Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #45 : Февраль 03, 2009, 01:17:56 » |
|
В Квартале на 2м этаже есть небольшой строительный отдел. Поговорите с продавщицей, она вам может дать пару координат сантехников. Так же можно поймать и договориться с сантехниками на стройплощадке 37-39 корпусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Administrator
коренной житель
дом 11, 5 подъезд, 8 этаж, кв 158
|
 |
« Ответ #46 : Февраль 03, 2009, 01:27:58 » |
|
Так же можно поймать и договориться с сантехниками на стройплощадке 37-39 корпусов
С этими я бы не стал связываться, соседка попросила их подключить стиралку, пришли, подключили, залив при этом всю ванную комнату, сломали случайно смеситель, при этом один трезвый, второй тоже "трезвый", запросили за всё 1000р 
|
|
|
|
|
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #47 : Февраль 03, 2009, 01:38:06 » |
|
Так же можно поймать и договориться с сантехниками на стройплощадке 37-39 корпусов
С этими я бы не стал связываться, соседка попросила их подключить стиралку, пришли, подключили, залив при этом всю ванную комнату, сломали случайно смеситель, при этом один трезвый, второй тоже "трезвый", запросили за всё 1000р  М-да.. видимо как повезет. Я к ним обращался со своей проблемой: http://koltushi.org/index.php/topic,602.0.html... взял оттуда одного товарища, привел, показал свою проблему. Он сказал что я все уже сделал сам, осталось только "дожать" и показал как это сделать. За консультацию ничего не взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюша
новосел
Верхняя д 10.
|
 |
« Ответ #48 : Февраль 04, 2009, 01:32:28 » |
|
Дмитрий спасибо большое за ссылку! Посмотрела много чего позновательного есть, думаю пригодится 
|
|
|
|
|
|
коренной житель!
|
|
|
den master
новосел
|
 |
« Ответ #49 : Февраль 13, 2009, 09:42:16 » |
|
Всем привет! Люди, собралась менять унитаз. Подскажите пожалуйста телефон нашего местного(Колтушского) сантехника, или кто сталкивался с такой проблемкой посоветуйте к кому обратиться. И было бы чудесно чтоб ремонт был дешевле самого унитаза. Огромное спасибо!  , без проблем! звоните 9602535201
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюша
новосел
Верхняя д 10.
|
 |
« Ответ #50 : Февраль 25, 2009, 10:48:48 » |
|
Всем огромное спасибо, что откликнулись! унитаз поставили :dance3: Alex, спасибо за работу, унитаз стоит, всё отлично работает!! Мы очень довольны 
|
|
|
|
|
|
коренной житель!
|
|
|
Alex
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #51 : Февраль 25, 2009, 10:51:21 » |
|
Не за что  обращайтесь если чего 
|
|
|
|
|
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #52 : Март 04, 2009, 03:57:41 » |
|
Не за что  обращайтесь если чего  И от меня мерси Alex  за подключение стиралки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #53 : Март 04, 2009, 04:00:15 » |
|
Всем огромное спасибо, что откликнулись! унитаз поставили :dance3: Alex, спасибо за работу, унитаз стоит, всё отлично работает!! Мы очень довольны  я тоже хочу...  не подскажите недорогое место покупки унитаза? но мне нужен подвесной... Моей Кошечке ктр стоит не нравится и мне тоже, т.к. воду постоянно приходится перекрывать в бачок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den master
новосел
|
 |
« Ответ #54 : Март 05, 2009, 09:31:03 » |
|
Такой унитаз инсталяцией называется. Можно по косыгина за мостом как в город ехать направа перед ладожским универмагом неплохой магазинчик есть или чуть дальше слева сантех мастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #55 : Март 05, 2009, 11:11:25 » |
|
Не за что  обращайтесь если чего  И от меня мерси Alex  за подключение стиралки... Ещё не до конца подключил  осталось проводку, но это в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slim_kaluga
|
 |
« Ответ #56 : Март 30, 2009, 02:58:03 » |
|
Подайте, пожалуйста, идею! Каким образом просто и быстро загерметизировать щели между ванной и стеной? Потом будет кафель, но это в будущем. Купил силиконовую замазку, но когда посмотрел на щели задумался.  И ещё вопрос. Что лучше всего делать с полами в ванной и туалете? Необходимо ли спец. покрытие или достаточно пока линолеум положить? В строительных магазинах продается пластиковый уголок. Можно спросить у продовца. Сказать для ванной. Они как правило понимают. Наклеиваете его на силиконовый герметик на ванну и стену. И проблема решена. Я сделал так. Что касается пола, то я бросил коврики. В ванну резиновый, а в туалет пушистый. Можно еще пол аквастопом намазать. грязи будет меньше. Правда я как раз сейчас делаю ремонт в ванной и туалете. Так что скоро у меня грязи не будет  Не правильно советуешь, сначала возмите силикона, если большая щель, ничего страшного, силикон не жалейте. Предварительно стену пройдите Аквастопоом. Дальше по периметру пройдите силиконом, желательно белого или прозрачного цвета. По поводу пола. У меня в ванной и санузле лежит теплый пол и соответственно кафель сверху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slim_kaluga
|
 |
« Ответ #57 : Март 30, 2009, 02:59:50 » |
|
А уголок стоит клеить только тогда, когда будет полностью проклеен периметр ванной и то это уже чистовая отделка, после кафеля его проклеивайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фил
дом мой

д.11
|
 |
« Ответ #58 : Март 30, 2009, 03:11:46 » |
|
Расскажите мне пожалуйста, как унитаз-инсталляция собственно инсталлируется? Крепеж в комплекте или надо стену строить)))?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #59 : Март 30, 2009, 03:13:19 » |
|
Что со стеной делать? не понял. :scratch_one-s_head_1:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|