akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« : Сентябрь 18, 2009, 11:10:51 » |
|
ну и что кто-нибудь заключил договор с газовщиками? я с одним выходным не успел вчера попасть в помещение УК вчера ездил в ГБР с Константином из 125 квартиры, он сдавал документы на собственность, это первый человек от Стил-Трейда, после него все остальные(стилтрейдовцы  ) тоже смогут подавать доки, сам я пока только получил паспорта в БТИ на квартиру номер входящих документов:
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2009, 12:28:03 от akiril »
|
|
|
|
|
An
новосел
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 18, 2009, 12:02:33 » |
|
перед этим все к нам в офис за доп.комплектом документов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@рина
живу тут

|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 20, 2009, 03:08:38 » |
|
Строку с лифтами бухгалтер включила ошибочно, в следующей квитанции однозначно будет перерасчет, проверяйте. Листочки с показаниями счетчиков сдавать управдому, ему же можно и заявления, кто хочет письменно обратиться к УК по любому вопросу, в том числе и по горячей воде. Удобнее работать когда есть "обратная" связь, ведь узнаем про проблемы только по наслышке или на сайте, поэтому предлагаю в сложных ситуациях обязательно писать, так можно эффективнее организовать работу. Еще информация 1. Продолжаем обломбировку счетчиков д. 9,11, предлагаем быть поактивнее, что бы побыстрее закончить с этим вопросом. 2. Продолжаем выдачу бланков договоров с ПРГ д. 9,11, так же просьба поактивнее. 3. С 21 сентября по 23 включительно проводится пробное протапливание. Заранее предупреждаю, это не значит, что отопительные приборы должны 100 % греть. Пробное протапливание проводится для проверки оборудования ЦТП. Греют у Вас батареи это хорошо, не греют (без лишних эмоций) - по мере возможности будем устранять. 4. Наши сотрудники работают с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. В другое время и по выходным заявки не выполняются, только локализация аварийных ситуаций (грубо говоря отключить аварийный участок для исключения потопа), устранение, ремонт проводятся в рабочее время. Если у кого то другое мнение пишите, будем обсуждать. В любом случае призываю к обоюдной вежливости. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volchara
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 20, 2009, 09:38:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
ул. Верхняя, д.11
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 20, 2009, 10:36:58 » |
|
Volchara а какой этаж у вас?
у меня первый этаж, четвертый подъезд, помыл ребенка нормально и сам помылся сейчас, хотя в такие "час пик" заметны падение напора и не очень большая температура горячей воды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volchara
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 20, 2009, 11:20:07 » |
|
у меня первый этаж, четвертый подъезд, помыл ребенка нормально и сам помылся сейчас, хотя в такие "час пик" заметны падение напора и не очень большая температура горячей воды
так тоже первый в соседнем подъезде. я говорю не про напор, а про отключение, вернее даже не знаю как это назвать. Напор воды есть и он нормальный, но вода идет холодная с обоих кранов. И это происходит вечером и почти каждый день часов после 9. В данный момент вода появилась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2009, 11:23:06 от Volchara »
|
|
ул. Верхняя, д.11
|
|
|
К@рина
живу тут

|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 21, 2009, 12:42:10 » |
|
так тоже первый в соседнем подъезде. я говорю не про напор, а про отключение, вернее даже не знаю как это назвать. Напор воды есть и он нормальный, но вода идет холодная с обоих кранов. И это происходит вечером и почти каждый день часов после 9. В данный момент вода появилась. Воду не отключают. Объясните в чем проблема. Воды нет или она есть, но холодная. От этого зависит устранение Вашей проблемы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 21, 2009, 09:38:28 » |
|
Подтверждаю, что вечером душ нормально не принять из-за того, что напор горячей воды пропадает совсем или скачет. А утром ВСЕГДА у меня из горячего крана течет холодная вода! Это 2 проблемы!!!38-й корпус 8-й этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volchara
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 21, 2009, 09:50:08 » |
|
Воду не отключают. Объясните в чем проблема. Воды нет или она есть, но холодная. От этого зависит устранение Вашей проблемы!!!
Часов с 21 или чуть позже из крана с горячей водой течет холодная вода и это практически каждый день. Змеевик тоже соответственно холодный. Вода горячая появляется часов после 23. В этом проблема! В остальное время таких проблем не замечал.
|
|
|
|
|
|
ул. Верхняя, д.11
|
|
|
|
Volchara
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 21, 2009, 10:40:07 » |
|
Сегодня та же песня. Уже часа 1,5 нет воды горячей, идет холодная. Как будто назло кто-то это делает. Что за скотство?
|
|
|
|
|
|
ул. Верхняя, д.11
|
|
|
ivras
дом мой

д.11
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 22, 2009, 08:44:28 » |
|
Странно, у меня такого нет! Второй подъезд, второй этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urwald
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 22, 2009, 09:01:03 » |
|
Сегодня та же песня. Уже часа 1,5 нет воды горячей, идет холодная. Как будто назло кто-то это делает. Что за скотство?
скорее всего кто-то бойлером пользоваться не умеет. И не перекрывает подачу горячей воды. получается так что через бойлер проходит холодная (неуспевшая нагрется вода) и уходит в систему горячего водоснабжения.  Жаль тех кто пытается нагреть воды для всего подъезда.  Хотя благотворительность штука такая. Совет. Походи по соседям и поспрашивай, авось тебе повезет и ты их найдешь, объяснишь им что к чему и будет тебе счастье. С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@рина
живу тут

|
 |
« Ответ #12 : Сентябрь 22, 2009, 09:35:03 » |
|
Воду не отключают. Объясните в чем проблема. Воды нет или она есть, но холодная. От этого зависит устранение Вашей проблемы!!!
Часов с 21 или чуть позже из крана с горячей водой течет холодная вода и это практически каждый день. Змеевик тоже соответственно холодный. Вода горячая появляется часов после 23. В этом проблема! В остальное время таких проблем не замечал. Дайте заявку управдому, с такой проблемой мы еще не сталкивались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volchara
|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 22, 2009, 09:58:30 » |
|
скорее всего кто-то бойлером пользоваться не умеет. И не перекрывает подачу горячей воды. получается так что через бойлер проходит холодная (неуспевшая нагрется вода) и уходит в систему горячего водоснабжения.  Жаль тех кто пытается нагреть воды для всего подъезда.  Хотя благотворительность штука такая. Совет. Походи по соседям и поспрашивай, авось тебе повезет и ты их найдешь, объяснишь им что к чему и будет тебе счастье. С уважением. Но почему это происходит всегда в одно время? Именно сразу после 21часа и длится около двух часов. Потом на протяжении всех суток вроде все нормально. Я сомневаюсь, что эти люди настолько глупы, что хотят погреть воду в 21 час и у них ничего не получается на протяжении уже наверное месяца. Ту скорее всего в чем то другом дело. А вообще, если я ничего не путаю, то давление в системе горячего водоснабжения выше, чем в холодном и поэтому холодная туда никак не может пробиться, скорее наоборот.
|
|
|
|
|
|
ул. Верхняя, д.11
|
|
|
Alex
Administrator
коренной житель
дом 11, 5 подъезд, 8 этаж, кв 158
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 22, 2009, 10:14:26 » |
|
А может кто-то просто счётчик отматывает? вместо душа заглушка стоит, а когда напор горячей воды падает то холодная протекает через счётчик горячей 
|
|
|
|
|
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
|