|
ksjuh
|
 |
« : Апрель 10, 2007, 10:39:05 » |
|
А вот какую подробность неожиданно вспомнила я: когда нас Татьяна на стройке водила и показывала квартиру, она сказала, что на стену кухни, смежную с соседней квартирой, для дополнительной шумоизоляции положен гипрок. "Здорово!",-подумала я. но вот походила по строительным форумам, и прочитала - если на стене один лист гипрока - то повесить верхние кухонные шкафчики очень проблематично, нужны то ли длинные дюбеля, то ли особо прочные. если 2 листа - то более-менее возможно. так что, думаю, при приемке надо будет уточнить этот вопрос - сколько же там листов гипрока. Есть ли у кого-то информация на эту тему - как повесить шкафчики на гипрок?
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
Olga S
новосел
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 11, 2007, 09:24:24 » |
|
Есть специальные крепежные системы, очень надежные. Так что , не переживайте. Просто когда будете заказывать кухню, обратите на это внимание, проконсультируйтесь в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 11, 2007, 09:35:38 » |
|
Да я не волнуюсь  просто подумала, что не все об этом знают, и решила донести до народа  ну и попутно разузнать - так ли все страшно, как народ писал 
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
Humax
новосел
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 11, 2007, 09:10:05 » |
|
Здравствуйте,всем! Скажите а в тех домах, кот. построены,плиты везде газовые? Если да то нельзя ли уточнить,газ природный ил сжиженный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 11, 2007, 09:19:07 » |
|
газ - не во всех. в 29-электричество, в 30-ке вроде бы газ. про 28 - не знаю 
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 12, 2007, 07:26:17 » |
|
В 27, 28 и 29-м корпусах плиты электрические, а в 30-м - газовые. Вот про 39-й не знаю.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 12, 2007, 08:28:34 » |
|
ИМХО электрическая плита лучше. Я как Электромакс говорю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiMaN
живу тут

долго нам будет Карелия сниться..
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 12, 2007, 08:44:44 » |
|
не я расстроился когда узнал про электричество, сгазом как то привычней, если свет вырубят даже чаю не согреть, опять же колону водогрей газовую не поставишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #8 : Апрель 13, 2007, 08:49:11 » |
|
Ну это кому как нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 13, 2007, 11:08:10 » |
|
Сколько читала опросов, все примерно сходятся в одном. Варочная панель лучше газовая, а духовка лучше электрическая. А так, согласна, что дело привычки. Я привыкла к газу и мне немного стремно, если электричество отключат, то что же, даже чаю не вскипятить? Поэтому купим на всякий случай переносную газовую плитку с маленькими балонами. Вот первое, что в инете попалось (это не реклама): http://interbaza.ru/catalog/price1/details/3/Потом она на даче пригодится или в походе.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 13, 2007, 12:08:02 » |
|
Лично мне, больше нравится газовая плита, раньше всегда были электрические везде, а последние 4 года живем с газом, не сравнить! Так что один из плюсов 30 дома было то, что там обещают газ (надеюсь, что они не передумают)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #11 : Апрель 13, 2007, 12:28:13 » |
|
Все время жили с газ. плитой, теперь вот будет электрическая. Лично мне, больше нравится газовая плита, раньше всегда были электрические везде, а последние 4 года живем с газом, не сравнить! Так что один из плюсов 30 дома было то, что там обещают газ (надеюсь, что они не передумают)!
Елена, а расскажите, плз, чем плоха электрическая по-сравнению с газовой? Чтоб знать к чему готовиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #12 : Апрель 13, 2007, 02:10:42 » |
|
Хотя, если подумать, то все равно какая плита, лишь бы стояла в своей квартире. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2
|
 |
« Ответ #13 : Апрель 13, 2007, 04:23:39 » |
|
Елена, а расскажите, плз, чем плоха электрическая по-сравнению с газовой? Чтоб знать к чему готовиться  Да ни то, что плоха, а просто на газовой намного быстрее готовить (хозяйки меня поймут), но это сугубо мое личное мнение. Кстати, духовка, вполне возможно, что электрическая лучше, т.к. никак не могу до конца привыкнуть к газовой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2007, 04:25:28 от Elena »
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Апрель 13, 2007, 05:58:44 » |
|
Зимой газом не только чай кипятят, но и греются. Правда, влажно становится. Мы собираемся, как и Luis, купить небольшую газовую плитку. На всяк случАй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|