Лёха
живу тут

дом 9. кв. 40
|
 |
« : Сентябрь 21, 2009, 05:19:35 » |
|
Всем добрый день!!! Сегодня заезжал в обед в Колтуши за договором на газ, Дом Управ показал, где и что заполнять, но что-то не понятно: - в графе место рождения необходимо указывать наш Колтушский адрес - также необходимо указывать марку плиты, которую мы получали от застройщика (а если я её поменял на другую, на варочную панель, то что указывать?) - и необходимо указать марку и номер счётчика Но есть и хорошие новости, с сегодняшнего дня начали установку оборудования для кабельного ТВ, завтра будут тащить антенный кабель по дому, так что ещё день два и будем смотреть нормально телевизор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 21, 2009, 11:48:19 » |
|
А у меня тоже есть приятная новость: на кухне и в одной из комнат теплые батареи. 
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Quinni
дом мой

Анна, ул.Верхняя, дом 9, кв. № 2
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 22, 2009, 02:42:57 » |
|
Прикольно!!!  А как вы решили проблему с горячей водой? Поставили бойлер? да, бойлер накопительный на30 литров поставили удобно, быстро нагревает, сохраняет температуру несколько часов Quinni, установку бойлера согласовывали с УК? Собираюсь принимать квартиру, почитал договор с УК , в нем есть пунктик насчет дополнительного сантехнического оборудования.Или Вы не подписывали договор с УК? нет, конечно))) мы подписывали, но он как бы скаазать недействителен потому что собственник сменился, раньше была я, а теперь моя мама)))) новый не подписывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quinni
дом мой

|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 22, 2009, 02:43:44 » |
|
А у меня тоже есть приятная новость: на кухне и в одной из комнат теплые батареи.  ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quinni
дом мой

|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 22, 2009, 02:44:46 » |
|
Всем добрый день!!! Сегодня заезжал в обед в Колтуши за договором на газ, Дом Управ показал, где и что заполнять, но что-то не понятно: - в графе место рождения необходимо указывать наш Колтушский адрес - также необходимо указывать марку плиты, которую мы получали от застройщика (а если я её поменял на другую, на варочную панель, то что указывать?) - и необходимо указать марку и номер счётчика Но есть и хорошие новости, с сегодняшнего дня начали установку оборудования для кабельного ТВ, завтра будут тащить антенный кабель по дому, так что ещё день два и будем смотреть нормально телевизор.
место рождения - это место рождения! причем тут колтуши? марка плиты Лада, если хотите напишите ее счетчик - на нем написан номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 22, 2009, 03:22:26 » |
|
место рождения - это место рождения! причем тут колтуши? марка плиты Лада, если хотите напишите ее счетчик - на нем написан номер
На "месте рождения" пишем именно новый колтушский адрес - ... д. Старая ул. Верхняя д.... кв...., вчера заходил получил договора, а еще в придачу 5 датчиков противопожарных и шланг пожарный  кстати да вчера или позавчера заметил как тянули кабель с нашего дома на ваш, скорее всего кабельное ТВ  (раз инет вам уже протянули)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ampir
живу тут

Верхняя дом 9
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 25, 2009, 11:58:34 » |
|
Уважаемые СОСЕДИ!!! Есть информация, что наш дом прошел комиссию по газу, осталось только дело в договорах, так что кто не заключил постарайтесь побыстрее. Как все будет подписано их передадут в газувую службу, там надо будет заключить еще один договор и у нас будет газ. Еще ходят слухи что через месяц будет ЛИФТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 28, 2009, 10:30:41 » |
|
Сегодня заметила на нашем доме табличку: ул. Верхняя, 9. Мелочь, конечно, но приятно. 
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 29, 2009, 06:31:02 » |
|
Новости с сайта: Сегодня"В доме № 38 - Готовится пакет документов для подачи в УФРС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области для регистрации квартир." 11-ю днями раньше:"В доме № 38 - Получено разрешение Администрации муниципального образования на ввод объекта в эксплуатацию, готовится пакет документов для подачи в УФРС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области для регистрации квартир." ВОПРОС на засыпку:Сколько будет продолжаться подготовка этого несчастного пакета? Квартир-то всего-ничего, только 2 подъездика... И чем, спрашивается ответственные за это господа (и дамы, конечно) занимались, сидя в своих уютных кабинетах?... 
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 30, 2009, 05:54:29 » |
|
... что-то не понятно: - в графе место рождения необходимо указывать наш Колтушский адрес ...
Я наконец-то смогла поймать нашего домоуправителя, взяла у него Договор на газ и поняла, о чем идет речь. Не морочьте голову! адрес нужно указывать не ВМЕСТО, а ПОСЛЕ места рождения. Это - общепринятая форма.
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Олянчик
живу тут

|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 05, 2009, 11:08:14 » |
|
Всем привет!!! Вчера подключили местный интернет, проработал 5 минут  и умер...или уснул, т.к. время позднее было, а сегодня с утра еще не проснулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 05, 2009, 02:24:02 » |
|
Всем привет!!! Вчера подключили местный интернет, проработал 5 минут  и умер...или уснул, т.к. время позднее было, а сегодня с утра еще не проснулся. Добрый день. Вчера действительно очень плохо вечером работал.....но до конца у меня не умирал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олянчик
живу тут

|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 05, 2009, 02:58:17 » |
|
Ирина, а как вобщем впечатление от инета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 05, 2009, 05:24:07 » |
|
Ирина, а как вобщем впечатление от инета?
Ой  с переменным успехом: то радует, то огорчает. Если бы не муж, я бы как простой пользыватель, застрелилась....до тех.поддержки не дозвониться, он сам настраивал некоторые моменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@рина
живу тут

|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 05, 2009, 08:05:23 » |
|
6 октября ориентировочно с 10 до 16 будет отключение горячей воды и отопления. Поставщик тепловой энергии проводит техническое отключение. Приносим свои извинения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|