Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 11:05:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15
  Печать  
Автор Тема: Детсад на Верхней  (Прочитано 28996 раз)
Irina_T
живу тут
**

« Ответ #90 : Октябрь 12, 2009, 09:57:13 »

А насчет домашнего детсада идея в принципе хорошая, но только вот я не уверена, что непрофессионал сможет высидеть с пятью детьми целый день girl_crazy я вот, например, не смогла бы точно!!
Anunka
живу тут
**

« Ответ #91 : Октябрь 12, 2009, 02:12:41 »

Я думаю, что мне сказали приходить за полгода потому что я узнаю заранее, нам еще рано в сад и я спрашивала про следующее лето, вот она и подстраховалась.
А про домашний детсад я с вами полностью согласна, пять детей это не реально. Я бы смогла сидеть еще с одним малышом, чтобы полноценно за ними смотреть, кормить, гулять и т.д. Может быть есть кто-то кому это интересно? Думаю можно было бы и по цене договориться, не так как берут профессиональные няни и платные сады... Может быть кому то нужно оставлять ребенка иногда, на какое-то время, ведь такая работа в любом случае оплачивается по часам... А может быть найдется кто-то, кто захочет сам сидеть с малышами, я бы своего  оставляла молодой мамочке с таким же сорванцом)))
В общем, пишите, у кого есть такая же проблема... Не могу уже сидеть без дела на шее мужа, а с нашими декретными пособиями и ипотеками далеко не уедешь...  scratch_one-s_head
lmat
старожил

« Ответ #92 : Ноябрь 05, 2009, 04:00:03 »

Телеканал "100ТВ" готовит сюжет о детских садах в Ленобласти.
Мы хотели бы получить информацию о проблемах, которые существуют в детских садах и также найти худший детский сад в Ленобласти.
Присылайте свои истории по адресу: MariaNovikova@yandex.ru

Все глупости на земле совершаются с серьёзным лицом! Улыбайтесь господа!
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #93 : Ноябрь 05, 2009, 11:36:41 »

Телеканал "100ТВ" готовит сюжет о детских садах в Ленобласти.
Мы хотели бы получить информацию о проблемах, которые существуют в детских садах и также найти худший детский сад в Ленобласти.
Присылайте свои истории по адресу: MariaNovikova@yandex.ru

А про проблемы школ когда будут снимать? У нас две смены в школе в начальных классах. И здание старое у началки, для школы неприспособленное. Родителей даже на первое сентября в классы не пустили. Все кто учится во вторую смену, говорят, что очень тяжело.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
К@рина
живу тут
**

« Ответ #94 : Ноябрь 06, 2009, 04:20:02 »

Сейчас проходит сбор подписей под обращением к Главе МО КСП Чирко Э.М. с просьбой увеличить количество мест в детских садах за счет освобождения зданий, которые ранее занимали детские сады или выделение других зданий. Непосредственно сбором подписей занимается Олеся д. 30 ул. Верхняя, кого заинтересует, могу сбросить тел в личку.
Kostya
дом мой

Голос истины противен слуху

« Ответ #95 : Ноябрь 06, 2009, 04:21:47 »

а будущие родители могут подписаться?!

Сверх-оптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает!!!
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #96 : Ноябрь 06, 2009, 04:58:07 »

увеличить количество мест в детских садах за счет освобождения зданий, которые ранее занимали детские сады или выделение других зданий.

Начальная школа как раз занимает здание бывшего детского сада. Но здание такое старое и маленькое. Лучше бы конечно новый садик построили.
Вот в Южном строят новый квартал и сразу школу и детский сад строят.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1849397&page=2

А у нас безобразие какое-то. Новых домов понастроили и ни школы, ни детского сада. Даже забора нигде не поставили с многообещающей надписью.  girl_sad

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Ефрем
дом мой

« Ответ #97 : Ноябрь 09, 2009, 12:13:04 »

Сейчас проходит сбор подписей под обращением к Главе МО КСП Чирко Э.М. с просьбой увеличить количество мест в детских садах за счет освобождения зданий, которые ранее занимали детские сады или выделение других зданий. Непосредственно сбором подписей занимается Олеся д. 30 ул. Верхняя, кого заинтересует, могу сбросить тел в личку.
Было б лучше если б собирать подписи на строительство новых д\с, школы. В проект они есть, но строить их будут в последнюю очередь. Дык вот таким кол.письмом можно былоб подвинуть сроки строительства и, есстественно, ввода в эксплуатацию в более ранний срок. В идеале - в след. году, но скорее всего это нереально Sad(
Павлова Светлана
дом мой

« Ответ #98 : Ноябрь 13, 2009, 03:51:27 »

