Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« : Апрель 18, 2007, 07:14:50 » |
|
Сегодня заехали к магазинчику возле теплиц. Где, по слухам, можно купить недорогие овощи. Но, к сожалению, он был закрыт, т.к. заболел продавец.  И цены мы так и не узнали.
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 18, 2007, 07:30:06 » |
|
 здорово! теплицы притягивают, как я думаю, всеобщее внимание! конечно, жалко что закрыт, но может еще будет возможность у кого-нибудь до них добраться и поделиться информацией!
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
DiMaN
живу тут

долго нам будет Карелия сниться..
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 25, 2007, 11:09:47 » |
|
в 20 х числах июля открывается Лента хасанская ул угол Коммуны, самое близкое бюджетное место с относительно большим выбором (не считая универсам "Народный")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 26, 2007, 03:07:55 » |
|
в 20 х числах июля открывается Лента хасанская ул угол Коммуны, самое близкое бюджетное место с относительно большим выбором (не считая универсам "Народный")
Спасибо. Я тоже поделюсь, моя свекровь обнаружила мясной магазинчик на Ладожском вокзале. Утверждает, что цены существенно ниже чем в Дикси и Пятерочке. Находится он внизу, где вход на пригородные электрички, с противоположной стороны от касс. Т.е. больше на выходе с пригородных поездов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлиана
живу тут

ул. Верхняя, д. 1, корп. 1
|
 |
« Ответ #4 : Июль 06, 2007, 04:13:20 » |
|
На Верхней "Квартал" открылся, вполне приличный универсам. И совсем близко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Humax
новосел
|
 |
« Ответ #5 : Июль 07, 2007, 12:13:48 » |
|
Квартал, насколько я знаю очень дорогая сеть магазинов(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
майкл
новосел
|
 |
« Ответ #6 : Март 03, 2009, 10:13:17 » |
|
Сегодня заехали к магазинчику возле теплиц. Где, по слухам, можно купить недорогие овощи. Но, к сожалению, он был закрыт, т.к. заболел продавец.  И цены мы так и не узнали. овощи с теплиц!!!))))) с нетратами и повышенным количеством тяжолых металлов!!!!!!))))))) покупайте! удачи!!))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
майкл
новосел
|
 |
« Ответ #7 : Март 03, 2009, 10:16:34 » |
|
Квартал, насколько я знаю очень дорогая сеть магазинов(((((
во всяком случае дешевле чем остальные магазины в колтушах!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #8 : Март 03, 2009, 10:35:14 » |
|
Сегодня заехали к магазинчику возле теплиц. Где, по слухам, можно купить недорогие овощи. Но, к сожалению, он был закрыт, т.к. заболел продавец.  И цены мы так и не узнали. овощи с теплиц!!!))))) с нетратами и повышенным количеством тяжолых металлов!!!!!!))))))) покупайте! удачи!!)))))))))))) А вы исключительно с собственного огорода питаетесь?  Или м.б. поделитесь где можно купить без нитратов? Овощи и всякие травки из Выборжца видела во многих магазинах города. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 03, 2009, 10:37:20 от Luis »
|
|
|
|
|
Anunka
живу тут

|
 |
« Ответ #9 : Март 21, 2009, 09:04:07 » |
|
Вчера купили огурцов и зелени в "ВЫборжце" в киоске на проходной. очень вкусные и пахнут натурально))) Кушаем с удовольствием и Вам советуем))) И цены приятно удивили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сувлехим Такац
новосел
Д.1
|
 |
« Ответ #10 : Март 23, 2009, 11:01:01 » |
|
А как он работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #11 : Март 24, 2009, 01:50:01 » |
|
Вчера купили огурцов и зелени в "ВЫборжце" в киоске на проходной. очень вкусные и пахнут натурально))) Кушаем с удовольствием и Вам советуем))) И цены приятно удивили)))
Это нужно выходить на остановке "Выборжец"? и идти к теплицам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jana
|
 |
« Ответ #12 : Март 24, 2009, 09:22:37 » |
|
Это нужно выходить на остановке "Выборжец"? и идти к теплицам? Да, но время работы по-моему до 17-45. И если заканчивается товар раньше, то магазин закрывается. Мама сегодня ходила огурцы от 52 до 90 руб за кг. Зелень в горшках и салат в горшках. Помидоры будут только в апреле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satory
новосел
|
 |
« Ответ #13 : Март 25, 2009, 01:46:09 » |
|
Это нужно выходить на остановке "Выборжец"? и идти к теплицам?
Да. Идти 3-5 минут. овощи там бюджетнее, чем в магазинах, т.к. прямо из теплиц. Летом в продаже огурцы(разные), помидоры, салат, реже перец. Зимой не заезжал... Удивил молодой человек про нитраты, а кто без нитратов выращивает? Только частники. В перце, кстати, нитратов меньше всего 
|
|
|
|
|
|
Виктор
|
|
|
|
КоДен
|
 |
« Ответ #14 : Март 25, 2009, 02:01:45 » |
|
Удивил молодой человек про нитраты, а кто без нитратов выращивает? Только частники.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|