Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 11:02:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15
  Печать  
Автор Тема: Детсад на Верхней  (Прочитано 28996 раз)
akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #135 : Декабрь 16, 2010, 11:03:23 »

а за январь вас не" просили" оплатить. а если просили то в каком размере.
Ни каких авансовых платежей, все только по факту, придет январь тогда и увидим квитанцию  smile

Вообще ваш рассказ еще раз убедил меня, что даже если не будет очереди и будут места в этом садике, я туда ребенка водить не буду yes3
sveet
дом мой

Прошу любить и не жаловаться!

« Ответ #136 : Декабрь 16, 2010, 11:11:58 »

вы знаете я не могу сказать что плохо все очень хорошие воспитатели прекрасное отношение к деткам никаких принудительных поборов  за все время 2 раза попросили воспитатели прибить мужа шкафчики.  вот с бухгалтерией чего то они там мудрят. знаете как в анекдоте понимаю что гдето на........ только не могу понять где. извините за выражение

Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя.Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной.Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях
okrikso
новосел
*

д.3 к.2

« Ответ #137 : Март 15, 2011, 07:23:07 »

Подскажите как в Колтуша попасть в сад, нужно ли вставать на очередь как в городе и куда обращаться? blush
Галина171
живу тут
**

« Ответ #138 : Март 15, 2011, 07:40:01 »

На очередь вставать надо,но шанс попасть,если ребенку больше месяца видимо нет.Мы вставали в сентябре 2009г.,ребенку было 4года-до сих пор стоим...
ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #139 : Март 15, 2011, 09:26:07 »

Надо писать заявление непосредственно в садике, по вторникам. Иметь с собой ряд док-ов и их копии (список указан на дверях сада, точно не помню, точно паспорт, св-во, ф-9). Мы встали в 1,5 месяца на очередь, сказали, что шансов почти нет cray

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
okrikso
новосел
*

д.3 к.2

« Ответ #140 : Март 16, 2011, 08:09:10 »

А что значит шансов нет good, т.е. мамочка сидит с ребенком до школы? girl_crazy
Галина171
живу тут
**

« Ответ #141 : Март 16, 2011, 08:46:51 »

Есть шанс получить место в городе,в Красногвардейском р-не
Jadi
новосел
*

Верхняя 3 к. 3

« Ответ #142 : Июнь 10, 2011, 12:21:35 »

Была на этой неделе у заведующей в саду на Верхней. Пишу со слов заведующей: очередь сказала- 500 чел.  shokЖесть! Выпустили в этом году 80 детей, набрали 100. Попасть нереально.  girl_sad Действительно спрашивает кем мама и папа работают. неприятный момент. Если кто ходит в сады на Косыгина или возле Ладожской-большая просьба написать в теме или в личку телефон садов. Спасибо

Принц ? - Да пошёл ты к чёрту принц !!!!!
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #143 : Июнь 14, 2011, 11:00:02 »

Часть сообщений выделена в тему:    
Запись в сад через РОНО.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Tata75
живу тут
**

« Ответ #144 : Июнь 16, 2011, 05:56:26 »

А мы записывались, когда нам еще года не было, хотели с 3-х пойти. И вот в мае нам сказали, что с 1 сентября нас берут!!! Правда нам в сентябре уже 5 будет, но Верхняя ближе города, так что срочно перевелись  blush
Алексей*Оксана
дом мой

Верхняя ул., д. 7, 1 подъезд

« Ответ #145 : Август 12, 2011, 10:31:48 »

Уважаемые родители деток, посещающих детский сад на Верхней, поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями о воспитательном процессе, об отношении воспитателей к деткам, о питании. Вобщем обо всем, помимо финансовых вопросов. Заранее спасибо! А то моего детку взяли в сад, и хочется понимать ситуацию, а слухам верить не хочется.

Алексей + Оксана = Артур и Арина
ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #146 : Август 12, 2011, 11:02:17 »

А сколько Вам? Долго в очереди стояли?

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
katu
живу тут
**

« Ответ #147 : Август 12, 2011, 12:25:30 »

тоже интересует сколько в очереди стояли?
Алексей*Оксана
дом мой

Верхняя ул., д. 7, 1 подъезд

« Ответ #148 : Август 12, 2011, 01:30:24 »

Моему сыну в июне исполнилось 4 года. На очередь встали в апреле прошлого года, но не попали с сентября. Поэтому с декабря он ходил в садик в городе, около ТК "Июнь". А сейчас, насколько я знаю, деток 2007 г.р. почти всех, кто хотел, взяли, т.к. или группы расширили или новые сделали, не совсем поняла. До нас очередь дошла случайно, т.к. многие не захотели менять сад.
Очень хочу почитать отзывы о саде blush

Алексей + Оксана = Артур и Арина
Нюта
старожил

Нюта

« Ответ #149 : Август 12, 2011, 06:29:54 »

Моему сыну в июне исполнилось 4 года. На очередь встали в апреле прошлого года, но не попали с сентября. Поэтому с декабря он ходил в садик в городе, около ТК "Июнь". А сейчас, насколько я знаю, деток 2007 г.р. почти всех, кто хотел, взяли, т.к. или группы расширили или новые сделали, не совсем поняла. До нас очередь дошла случайно, т.к. многие не захотели менять сад.
Очень хочу почитать отзывы о саде blush

На Верхней,говорят все мои знакомые,сад хороший,только не попасть туда,если семья не многодетная)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 15
  Печать  

Перейти в: