Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 11:04:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15
  Печать  
Автор Тема: Детсад на Верхней  (Прочитано 28996 раз)
snegurka
старожил

это я и спарки :)

« Ответ #15 : Сентябрь 04, 2007, 02:05:08 »

У меня не малышка. 4,5 года уже, взъёслая. Сказали на этот возраст места есть, приходить, как переедем. Но боюсь, что пока переедем, садик будет уже не актуален.  girl_crazy

ну-ну, не стоит так отчаиваться.. вдруг нам повезет больше остальных  girl_pinkglassesf

Снегурка smile
Aquarellka
новосел
*

« Ответ #16 : Сентябрь 06, 2007, 02:48:53 »

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Завтра собираюсь поехать записаться на следующий год в ясли. Не знаете, какие приемные часы у заведующей? Спасибо! Очередь очень большая?
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #17 : Сентябрь 06, 2007, 04:01:06 »

Здравствуйте. Прежде чем ехать, лучше позвонить, т.к. заведующая не всегда бывает на месте. Очереди не было совсем, когда я приезжала. К сожалению в своих записях телефона не нашла, поэтому есть только из инета телефон:

МОУ "Колтушская начальная школа - детский сад"
Руководитель:   Ковальчук Лидия Петровна
Телефон:   (81370) 72-494

А еще нашла кое что интересное для родителей непривитых детей: http://www.privivkam.net/info.php?s=3&id_1=003&id_2=014&id_3=000202

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Aquarellka
новосел
*

« Ответ #18 : Сентябрь 06, 2007, 08:22:29 »

Да, я уже обзвоилась туда... никто трубку не брал.. поеду завтра просто на удачу! А общались с заведующей уже? Адекватная?.. а то по телефону мне сказали (оди раз все-таки дозвонилась), что с городской пропиской не запишут. Но тут я подготовилась, в роно позвонила, мне там сказали, что это дискриминация.. поэтому будем надеяться, что завтра все получится и договоримся.
maria
новосел
*

ул.Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #19 : Ноябрь 29, 2007, 04:46:45 »

Здравствуйте!!!

Мы уже въехали, д.1 корп2. Ситуация с садиком следующая:
моей девочке 2,4.
Дом должны были сдать  в декабре, но пока не сдали. Ждать больше не смогли, переехали в "так как есть".
1,5 года назад приехала специально, чтобы заранее записаться в садик. Меня приняла зам. заведующей. Очень приветливо со мной поговорила и записала без возражений с 3х лет. Даже предложила записать пораньше с 2,5 "на всякий случай", но тут я и не сориентировалась*....
 scratch_one-s_head Сказали по приезду, появиться и сообщить о сием счастливом событии и м.б. пораньше попасть в сад.
В результате, пока перевозили вещи и делали легкий ремонт, зашла к заведующей. Она мне не отказала, но и ничего не пообещала, сказала приходить как переедем. Я уже работала, и мне нужны были какие-то гарантии, т.к. садик для меня - единственный возможный вариант.
Короче, пришли мы по приезду и нам отказали (причем достаточно жестко и однозначно), т.к. садик переполнен. Послала папу, так его вообще развели на новое заявление. Сказали, что наше давнее заявление не действительно, т.к. мы здесь не проживали (не понятно как это можно доказать**) и заставили его писать новое заявление, по которому,я думаю, теперь всякая надежда попасть в этот сад умерла.
Потом я пошла опять (уже с конвертом). Не взяла. Сказала, что в малышовых группах по 26 человек (вместо 16). и брать некуда.
Я очень расстроилась сначала. Но потом решила, что, наверное, 27ой в группе моей малявке будет тяжеловато... за что же бороться....
Сам садик внешне мне очень понравился. Присматривалась к садикам в городе, - нигде не видела такой приятной обстановки.
Заведующая достаточно приятная женщина, но, конечно, пытается лишний раз оградить себя от возможных неприятностей.
*сейчас я понимаю, что надо было оформляться в сад с этого сентября и платить все взносы соответственно, тогда бы все было.....но уже...не сентябрь
**т.е. доказать конечно можно, но при плохих отношениях с руководством я бы своего карапуза не отдавала бы;
maria
новосел
*

ул.Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #20 : Ноябрь 29, 2007, 11:38:10 »

А не подскажете схему попадания в садик через РОНО?

Luis, а Ваша воспитательница каждый день работает?
Лиля
живу тут
**

д.3, к.1, кв. 41

« Ответ #21 : Январь 27, 2008, 07:36:29 »

Может кто-нибудь знает часы приема РОНО во Всеволожске, чтобы сделать заявку на садик. И какие документы нужны. Дозвониться туда не получается, никто не берет трубку.

maria
новосел
*

ул.Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #22 : Январь 28, 2008, 09:42:36 »

Я звонила в РОНО. Они не принимают заявки на наш садик (№62, ул.Верхняя). Заявления нужно писать прямо в садике у Заведующей или зам. заведующей.
Сейчас открыт набор во временную группу (3 раза в неделю, на 1 час вместе с мамами)
Нужно записаться, и потом пройти всех врачей.
Мурзилка
коренной житель

Светлана/ ул.Верхняя д.1, к.1, 3 п.

« Ответ #23 : Январь 29, 2008, 12:36:07 »

Я звонила в РОНО. Они не принимают заявки на наш садик (№62, ул.Верхняя). Заявления нужно писать прямо в садике у Заведующей или зам. заведующей.
Сейчас открыт набор во временную группу (3 раза в неделю, на 1 час вместе с мамами)
Нужно записаться, и потом пройти всех врачей.
Подскажите пожалуйста , а на какой возраст расчитаны занятия? По какой программе? Кто ведет? Я была у заведующей весной :писала заявление о приеме младшей дочки (2лет) в эту группу.Старшему сыну 3,5г. Пробовала задавать эти вопросы заведующей и методисту, Но вразумительного ответа ни от одной из них так и не услышала. Про младшую сказали  - еще рано, про старшего  - уже поздно. При том, что детей набирали в том году от 1,5 до 3 лет. Хотелось бы знать, как на самом деле обстоят дела? Может кто-нибудь уже водил своих детей на занятия в этот д/с. И что будет после временной группы? - в постоянную переведут?

Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
Лиля
живу тут
**

д.3, к.1, кв. 41

« Ответ #24 : Январь 29, 2008, 04:06:11 »

Очень странно. А что значит РОНО не принимает заявки... Разве это не нарушение порядка писать заявление сразу в садике, в то время как во всех районах города все делает через РОНО? Что-то мне уже не сильно хочется в этот садик...

maria
новосел
*

ул.Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #25 : Январь 30, 2008, 01:09:38 »

Насчет нарушения не знаю, но в РОНО мне отказали. rtfm

Детская группа набирается детьми до 3 лет. (нам 2,5). to_become_senile
Занятия будут платными. Сколько не сказали пока.

Никто не обещает перевода в постоянную группу потом. Но, мне кажется, эта группа - как подготовительные курсы при поступлении в ВУЗ )))
теоретически, может увеличить наши шансы  secret

to Лиля
На первый взгляд. садик хороший.
Я сначала хотела в город свою устроить.. Несмотря на то, что нас никуда не взяли, я не видела более интересного садика, чем этот.
Внутри очень все хорошо и у заведующей хорошая позиция (как показалось)  girl_pinkglassesf
kirpole
новосел
*

« Ответ #26 : Январь 30, 2008, 09:54:12 »

Могу сообщить садик не самый плохой, но и нет смысла устраивать истерики, что он самый лучший. Не сказал бы что прямо так хорошо с детьми занимаются, везде свои тараканы, и зависит  от воспитателя в группе.
Если Вы ездите на работу в город, то не ржевке есть платные садики, где с детьми действительно занимаются и есть знакомые, кто уже поменял этот садик в пользу города.
www.kirpole.ru

kirpole
новосел
*

« Ответ #27 : Март 06, 2008, 09:40:00 »

Могу сообщить, что садик официально рассчитан на 220 детей и находятся там около 400.
В настоящее время очередь  составляет около 300 детей.
Также по требованию МО КСП в этом году  МО Всевложска выделяет деньги на постройку нового садика. МО КСП должно выделить землю под застройку.
www.kirpole.ru
Мурзилка
коренной житель

Светлана/ ул.Верхняя д.1, к.1, 3 п.

« Ответ #28 : Март 06, 2008, 02:25:16 »

Могу сообщить, что садик официально рассчитан на 220 детей и находятся там около 400.
В настоящее время очередь  составляет около 300 детей.
Также по требованию МО КСП в этом году  МО Всевложска выделяет деньги на постройку нового садика. МО КСП должно выделить землю под застройку.
www.kirpole.ru

Спасибо, порадовали! Только мы ,наверное, к этому моменту уже вырастем. НО деток много , садик , конечно, нужен.

Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
dzzz
живу тут
**

ул. Верхняя, дом 28

« Ответ #29 : Март 12, 2008, 10:32:41 »

Наконец-то новый садикик в Старой будет:

Сводная адресная  программа капитального строительства и капитального  ремонта объектов                                                                                                                                                              МО  "Всеволожский муниципальный район" ЛО  2008 год                  

Детский сад, д. Старая на 210 мест, ПИР - Проектно-изыскательные рабты, стоимость - 500 тыс. рублей

http://www.vsevreg.ru/files/Deputat/2008/pr13-3.xls
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 15
  Печать  

Перейти в: