|
Primakisa
|
 |
« Ответ #990 : Июнь 04, 2010, 01:34:00 » |
|
Я понимаю минусы, о которых говорят. Но люди у нас странные...то они хотят место под дополнительные стоянки, то им до них далеко ходить....А тут вроде близко и то что реально требуется, а мы опять недовольны....Мне кажется, сейчас вокруг наших домов не мало машин "газует", да и стоянка не забъется быстро....хотя...если фуры ставить не станут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #991 : Июнь 04, 2010, 01:45:12 » |
|
Я понимаю минусы, о которых говорят. Но люди у нас странные...то они хотят место под дополнительные стоянки, то им до них далеко ходить....А тут вроде близко и то что реально требуется, а мы опять недовольны....Мне кажется, сейчас вокруг наших домов не мало машин "газует", да и стоянка не забъется быстро....хотя...если фуры ставить не станут...  Плюсы если и есть, то только для автомобилистов. А мнение безлошадных, как всегда, не учли.  Если что, моя хата с краю. Я так, о других думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #992 : Июнь 04, 2010, 01:56:54 » |
|
Я тоже безлошадная, но даже мне будет приятнее по тротуарам ходить, а не скакать вокруг машин, особенно зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #993 : Июнь 04, 2010, 02:00:58 » |
|
Я тоже безлошадная, но даже мне будет приятнее по тротуарам ходить, а не скакать вокруг машин, особенно зимой  Так платная стоянка, к сожалению, не решит этой проблемы. На любое бесплатное место всегда найдется другая машина. Если человек находит оправдания, чтобы залезть на тротуар, то наличие платной стоянки не изменит его мировоззрение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #994 : Июнь 04, 2010, 02:01:49 » |
|
Я оптимист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lmat
|
 |
« Ответ #995 : Июль 05, 2010, 07:26:17 » |
|
Интересно необходимые разрешения есть у строителей стоянки? Сверху заметно, что как можно больше места хотят занят захватить. Видно, что очень "помешала" остановка общественного транспорта...
|
|
|
|
|
|
Все глупости на земле совершаются с серьёзным лицом! Улыбайтесь господа!
|
|
|
КириЛюда
новосел
|
 |
« Ответ #996 : Июль 06, 2010, 11:46:42 » |
|
Вчера отключили горячую воду, и написано, что в связи с задолженностью жильцов, на неопределенный срок.  Это означает за что боролись на то и напоролись? Почему-то на форуме тихо по поводу квартплаты, никто это объявление не комментирует. Страдать то будут как всегда те кто регулярно оплачивает коммуналку. Или это шутка УК такая злая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #997 : Июль 06, 2010, 01:53:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisovskys
|
 |
« Ответ #998 : Август 19, 2010, 06:29:10 » |
|
перед этим все к нам в офис за доп.комплектом документов))
Что это за доп документы,пояснтие. Вроде мы закончили взаимую любовь после всех уплат и регистрации права собственности...Дом 11 , кв. 139
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #999 : Август 20, 2010, 10:16:38 » |
|
перед этим все к нам в офис за доп.комплектом документов))
Что это за доп документы,пояснтие. Вроде мы закончили взаимую любовь после всех уплат и регистрации права собственности...Дом 11 , кв. 139 ого, вас ностальгия замучила? решили поднять вопросы, закрытые в прошлом году??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ромул
новосел
|
 |
« Ответ #1000 : Август 22, 2010, 09:27:17 » |
|
Сегодня собирали подписи за создание ТСЖ в доме 11. Почему ничего не обсуждается? Что уже было собрание? Почему жильцы не в курсе, или это обсуждается в какой-нибудь теме (мы просто не нашли)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #1001 : Сентябрь 03, 2010, 10:37:17 » |
|
объясните мне, пожлуйста, разве не логично ли ставить по две машины на места, где лежала плитка - это же экономит парковочные места и бережет наши газоны! я всегда так думала. особенно это удобно, когда в семье две машины. да, и соседи у нас вполне адекватные - всегда, когда меня перкрывали (я уезжаю утром не очень рано, поэтому смело ставлю машину в угол), оставляли номер телефона. сегодня я столкнулась с ситуацией, когда утром (!) приехал наш управляющий и намеренно перекрыл мне выезд, объяснив, типа нечего там машину ставить! я в шоке! наверно, я все таки чего-то не понимаю в этой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lmat
|
 |
« Ответ #1002 : Сентябрь 03, 2010, 11:29:52 » |
|
объясните мне, пожлуйста, разве не логично ли ставить по две машины на места, где лежала плитка - это же экономит парковочные места и бережет наши газоны! я всегда так думала. особенно это удобно, когда в семье две машины. да, и соседи у нас вполне адекватные - всегда, когда меня перкрывали (я уезжаю утром не очень рано, поэтому смело ставлю машину в угол), оставляли номер телефона. сегодня я столкнулась с ситуацией, когда утром (!) приехал наш управляющий и намеренно перекрыл мне выезд, объяснив, типа нечего там машину ставить! я в шоке! наверно, я все таки чего-то не понимаю в этой жизни.
Да уж, странный он какой-то...
|
|
|
|
|
|
Все глупости на земле совершаются с серьёзным лицом! Улыбайтесь господа!
|
|
|
Влад
новосел
|
 |
« Ответ #1003 : Сентябрь 06, 2010, 09:13:46 » |
|
Кто видел рекламу на 11 доме(УнистоПетросталь)? Кто разрешил повесить? Должны были спросить разрешение собственников(у меня не кто не спрашивал) , и это не бесплатное удовольствие вешать рекламу на фасады жилых домов.(это статья дохода) интересно кто этот получает это доход?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #1004 : Сентябрь 06, 2010, 09:48:28 » |
|
Кто видел рекламу на 11 доме(УнистоПетросталь)? Кто разрешил повесить? Должны были спросить разрешение собственников(у меня не кто не спрашивал) , и это не бесплатное удовольствие вешать рекламу на фасады жилых домов.(это статья дохода) интересно кто этот получает это доход?
Пишите в прокуратуру, пусть выясняют кто разрешил. Адрес дать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|