ket_0312
|
 |
« Ответ #2595 : Январь 29, 2018, 12:06:59 » |
|
Я тихо порадовалась что меня сегодня черт не понес шопиться  я вообще параноик, если бы оказалась на твоем месте еще месяца 2 точно никуда дальше ларька на верхней не ходила бы. Они этого и добиваются. В ближайшее время я точно никуда не пойду)) Эрмитаж могут заминировать интересно?) Мы выбирали между Охта моллом и Эрмитажем. Надо было туда идти) а в Эрмитаже суши стали предлагать посетителям  ? да на самом деле разве угадаешь где выстрелит  у меня зреет уже очередная фобия-после трех случаев когда в школах порезали порубили и тд детей  ) Цель была не суши а просто детей выгулять) решили куда поближе, лень стало до Эрмитажа тащиться. А так, да, не спокойно как то 
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #2596 : Январь 29, 2018, 12:11:24 » |
|
дЕтя я терь буду выгуливать по ходу дела на балконе, что бы ниче не случилось 
|
|
|
|
"Базар фильтровать надА."
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #2597 : Январь 29, 2018, 12:38:25 » |
|
Ото лучше сидите дома  Ещё не весна. Настоящее "обострение" ближе к марту будет.
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #2598 : Январь 29, 2018, 12:45:11 » |
|
Да, придется заниматься бытовым алкоголизмом 
|
|
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются. Они идеальные и точка.
|
|
|
sveet
|
 |
« Ответ #2599 : Январь 29, 2018, 01:29:10 » |
|
Ещё не весна. Настоящее "обострение" ближе к марту будет.
Отвечаете за базар ?
|
|
|
|
"Базар фильтровать надА."
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #2600 : Январь 29, 2018, 03:24:30 » |
|
Стереотип о мигрантах со Средней Азии может ввести в заблуждение. В статье на фото ребята оттуда, в тексте о других...высококвалифицированных.... На самом деле проблема в третьем - резко пошёл на убыль поток трудовых мигрантов с Украины в последний год в связи с безвизГом. Облегчен процесс трудовой миграции белорусам в ЕС. Сегодня с любого райцентра в Украине поехать в Европу стало, как при советской власти из колхоза в областной центр. В СМИ пишут, что в Россию битком набиты поезда. Да...набиты..., но набит один оставшийся рейс из 10 -ти. С СПб из трёх поездов не осталось ни одного на Львов и т.д. Пишут, что Украина блокирует...Хрен его знает может и что -то блокирует неудобствами, но на самом деле нет. Нет пассажиров, рубль не хочет и не может позволить катать туда/сюда воздух в вагонах. Предвижу, что урапатриоты (  ) начнут писать о "высококвалифицированных и с.аках европейских бабушек"  ....Но это отдельная и непростая тема... 
|
|
« Последнее редактирование: Январь 29, 2018, 03:26:04 от Доктор Б.И. »
|
|
|
|
|
|
Антуан
|
 |
« Ответ #2602 : Январь 30, 2018, 08:02:16 » |
|
|
|
|
|
Не учите дядьку жизни! я вас сам могу многому научить!
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #2604 : Январь 31, 2018, 03:13:22 » |
|
Узаконить факт. А дальше много кое -чего интересного.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #2606 : Февраль 04, 2018, 10:31:52 » |
|
Хорошая новость с Запада на сегодня. Высокий Суд Лондона таки принимает положительные решения о возврате денег и активов в Россию с сомнительной репутацией. Скоро заживём :biggrin:Доллар опять по 25. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #2608 : Февраль 20, 2018, 12:08:39 » |