Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« : Апрель 27, 2009, 12:02:46 » |
|
Cегодня получила собственность. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Петрович
новосел
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 27, 2009, 01:45:16 » |
|
Поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчонок
новосел
дом 3, корп. 1
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 27, 2009, 02:04:46 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Cегодня получила собственность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 27, 2009, 02:09:17 » |
|
Вот это знаменательное событие для всех нас! Поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 27, 2009, 02:19:25 » |
|
Спасибо.  Желаю всем маленьких очередей. В ГБР и БТИ. Все не так сложно кажется, когда все позади. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Окси
новосел
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 27, 2009, 04:57:34 » |
|
Ура  , поздравляем первого собственника:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anfisa
дом мой

д.1, корпус 2
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 27, 2009, 05:10:16 » |
|
Здорово ! Мои поздравления !!!! Первая ласточка ! Значит и остальным ждать не долго . Молодец !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
новосел
д.1 к.3. 3 подъезд
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 28, 2009, 10:21:37 » |
|
Поздравляем!!! Первого полноценного собственника 28 корпуса)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #8 : Май 18, 2009, 01:17:12 » |
|
Несколько дней назад у нас на 1-м этаже в парадной стало страшно вонять. В очередной раз проходя к выходу, не выдержала и спустилась в подвал. В поисках как минимум чьего-то трупа.  Нашла там затухший пакет с мусором. Все-равно шла со своим, вынесла. Совсем недавно подумала, что в нашем подъезде так чистенько, совсем никто не гадит. Прям сглазила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNA_KIS
живу тут

3 корпус 1 кв. 38
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 01, 2009, 10:25:27 » |
|
ребята, мне до похода в ГБР ещё похоже очень долго, я поситила Петросталь, мне там предложили подписать бумагу, не помню как точно называется, но она необходима для начала оформления собственности, там я должна подписать, что я не имею претензий к строительной компании по качеству отделки и срокам сдачи, если я подпишу, то я не должна претендовать на компенсацию, а я страховала в страховой компании риск недостроя и задержки...при том, они мне посоверовали страховую компанию, с которой они сотрудничают, а теперь её и след простыл  КТО ИЗ СОСЕДЕЙ СТАХОВАЛ СТРОИТЕЛЬСТВО В "Зенит"ОНИ ИСПАРИЛИСЬ.... Что посоветуете делать...если подпишу, то даже если отыщу "Зинит" как продавать бумаги в которых я не имею претензий??? А ПОДПИСАТЬ МЯГКО ПРИНУЖДАЮТ сотрудники петростали своим бездействием(просила удалить из документа слово задержка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 07, 2009, 06:30:19 » |
|
Ань, по теме ничего не знаю. Я все подписала, т.к. судиться не собиралась. А с этими страховыми, чуяла моя ж, что все без толку.  Насколько мне известно, собственность можно и через суд оформлять. Но это лучше у юристов консультироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNA_KIS
живу тут

3 корпус 1 кв. 38
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 07, 2009, 09:35:24 » |
|
видимо и правда придётся подписать так как есть, раз страховая испарилась, жалко денег конечно...да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgskv
живу тут

Корпус 28 кв. 42
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 14, 2009, 09:12:42 » |
|
Кто-нибудь обращался в ТСЖ насчет наших домофонов, чтоб они работали в полную силу, с видео.., т.к. камера в них есть, но пока не подключена..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNA_KIS
живу тут

3 корпус 1 кв. 38
|
 |
« Ответ #13 : Июнь 16, 2009, 11:31:47 » |
|
дорогие соседи, кто уже подал документы на регистрацию квартиры,я забрала пакет документов, теперь куда???мне в ТЖС говорили что через них можно всё оформить за денюшку??????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_K
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 16, 2009, 12:57:13 » |
|
Я все делаю сам. 1. БТИ - кадастровый и технический паспорт (делают месяц за 1200, если не ошибаюсь) 2. ГБР - собственость (тоже ок. 1000 за месяц)
скоро уже получать собственность из ГБР. На форуме вся инфа о БТИ, ГБР, необходимях документах и пр. имеется.
В БТИ я подавал док-ты в субботу (приезжал к 6,00). Подавал документы в ГБР в будни приезжал к 5,30 и был 6-й в списке (квитанцию оплатил заранее). Вернулся домой, затем опять в ГБР к открытию. Опоздал, был в 9,15, уже шел 14-й. Сдал довольно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|