МЕЛМАН
живу тут

Верхняя,7
|
 |
« Ответ #600 : Февраль 03, 2010, 11:33:14 » |
|
я так понимаю,у нас пластиковые изначально стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
новосел
Верхняя, 34
|
 |
« Ответ #601 : Февраль 03, 2010, 11:52:42 » |
|
Может стояки у вас изначально и пластиковые, но вот про подвал и про магистраль сомневаюсь, т.к. это единственная причина "приятного" цвета водички. Сначала надежда была на водонагреватель, но этаж 10-й, в часы пик напора - ноль, но если этаж не последний, то водогрей - единственный шанс не выходить из душа рыжим )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЕЛМАН
живу тут

Верхняя,7
|
 |
« Ответ #602 : Февраль 04, 2010, 12:01:43 » |
|
хм,если дело только в трубах,тогда вода постоянно такого цвета должна быть... у меня напор хороший,и фильтры стоят-так что цвет воды только на фото и вижу,но перепады в давлении жуткие,а сегодня днем вообще воды не было горячей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #603 : Февраль 04, 2010, 08:24:53 » |
|
у нас до вчерашнего дня была горячая вода чистая, но вчера и сегодня утром вода желтая пользоваться ею невозможно !!.. + полотенцесушитель холодный целую неделю уже не считая пары часов какого то дня сколько это будет еще продолжаться кто знает?
|
|
|
|
|
|
Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #604 : Февраль 04, 2010, 08:46:11 » |
|
Если вода в кране горячая, а полотенцесушитель холодный, значит завоздушен стояк. Надо либо подать заявку диспетчеру, либо заставить жильца последнего этажа не перекрывать специальный клапан для автоматического выпуска воздуха. Может быть еще одна причина. Если напор горячей воды недостаточен, то вода может просто не доходить до последнего этажа, до того места, где труба перегибается и вода начинает течь вниз. Раздача горячей воды в краны производится из прямого стояка, а полотенцесушители смонтированы на обратном.
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
МЕЛМАН
живу тут

Верхняя,7
|
 |
« Ответ #605 : Февраль 04, 2010, 10:18:55 » |
|
+ полотенцесушитель холодный целую неделю уже не считая пары часов какого то дня сколько это будет еще продолжаться кто знает?
Если вода в кране горячая, а полотенцесушитель холодный, значит завоздушен стояк. Надо либо подать заявку диспетчеру, либо заставить жильца последнего этажа не перекрывать специальный клапан для автоматического выпуска воздуха. Может быть еще одна причина. Если напор горячей воды недостаточен, то вода может просто не доходить до последнего этажа, до того места, где труба перегибается и вода начинает течь вниз. Раздача горячей воды в краны производится из прямого стояка, а полотенцесушители смонтированы на обратном.
уже писала я про это-они сами отключили отопление в ванной,т.к. переделывают какой-то коллектор, к сожалению,заявка диспетчеру ничего не даст,т.к. пока не сделают,не смогут подключить. у всего дома должно быть отключено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #606 : Февраль 04, 2010, 10:28:58 » |
|
skv , спасибо МЕЛМАН, я помню что Вы писали про эти ремонтные работы, думала что они должны уже были закончится это же невозможно так долго тянуть кота за хвост.. может и появление ржавой воды с этим как то связано.... что ж будем ждать:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЕЛМАН
живу тут

Верхняя,7
|
 |
« Ответ #607 : Февраль 04, 2010, 10:57:39 » |
|
лично я связываю появление ржавой воды с вот чем:вчера(или позавчера) за голубым вагончиком напротив 3 подъезда строители копали яму и долго там ковырялись,среди них был замечен Спартак-местный сантехник,полагаю,они там что-то чинили... но это так,мои домыслы... п.с.яму не зарыли,так и стоит вся в снегу теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЕЛМАН
живу тут

Верхняя,7
|
 |
« Ответ #608 : Февраль 04, 2010, 11:46:36 » |
|
ну что,соседи-вас можно поздравить с запуском газа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари
новосел
д. 7
|
 |
« Ответ #609 : Февраль 05, 2010, 01:01:20 » |
|
Надеюсь теперь все могут испечь что-нибудь вкусненьке в духовке! В 3 подъезде оставшихся подключили!  и газовщики сказали что сегодня все очень дружно сидели по домам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЕЛМАН
живу тут

Верхняя,7
|
 |
« Ответ #610 : Февраль 05, 2010, 01:06:52 » |
|
а я вот варочную до сих пор даже не врезала в столешницу  а духовка электрическая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЕЛМАН
живу тут

Верхняя,7
|
 |
« Ответ #611 : Февраль 05, 2010, 11:07:05 » |
|
ну вот что за люди... было объявление,просили машины убрать,чтобы двор расчистить... стоят красавцы...неужели машину на 2 часа не переставить? из-за таких *хороших* соседей у нас не почистят места *парковочные* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Utopia
|
 |
« Ответ #612 : Февраль 05, 2010, 11:12:43 » |
|
но надеюсь все остальное свободное пространство, включая территорию за домом почистят. сегодня с таким трудом выехали наверное полдома разбудили хотя если бы УК своевременно чистила снег не было бы проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lmat
|
 |
« Ответ #613 : Февраль 05, 2010, 11:14:37 » |
|
ну вот что за люди... было объявление,просили машины убрать,чтобы двор расчистить... стоят красавцы...неужели машину на 2 часа не переставить? из-за таких *хороших* соседей у нас не почистят места *парковочные*  фотографируйте!
|
|
|
|
|
|
Все глупости на земле совершаются с серьёзным лицом! Улыбайтесь господа!
|
|
|
Vesna
живу тут

|
 |
« Ответ #614 : Февраль 05, 2010, 11:32:29 » |
|
ну вот что за люди... было объявление,просили машины убрать,чтобы двор расчистить... стоят красавцы...неужели машину на 2 часа не переставить? из-за таких *хороших* соседей у нас не почистят места *парковочные*  что, все-таки не убрали???!!! ну правда, нет слов на таких соседей! не возможно подъехать у дому уже!
|
|
|
|
|
|
... если искренне улыбаться людям, мир вокруг становится добрее...
|
|
|
|