункт у них грамотнее составлен). Или же убирать данный пункт 2.2.6 однозначно... Технический паспорт у вас прилагается к договору? поскольку в самом договоре не упомянуто отопление и канализация... конечно, скорее всего это подразумевается, но как пункт стоило бы как мне кажется прописать. Сколько % составляет страхование рисков ваших договоров? Не рассматривайте, это сообщение как нападение, просто действительно хочется видеть ясную картину... Ответы на все вопросы в офисе по адресу Большой Казачий переулок, д.5 или по тел.715-26-85.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #106 : Декабрь 07, 2007, 11:35:52 » |
|
Уважаемый продавец, не могли бы Вы разместить на своем сайте фото за ноябрь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #107 : Декабрь 07, 2007, 12:54:06 » |
|
Сегодня, завтра будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #108 : Декабрь 07, 2007, 01:08:22 » |
|
Завтра будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #109 : Декабрь 07, 2007, 04:48:14 » |
|
Уважаемый продавец, Вы можете прокоментировать аргументы Вадима? У меня тоже есть вопросы по договору, например пункты: 2.2.5 Совершить необходимые действия и предоставить документы для государственной регистрации договора купли-продажи договора 2.2.6 Совершить иные необходимые действия и/или предоставить документы (Какие извините ИНЫЕ действия могут потребоваться от клиента или документы?!) при этом же в Статье 5 в случае не выполнения пункта 2.2 со стороны клиента, вы можете внесудебном порядке расторгнуть договор, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ... - это если клиент не выполнит КАКИЕ-ТО ИНЫЕ действия?!  По хорошему, пункт 2.2 нужно полностью переформулировать(посмотрев договор у любой из известных строительных компаний, этот пункт у них грамотнее составлен). Или же убирать данный пункт 2.2.6 однозначно... Технический паспорт у вас прилагается к договору? поскольку в самом договоре не упомянуто отопление и канализация... конечно, скорее всего это подразумевается, но как пункт стоило бы как мне кажется прописать. Сколько % составляет страхование рисков ваших договоров? Не рассматривайте, это сообщение как нападение, просто действительно хочется видеть ясную картину... Ответы на все вопросы в офисе по адресу Большой Казачий переулок, д.5 или по тел.715-26-85. а почему вы не хотите разместить ответы на эти вопросы здесь???? ведь интерес к этим вопросам не только у одного человека, зачем же вам разъяснять каждому по телефону, разместите здесь исчерпывающую информацию. А так возникают различные не хорошие мысли по поводу ваших договоров....
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #110 : Декабрь 07, 2007, 05:03:09 » |
|
Нехочет, т.к. начнется обсуждение. И результатом этого обсуждения будет скорее всего вывод, что участие в долевом строительстве - дело очень рисковое и не стоит этих рисков. И это все знают, но каждый решает брать или не брать на себя эти риски сам. Извините, что влезла, хоть и вопрос не ко мне.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #111 : Декабрь 07, 2007, 05:25:58 » |
|
а почему вы не хотите разместить ответы на эти вопросы здесь???? ведь интерес к этим вопросам не только у одного человека, зачем же вам разъяснять каждому по телефону, разместите здесь исчерпывающую информацию. А так возникают различные не хорошие мысли по поводу ваших договоров...
Чтобы избежать обсуждения с теми кто задает вопросы ради вопросов. Я считаю,что если человек зашел настолько далеко в желании приобрести квартиру, что читает договор и у него возникают вопросы, он обратится туда где ему дали этот договор, а не на форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #112 : Декабрь 10, 2007, 03:47:40 » |
|
ну если вы считаете, что на форум люди заходят исключительно языки почесать, а не получить нужную ему информацию, зачем же Вы сами учавствуете в этом? По-моему, на данный форум как раз-таки заходят люди, которые более, чем созрели к покупке квартиры....
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
продавец
новосел
|
 |
« Ответ #113 : Декабрь 11, 2007, 10:23:06 » |
|
ну если вы считаете, что на форум люди заходят исключительно языки почесать, а не получить нужную ему информацию, зачем же Вы сами учавствуете в этом? По-моему, на данный форум как раз-таки заходят люди, которые более, чем созрели к покупке квартиры....
Информация информации рознь, что касается вопросов по договору, я не собираюсь обсуждать это здесь. Что касается остальных вопросов, если Вы заметили выше по теме, никто без ответа не остался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirpole
новосел
|
 |
« Ответ #114 : Декабрь 17, 2007, 09:27:15 » |
|
Господа, Просто уважаемый застройщик не меняет и не планирует менять текст договора, в отличие от других компаний. Это Вам ответят по телефону. Да и опыт строительноый у данной компании прям скажем не велик. А самое важное, что в случае роста цен на жилье заказчик может разорвать контракт с уведомление и вернуть сумму + 10%. И даже в случае страхования, страховая вернет только сумму оплаты по договору. Про остальные риски и говорить не хочется их не мало и все на стороне покупателя. Вот когда компания жирком обрастет, тогда и цены возможно будут выше (покрывать риски) и договор рыночный ну итд. Всем удачи! В любом случае, спасибо представителю застройщика, что отвечает на вопросы и в принципе админ прав эта тема не для данного форума, хотя актуальна для каждого. В защиту застройщика: По крайней мере дома строятся и на месте заказчика я бы тоже не менял условия, пока компания не окрепнет. С уважением Вадим www.kirpole.ru
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2007, 09:29:52 от kirpole »
|
|
|
|
|
dokapl
новосел
|
 |
« Ответ #115 : Декабрь 18, 2007, 09:44:19 » |
|
Уважаемый продавец! На форуме складывается какая-то нездоровая атмосфера по поводу договоров, рисков и т.п. В то же самое время по плану строительства до Нового года должна была быть возведена коробка дома из 9 этажей. На самом деле вполовину меньше. Хотелось бы узнать с чем это связано и что в связи с этим планирует продавец. Насколько отстает строительство дома от намеченного плана. Нам ведь тоже надо планировать где жить, сколько еще снимать жилье да и других вопросов кучу решить. Совершенно не хочется попадать в число тех лиц, которых "кинули" когда-то с долевым участием в строительстве жилья. Пожалуйста, по-возможности подробнее, обрисуйте сложившуюся ситуацию на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #116 : Декабрь 18, 2007, 02:39:46 » |
|
dokapl, не беспокойтесь, я понимаю вас если вы дольщик, но такая ситуация на всем строительном рынке страны и Акватерн не самая худшая фирма в питере и договора у нее не самые "рисковые"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirpole
новосел
|
 |
« Ответ #117 : Декабрь 18, 2007, 04:50:14 » |
|
Как сказал Хеопс, какие бы планы и графики строительства вы не создавали, они обязательно будут сорваны. Стройка движется и проезжая мимо каждый день, могу сказать, процесс идет. www.kirpole.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dokapl
новосел
|
 |
« Ответ #118 : Декабрь 29, 2007, 03:48:37 » |
|
Поздравляю всех участников нашего проекта с наступающим Новым 2008 -м годом и желаю, чтобы в этом году мы все получили свое жилье ( во всяком случае я очень надеюсь на это). Акватерн! Не подведи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vova
|
 |
« Ответ #119 : Декабрь 29, 2007, 05:10:45 » |
|
Спасибо за поздравления. Всех с Новым Годом. Удачи, здоровья, хорошего настроения. Надеюсь домик будет сдан в 2008 году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|