Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 22, 2012, 11:37:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12
  Печать  
Автор Тема: Кухня  (Прочитано 34222 раз)
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« Ответ #15 : Апрель 13, 2007, 06:18:47 »

Я привыкла к газу и мне немного стремно, если электричество отключат, то что же, даже чаю не вскипятить? Поэтому купим на всякий случай переносную газовую плитку с маленькими балонами. Вот первое, что в инете попалось (это не реклама):
 http://interbaza.ru/catalog/price1/details/3/
Потом она на даче пригодится или в походе.

ага, мы тоже в окее и ленте на такие засматривались - но вот проблема - к таким плитам в кейсе ни в одном, ни во втором магазине не нашли баллонов с газом Sad хотя - спасибо за ссылку, теперь хоть будем знать, что искать smile

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #16 : Апрель 13, 2007, 07:21:57 »

ага, мы тоже в окее и ленте на такие засматривались - но вот проблема - к таким плитам в кейсе ни в одном, ни во втором магазине не нашли баллонов с газом Sad хотя - спасибо за ссылку, теперь хоть будем знать, что искать smile
В Ленте точно есть большой выбор маленьких баллонов, как наших, так и импортных. Если та Лента, что на Дальневосточном, то там возле полок с цветами они стоят.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Mbrabus
новосел
*

« Ответ #17 : Апрель 13, 2007, 11:38:38 »

Увидел тему  "Кухня"  rtfm
и сразу подумалось, ведь скоро надо кухню будет покупать   scare.

Есть у кого нибудь какие нибудь мысли , давайте опытом обменяемся, может кто знает где дешевле и качественней, и главное в срок чтобы сделали  ?    help
Фил
дом мой

д.11

« Ответ #18 : Декабрь 08, 2007, 02:35:17 »

В 39 доме - ГАЗ, у меня в договоре написано. По поводу кухонной мебели, могу помочь контактом, производство наше, в Кузьмолово.
TaSHa
новосел
*

« Ответ #19 : Февраль 27, 2008, 02:02:04 »

В 39 доме - ГАЗ, у меня в договоре написано. По поводу кухонной мебели, могу помочь контактом, производство наше, в Кузьмолово.

очень интересно
Мурзилка
коренной житель

Светлана/ ул.Верхняя д.1, к.1, 3 п.

« Ответ #20 : Февраль 27, 2008, 03:01:11 »

Увидел тему  "Кухня"  rtfm
и сразу подумалось, ведь скоро надо кухню будет покупать   scare.

Есть у кого нибудь какие нибудь мысли , давайте опытом обменяемся, может кто знает где дешевле и качественней, и главное в срок чтобы сделали  ?    help
Мы себе покупали в Кастораме. Приехали с размерами. На компьютере сотрудники нам расставили все шкафчики , тут же собрали все необходимые детали нашей кухни и мы её увезли домой. Всё в один день. Почему то в других фирмах, кухня такой же конфигурации стоила в 2, 5 раза дороже. Они нам усердно доказывали, что угловой нижний шкаф - это нестандарт и стоит дороже. Да и еще, мы хотели. чтобы духовой шкаф непременно был сверху, мало кто за это брался, между тем как в Кастораме мы просто купили дополнительный шкаф под духовку и поставили сверху обычного с дверцами (они в один размер и без столешницы). Муж был очень доволен качеством, особенно когда занимался сборкой. И цены приемлемые. Год назад она обошлась нам в 22 тысячи без техники, вмето 50 с лишним . Правда через год , когда решили докупить еще пару шкафчиков, столкнулись с проблемой - оказывается производитель теперь не выпускает темных шкафов, только светлые. В Оби , что в Мегге есть интересные модели .
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2008, 03:08:38 от Мурзилка » Записан

Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
Дэша
старожил

« Ответ #21 : Февраль 28, 2008, 01:50:25 »

фото касторамной  кухни в студию!))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью smile (c)

Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак Паланик
Мурзилка
коренной житель

« Ответ #22 : Февраль 29, 2008, 01:26:26 »

