|
Primakisa
|
 |
« Ответ #1350 : Январь 24, 2012, 08:34:50 » |
|
Какая-то у вас беда с полотенцесушителем. У меня почти всегда горячий в 9-м доме. Но в ванной тоже ужасно холодно  , и прям дует с вентиляции холодом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей*Оксана
дом мой

Верхняя ул., д. 7, 1 подъезд
|
 |
« Ответ #1351 : Январь 24, 2012, 10:01:20 » |
|
У нас даже когда ещё делали над собой усилие и продували (давно это было), то этого хватало максимум на полдня. Потом он медленно остывал и всё возвращалось на круги своя... Меня в УК убеждали, что такая проблема во ВСЕХ наших домах, оказывается опять неправда. Вот что с ними делать!
|
|
|
|
|
|
Алексей + Оксана = Артур и Арина
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #1352 : Январь 24, 2012, 10:19:01 » |
|
Врут, пусть придут и потрогают! Причем 8-й этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
новосел
|
 |
« Ответ #1353 : Январь 24, 2012, 11:28:03 » |
|
у нас чуть теплый в течение дня, вечером и ночью по большей части холодный  пару раз оставляла заявку по телефону в ук, помогало не надолго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей*Оксана
дом мой

|
 |
« Ответ #1354 : Январь 24, 2012, 11:29:09 » |
|
у нас уже даже не теплеет и заявки УК у меня не принимает - говорит бесполезно. скоро вымерзнем как мамонты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
новосел
|
 |
« Ответ #1355 : Январь 24, 2012, 05:40:45 » |
|
у нас уже даже не теплеет и заявки УК у меня не принимает - говорит бесполезно. скоро вымерзнем как мамонты  в этом случае я бы написала в жилищную инспекцию, еще и указала бы что Ук наша в данном случае отказывается что либо предпринять. пусть разбираются больше жалоб-больше проверок, пусть дают официальный ответ почему у нас все так плохо и с чего мы за свой счет должны комуникации переделывать к слову дом наш еще на гарантии так что пусть ук с петросталью сами разбираются с этой проблемой благо ходить далеко не надо, ибо одна шаражка. пожалуй я тоже напишу ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #1356 : Январь 25, 2012, 02:24:56 » |
|
в этом случае я бы написала в жилищную инспекцию, еще и указала бы что Ук наша в данном случае отказывается что либо предпринять. пусть разбираются больше жалоб-больше проверок, пусть дают официальный ответ почему у нас все так плохо и с чего мы за свой счет должны комуникации переделывать к слову дом наш еще на гарантии так что пусть ук с петросталью сами разбираются с этой проблемой благо ходить далеко не надо, ибо одна шаражка. пожалуй я тоже напишу ...
Если понадобятся образцы жалоб, ищите здесь: http://koltushi.org/index.php/topic,5603.msg119833.html#msg119833
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей*Оксана
дом мой

|
 |
« Ответ #1357 : Январь 25, 2012, 02:32:48 » |
|
Спасибо! Завтра обязательно напишу, надоело мёрзнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bird
|
 |
« Ответ #1358 : Январь 25, 2012, 07:43:53 » |
|
Спасибо! Завтра обязательно напишу, надоело мёрзнуть... На здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
живу тут

|
 |
« Ответ #1359 : Февраль 03, 2012, 08:04:23 » |
|
Давно-давно было…. Как то раз попал на совещание не котором при председательстве второго секретаря горкома партии на полном серьезе обсуждался вопрос - почему спецавтохозяйство в городе не убрало урны на зиму.  У 7-го дома убрать не убрали, а вдоль стеки сложили…. Вот и воспитывай детей, что фантики надо в урны бросать….
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #1360 : Февраль 03, 2012, 09:48:52 » |
|
валяются там только далеко не фантики, так что это взрослые у нас такие,вот и думайте что из их детей воспитается
|
|
|
|
|
|
Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
|
|
|
BornInUSSR
живу тут

|
 |
« Ответ #1361 : Февраль 04, 2012, 11:23:35 » |
|
валяются там только далеко не фантики, так что это взрослые у нас такие,вот и думайте что из их детей воспитается Я так понимаю, что «далеко не фантики» это пивные бутылки и банки? Или что? Дык и хорошо что в урне!!!!!!!!!!!!!! А не посреди тротуара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #1362 : Февраль 04, 2012, 02:38:38 » |
|
валяются там только далеко не фантики, так что это взрослые у нас такие,вот и думайте что из их детей воспитается Я так понимаю, что «далеко не фантики» это пивные бутылки и банки? Или что? Дык и хорошо что в урне!!!!!!!!!!!!!! А не посреди тротуара. да не в урне , а рядом с ней т.к. урны уже месяц не стоят, а валяются рядом с подъездом пустые( без емкости в которые мусор складывали)
|
|
|
|
|
|
Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
|
|
|
BornInUSSR
живу тут

|
 |
« Ответ #1363 : Февраль 06, 2012, 11:46:47 » |
|
Ну то что почти месяц я видел.. просто как-то забывалось после входа в квартиру….
С другой стороны всех устраивает их отсутствие… Не могу сказать, что что меня это совсем уж не устраивает. Не курю, что бы было бы пачки и бычки куда выкидывать. Не пью пиво на улице…. И немного возникает мусора который надо срочно выкинуть… Но все равно – по-моему это неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тanya
|