Humax
новосел
|
 |
« Ответ #45 : Июль 18, 2007, 10:50:23 » |
|
Привет,Колтушанки и Колтушанцы! Скиньте плиз какую-нибудь информацию,когда будут заканчивать 6-й этаж нашего дорогого 39 корпуса. К меня квартира на седьмом, поэтому хочу посмотреть, какие строители стены мне сделают)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #46 : Июль 19, 2007, 11:31:43 » |
|
Привет,Колтушанки и Колтушанцы! Скиньте плиз какую-нибудь информацию,когда будут заканчивать 6-й этаж нашего дорогого 39 корпуса. К меня квартира на седьмом, поэтому хочу посмотреть, какие строители стены мне сделают)))))))))
я думаю те же, что и 6-й этаж делают 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Humax
новосел
|
 |
« Ответ #47 : Июль 20, 2007, 08:31:18 » |
|
я думаю те же, что и 6-й этаж делают  видели когжа нибудь пол с огромным пузырем посередине комнаты? А стену уведенную на ТРИДЦАТЬ градусов? А я видел(((((((( И знаю что человек отдал за то, чтобы все это исправить, почти четверть стоимости квартиры. так что лучше проставиться прорабу, чем потом бегать и решать все эти проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #48 : Июль 20, 2007, 09:27:38 » |
|
видели когжа нибудь пол с огромным пузырем посередине комнаты? А стену уведенную на ТРИДЦАТЬ градусов? А я видел(((((((( И знаю что человек отдал за то, чтобы все это исправить, почти четверть стоимости квартиры. так что лучше проставиться прорабу, чем потом бегать и решать все эти проблемы.
Это вы наверное про монолитные дома. Там такое возможно... Стены льют прям на стройке.. А 39 корпус разве не панельный дом? В панельных домах стены все одинаковые. И делают панели на заводе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #49 : Июль 20, 2007, 09:59:17 » |
|
видели когжа нибудь пол с огромным пузырем посередине комнаты? А стену уведенную на ТРИДЦАТЬ градусов? А я видел(((((((( И знаю что человек отдал за то, чтобы все это исправить, почти четверть стоимости квартиры. так что лучше проставиться прорабу, чем потом бегать и решать все эти проблемы.
решать эти проблемы должны точно не вы, и уж тем более платить деньги за исправление таких косяков... вы же вправе не принимать квартиру пока не исправят все недочеты.. а вот это "лучше проставитсья прорабу"... пока в наших умах будет это сидеть, что кроме того, что ты заплатил огромные деньги за хату, ты еще должен кому-то там проставляться.. пока мы будем на это готовы, никто не будет отвечать перед потребителем, никто не будет нести ответственность, и сроки будут задерживать на год и качество будет отвратное.. или вы считаете, что вы мало заплатили за квартирку?
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Humax
новосел
|
 |
« Ответ #50 : Июль 24, 2007, 10:27:53 » |
|
Ну ладно))))))) Уговорили. Не буду проставляться прорабу))))))))))) Сэкономлю на этой статье расходов. Кстати, а какой этаж сейчас строится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #51 : Июль 25, 2007, 01:01:50 » |
|
Были в эту субботу на стройке. У 39-го кипела работа, работал кран. Возводили 6й этаж, более половины этажа уже было построено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Humax
новосел
|
 |
« Ответ #52 : Июль 25, 2007, 10:10:33 » |
|
Спасибо спасибо)))))))))))) Еще бы фотографий)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #53 : Июль 26, 2007, 12:42:51 » |
|
Спасибо спасибо)))))))))))) Еще бы фотографий)))))))))
Ок, вечером выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Humax
новосел
|
 |
« Ответ #54 : Июль 27, 2007, 01:38:08 » |
|
Спасибо будем ждать)))))))))))))))0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #55 : Июль 27, 2007, 02:48:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
AnnA
живу тут

|
 |
« Ответ #56 : Июль 27, 2007, 11:04:17 » |
|
Вчера были на стройке. Наш 39й- возведен 6 й этаж почти полностью! посмотрели на свой 5й... уже греет! итак,ставки будем делать? осталось два этажа, отделка,коммуникации. Интересно, в срок -1кв.2008- уложимся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #57 : Июль 31, 2007, 09:12:54 » |
|
Вчера были на стройке. Наш 39й- возведен 6 й этаж почти полностью! посмотрели на свой 5й... уже греет! итак,ставки будем делать? осталось два этажа, отделка,коммуникации. Интересно, в срок -1кв.2008- уложимся?
хе-хе.. может быьт с вашим домой все будет иначе... но судя по нашим домам, коробку они возводят быстро, а потом все упирается в отделку, комуникации.. вот тут и начинается динамо... но опять же, надеюсь, у вас все будет по-другому 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
Humax
новосел
|
 |
« Ответ #58 : Июль 31, 2007, 08:15:42 » |
|
КОНЕЧНО по другому!!!!!!! Сдадут к Новому 2008 году!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #59 : Август 01, 2007, 09:29:34 » |
|
КОНЕЧНО по другому!!!!!!! Сдадут к Новому 2008 году!!!!!!!!!
Это шутка?  Боюсь, что 28-й к Новому 2008 не сдадут, хотя чем черт не шутит. Очень была бы рада, если бы хоть один корпус сдали вовремя.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|