фото касторамной  кухни в студию!))
С удовольствием бы показала, да с техникой проблемы . Да у нас достаточно классическая кухня под дерево. Сейчас там модели интереснее есть. Съездите и увидите. Или к нам на чай заходите smile

Мурзилка
коренной житель

« Ответ #23 : Март 17, 2008, 08:49:22 »

Возникло желание приобрести посудомоечную машину, но вот задумалась - а стоящая ли это вещь ? Действительно сама моет или надо сначала все ополоснуть , а потом в машину ставить. Посоветуйте , обладатели чудо-техники.

jana
коренной житель

д.3 к.1 кв.124

« Ответ #24 : Март 17, 2008, 11:05:43 »

есть чудо техники с режимом замачивания и предварительным ополаскиванием, но стоит это от 25000 и выше. Я уже заказала Бош, самая дешевая в И-магазине МТ-онлайн 235000, в М Видео сейчас идет акция на такую машину 24300, вот так то  girl_wink Это машины 60см шириной. на 12 комплектов посуды...Ну вас много , за день наберете посуды на посудомойку, хотя в этой модели есть половинная загрузка... можете на сайте МВидео почитать, есть там технич.характеристики.
Мурзилка
коренной житель

« Ответ #25 : Март 17, 2008, 11:29:02 »

есть чудо техники с режимом замачивания и предварительным ополаскиванием, но стоит это от 25000 и выше. Я уже заказала Бош, самая дешевая в И-магазине МТ-онлайн 235000, в М Видео сейчас идет акция на такую машину 24300, вот так то  girl_wink Это машины 60см шириной. на 12 комплектов посуды...Ну вас много , за день наберете посуды на посудомойку, хотя в этой модели есть половинная загрузка... можете на сайте МВидео почитать, есть там технич.характеристики.
Спасибо за совет. Нам в магазинах тоже советовали брать только Бош, как наиболее долговечную , прочную и хорошо отмывающую машину. Год назад самую дешевую видела в Техношоке (до 20тыс) Сейчас видно цены поднялись.  Посуды действительно набирается много, потому как стараюсь готовить на один раз + всех накормишь  и уже ГОРА вырастает, а хочется  уже и отдохнуть , да с ребятами поиграть.  Я слышала разные отзывы про посудомойки: одни говорят , что надо всю посуду сначала под краном ополоснуть - иначе не отмоется, а другие засохшие кастрюли моют на режиме "Хрусталя" и вполне довольны. Ведь устройство всех машин даже  разных производителей практически одинаковое - разница в программах и наполнении, почему они могут плохо отмывать я не очень понимаю.

jana
коренной житель

д.3 к.1 кв.124

« Ответ #26 : Март 18, 2008, 02:18:54 »

зависит от количества струй (по простецки) и температурного режима. Одни из самых самых по соотношению цена-качество сейчас Бош и Сименс. Я смотрю 60см и встройку. Если отдельно стоящую, то дешевле, и ширина если 45 - то тоже дешевле. Где-то ок.20000 и будет...
Мурзилка
коренной житель

« Ответ #27 : Март 18, 2008, 02:41:13 »

Спасибочки , Jana give_rose give_rose give_rose

Natalia
новосел
*

« Ответ #28 : Март 18, 2008, 08:19:50 »

зависит от количества струй (по простецки) и температурного режима. Одни из самых самых по соотношению цена-качество сейчас Бош и Сименс. Я смотрю 60см и встройку. Если отдельно стоящую, то дешевле, и ширина если 45 - то тоже дешевле. Где-то ок.20000 и будет...
Jana, Вы выбрали встройку,наверно уже определились,где будете заказывать мебель для кухни,не дадите рекомендацию?
jana
коренной житель

д.3 к.1 кв.124

« Ответ #29 : Март 18, 2008, 10:23:19 »

Я заказывала в Боровичах, и уже привезла готовую. стоит на складе. Заказывала пластиковые фасады. на мет.ножках. обошлось в 49 тыс. кухня в форме "П" + пенал 40см шириной в простенок за дверь. Там же купила кухонный уголок (ну и пусть что не модно) и стол и табуреты. Возможно поедем заказывать мягкую мебель. В переспективе далееокой.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12
  Печать  

Перейти в: