ANNA_KIS
живу тут

3 корпус 1 кв. 38
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 13, 2006, 01:44:37 » |
|
спасибо за фото  а как вас пускают на стройку ???, я в прошлый раз спросила у мужиков, можно ли на стройку зайти, по квартире по ходить, а мне говорят, канай от седова девочка, опасно... > 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тюшка
живу тут

|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 13, 2006, 01:22:35 » |
|
спасибо за фото  а как вас пускают на стройку ???, я в прошлый раз спросила у мужиков, можно ли на стройку зайти, по квартире по ходить, а мне говорят, канай от седова девочка, опасно... >  А мы все время на выходных ездим, строителей там не встречаем и ни у кого не спрашиваем. Мне кажется мы имеем полное право пойти и посмотреть как там поживают родные стены!!! >  Так что пробуйте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алек
живу тут

|
 |
« Ответ #17 : Октябрь 13, 2006, 05:37:21 » |
|
спасибо за фото  а как вас пускают на стройку ???, я в прошлый раз спросила у мужиков, можно ли на стройку зайти, по квартире по ходить, а мне говорят, канай от седова девочка, опасно... >  ;D все просто: представьте, что дом построен. и идите себе домой, думайте о чем-то приятном. если серьезно - всегда проходил без проблем. в выходные краны там не работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #18 : Октябрь 13, 2006, 05:58:55 » |
|
А мне как-то строитель пытался доказать, как тут опасно. Но после решительного заявления: "Я дольщик этого дома, выдайте мне каску", понял, что лучше не связываться.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Алек
живу тут

|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 13, 2006, 06:05:04 » |
|
А мне как-то строитель пытался доказать, как тут опасно. Но после решительного заявления: "Я дольщик этого дома, выдайте мне каску", понял, что лучше не связываться. я буду завтра на стройке, в районе 12 часов. если кого-то увижу жывьем - буду рад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #20 : Октябрь 13, 2006, 06:14:08 » |
|
Мы собирались проехать в эти выходные, но старший с температурой свалился.  Будем ждать новостей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 13, 2006, 06:15:01 » |
|
Подъехал бы с удовольствием.....но..... работа :P
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тюшка
живу тут

|
 |
« Ответ #22 : Октябрь 13, 2006, 09:50:08 » |
|
и мы отмажемся :o завтра едем в Лугу, в гости, никогда там не были :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алек
живу тут

|
 |
« Ответ #23 : Октябрь 16, 2006, 10:46:18 » |
|
Мы собирались проехать в эти выходные, но старший с температурой свалился.  Будем ждать новостей. Luis, Ваш корпус подрос еще на этаж.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #24 : Октябрь 16, 2006, 12:16:48 » |
|
Ваш корпус подрос еще на этаж.)
Спасибо, т.е. теперь полные три этажа? А четвертый не начинали? А остальные дома как? 29-й в каком состоянии? Все доостеклили или нет? А крышу достроили? В 27 уже живет кто-нить, интересно... : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алек
живу тут

|
 |
« Ответ #25 : Октябрь 16, 2006, 01:48:35 » |
|
Спасибо, т.е. теперь полные три этажа? А четвертый не начинали? А остальные дома как? 29-й в каком состоянии? Все доостеклили или нет? А крышу достроили? В 27 уже живет кто-нить, интересно... :  четвертый только начат (по состоянию на 14.09). в 29-м стекол вообще еще не видел, только рамы вставлены, зато во целом блоке. тех.этаж закончен, суды по тому что с крыши пока еще что-то свешивается - в нашем блоке крышу еще доделывают. кроме того, похоже, готовятся к прокладке еще одного участка дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enya 555
новосел
|
 |
« Ответ #26 : Октябрь 17, 2006, 01:50:33 » |
|
Спасибо за фото Господа соседи и спасибо что освещаете не только свои дома но и все остальные, так приятно смотреть на эти квадратики на земле, когда я покупала квартиру то платила только за разметку на земле, а теперь ужо квадратики появились. Для соседей из 30 корпуса - по последней инфо из Мегаполиса, на след неделе кран с 29 перетащут на 30, ураааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #27 : Октябрь 20, 2006, 10:21:13 » |
|
Все никак не доходили руки. 15 октября были на стройке. Вот что сфоткали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #28 : Октябрь 20, 2006, 10:32:57 » |
|
Спасибо, вы сфотографировали наши будущие окна :D, только на два этажа ниже, наш этаж еще не построен. Готова смотреть новые фотки бесконечно, каждая новая положенная плиточка радует. :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #29 : Октябрь 20, 2006, 10:39:58 » |
|
спасибо за фотки....хотел завтра с утра перед работой ехать....теперь посплю подольше :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|