"В садик – без прививок. Колтуши, Ленинградская область."
http://www.privivkam.net/info.php?s=3&id_1=003&id_2=014&id_3=000202
Может кому пригодится опыт родителей, которые устраивали недопривитого ребенка в колтушский садик

Спокойная сила
Naiisa
новосел
*

« Ответ #99 : Ноябрь 13, 2009, 08:42:05 »

Приветствую.
Подскажите пожалуйста, как перевести детей в садик на Верхней. Мы планируем переехать на Верхнюу ул., и надо оформить ребенка в садик в старшую группу. Что для этого нужно? Требует ли оформления ребенка в садик спонсорской помощи Wink blush Поделитесь опытом.
Postromantic
старожил

д. 16

« Ответ #100 : Ноябрь 13, 2009, 10:00:56 »

А кто должен строить новый детский садик в Колтушах? Это должна строить Петросталь или может любая другая строительная организация по конкурсу? Кто должен выступать заказчиком?

Может можно украсть их хлеб для ускорения строительства садика и всеобщего блага?
Hachapury
новосел
*

« Ответ #101 : Ноябрь 26, 2009, 07:26:40 »

Очень хотелось бы тел. если можно на e-mail. Я бы тоже вписалась бы туда!!! Летом этого года поставила ребёнка на очередь,не ждала попадения сразу,но и в следующем году мне сказали,что мы не попадаем хотя мы 213 по спискам,хотела дать денюшку,но когда мне сказали,что им надо 60 000 руб.  shokя оболдела! И сейчас мне приходиться из Колтушей возить ребёнка в сад в Приморском р-оне! Наглость выше крыше!
kirpole
новосел
*

« Ответ #102 : Декабрь 11, 2009, 07:15:22 »

Решение по строительству садика на верхней  принято было еще в прошлом году, но поскольку все социальные объекты официально лягут на федеральные деньги,  то требовать надо во Всеволожске или в области. Чирко Вам не поможет. В любом случае за счет муниципального бюджета в этом году построят здание для дошкольных разных кружков для наших детей. Сейчас началось проектирование и к осени должно быть все построено из легких каркасных технологий. И здесь местная власть взяла на себя заботу об этом. Хотя могу откровенно сказать, что постоянно идут жалобы от части жителей, что одним, дети будут мешать, другим надо построить на этом мете автостоянку, третьим запах от машин достает. Всем не угодить.
По садику и школе подписи собирайте, но писать можно сразу выше, только так. Здесь работает одно правило, кто громче кричит, тому выделяют средства. удачи
www.kirpole.ru
lisovskys
старожил

ул. Верхняя, д.11

« Ответ #103 : Декабрь 21, 2009, 09:30:46 »

Приветствую.
Подскажите пожалуйста, как перевести детей в садик на Верхней. Мы планируем переехать на Верхнюу ул., и надо оформить ребенка в садик в старшую группу. Что для этого нужно? Требует ли оформления ребенка в садик спонсорской помощи Wink blush Поделитесь опытом.
У меня там внук. Все вопросы решали с заведующей. Было не накладно...и официально.
sorofat
новосел
*

sorofat

« Ответ #104 : Январь 20, 2010, 10:17:43 »

Здравствуйте! В старшую группу попасть очень сложно, как и в младшую и ясли. Группы переполнены все!!! Спонсорская помощь- конечно ДА! Очень сложно договориться с заведующей. Она очень вспыльчивый и невоспитанный человек. Первые вопросы которые она задает, это кем в данный момент работает мама и папа, если ваши должности ей будут интересны,то разговор сложится,а если нет, то вы получите стандартный ответ - МЕСТ НЕТ. Далее она может предложить вам устроиться на работу няней, но при этом вы не должны будете сидеть на больничном и работать не менее года. Заработная плата у младшего воспитателя 8600 рублей, премий нет никогда. Работа в группе где минимум 20 человек и постоянные проверки, постоянные вызовы на ковер. Коллектив естественно женский, где максимум работников - это Янино,Колтуши,Павлово. Люди злые и зависливые. Интерьер в садике хороший, но в группах много нет. Работать идти не советую, лучше предложить ей  помощь садику в размере 10000-15000 рублей(обычно она такая,по рассказам других мамочек) и на все ее выпады реагировать с той же наглостью и хамством,с коими она позволяет разговаривать с нами. Если не хотите платить много,то можно устроить скандал и пригрозить РОНО, она этого очень боится. Нервов на это потрстите много, приготовтесь. Желаю вам удачи, мы это все уже практически прошли, осталось пол года и в школу.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15
  Печать  

Перейти в: