Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 11:05:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15
  Печать  
Автор Тема: Детсад на Верхней  (Прочитано 28996 раз)
Алексей*Оксана
дом мой

Верхняя ул., д. 7, 1 подъезд

« Ответ #150 : Август 12, 2011, 08:29:31 »

Моему сыну в июне исполнилось 4 года. На очередь встали в апреле прошлого года, но не попали с сентября. Поэтому с декабря он ходил в садик в городе, около ТК "Июнь". А сейчас, насколько я знаю, деток 2007 г.р. почти всех, кто хотел, взяли, т.к. или группы расширили или новые сделали, не совсем поняла. До нас очередь дошла случайно, т.к. многие не захотели менять сад.
Очень хочу почитать отзывы о саде blush

На Верхней,говорят все мои знакомые,сад хороший,только не попасть туда,если семья не многодетная)

Говорят много что - мы попали, стоя в очереди чуть больше года, не многодетные, и без взяток.
Говорят вообще по жизни много что, а мне хочется фактов.

Алексей + Оксана = Артур и Арина
Нюта
старожил

Нюта

« Ответ #151 : Август 13, 2011, 09:34:10 »

Моему сыну в июне исполнилось 4 года. На очередь встали в апреле прошлого года, но не попали с сентября. Поэтому с декабря он ходил в садик в городе, около ТК "Июнь". А сейчас, насколько я знаю, деток 2007 г.р. почти всех, кто хотел, взяли, т.к. или группы расширили или новые сделали, не совсем поняла. До нас очередь дошла случайно, т.к. многие не захотели менять сад.
Очень хочу почитать отзывы о саде blush

На Верхней,говорят все мои знакомые,сад хороший,только не попасть туда,если семья не многодетная)

Говорят много что - мы попали, стоя в очереди чуть больше года, не многодетные, и без взяток.
Говорят вообще по жизни много что, а мне хочется фактов.
Мой племянник,правда 6 лет назад с огромным удовольствием туда отходил! Все мои подруги хотят туда попасть,сосед сейчас 3х туда водить! Извините,Вас не понять! Говорят,хороший садик,что еще надо? Моя подруга сейчас водит в Павлово,тоже довольна ,но на Верхней говорит было бы лучше! Я, можно сказать, всю жизнь жила рядом и лучше этого садика здесь не знаю! Если Вам мало этого,тогда выбора Вам не остается! Езжайте в город! А еще возможно Вы попали,потому что Вам уже 5 лет! Мне так и сказали,что ты со своим ребенком раньше 5ти лет не попадешь туда без взятки (в 180т.р.)) Я поверила,но буду пытаться попасть именно туда!
« Последнее редактирование: Август 13, 2011, 09:38:05 от Нюта » Записан
Алексей*Оксана
дом мой

« Ответ #152 : Август 13, 2011, 02:52:27 »

Не очень поняла, в чём меня не понять.... (извинте за повтор)
Спасибо, за то, что Вы откликнулись. Я просто хотела услышать (= прочитать) отзывы, типа "я вожу туда ребенка, у нас такие-то воспитатели, это нра, это нет", т.е. конкретику. Вот и всё. А по поводу "говорят", мне вот "говорили", что не всё так радужно в саду как внешне выглядик - и воспитатели не очень, и ещё проблемы есть - вот и хотела узнать.
Моему сыну только исполнилось 4, а не 5 - значит ещё 3 года в садик ходить. И опять же про взятки не могу ничего сказать - никто даже не намекал. Это 3 сад по счету куда мы попали без взяток, а говорят (опять же кто-то абстрактный всё время говорит!), что это нереально.

katu
живу тут
**

« Ответ #153 : Август 16, 2011, 08:07:32 »

извините,может кто точно ответит если рождается второй ребенок,то вероятнее становиться что в сад первого должны точно взять или это никак не влияет,как стоишь в очереди так и стой хоть до школы?
Алексей*Оксана
дом мой

« Ответ #154 : Август 16, 2011, 10:13:03 »

извините,может кто точно ответит если рождается второй ребенок,то вероятнее становиться что в сад первого должны точно взять или это никак не влияет,как стоишь в очереди так и стой хоть до школы?
здесь 100% никак не влияет, я узнавала. Только если трое детей. Или другие льготы.

katu
живу тут
**

« Ответ #155 : Август 16, 2011, 10:54:56 »

ясно,спасибо
Нюта
старожил

Нюта

« Ответ #156 : Август 17, 2011, 08:28:26 »

здесь 100% никак не влияет, я узнавала. Только если трое детей. Или другие льготы.

Или знакомые)))
Murba
новосел
*

« Ответ #157 : Февраль 09, 2012, 10:24:22 »

Я довольна садиком! yes3  yes3 yes3
Воспитатели, Ираида Владимировна и Вера Владимировна, нянечка Елена Александровна просто замечательные, за несколько месяцев стали мне прямо родными людьми.
Кормят в садике хорошо, мелкий доволен. В сад идёт с удовольствием, даже просится на выходных  rofl, и это несмотря на то, что ему 2.2 года, и посещает он ясельную группу.
Регулярно рассказывает мне новые стихи, показывает танцевальные движения, с упоением перед сном трещит про нянечку, признаётся мне в любви к ней, называя её по отчеству))))).
Исходя из этого, я могу судить о том, что обстановка и атмосфера в нашем садике более чем благополучные.
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2012, 10:26:40 от Murba » Записан

добрый доктор smile
Счастливая
новосел
*

« Ответ #158 : Февраль 09, 2012, 10:31:40 »

Я довольна садиком! yes3  yes3 yes3
Воспитатели, Ираида Владимировна и Вера Владимировна, нянечка Елена Александровна просто замечательные, за несколько месяцев стали мне прямо родными людьми.
Кормят в садике хорошо, мелкий доволен. В сад идёт с удовольствием, даже просится на выходных  rofl, и это несмотря на то, что ему 2.2 года, и посещает он ясельную группу.
Регулярно рассказывает мне новые стихи, показывает танцевальные движения, с упоением перед сном трещит про нянечку, признаётся мне в любви к ней, называя её по отчеству))))).
Исходя из этого, я могу судить о том, что обстановка и атмосфера в нашем садике более чем благополучные.
и как быстро вы попали в чудо сад, сколько в очереди стояли?
Murba
новосел
*

« Ответ #159 : Февраль 09, 2012, 10:47:02 »

В очередь встали как и многие, в возрасте 6 месяцев... Но есть одно "но"...
Никому и никогда не пожелаю такой льготы как у меня.. Я похоронила мужа, когда была на 5-м месяце беременности..

добрый доктор smile
Счастливая
новосел
*

« Ответ #160 : Февраль 09, 2012, 10:53:18 »

В очередь встали как и многие, в возрасте 6 месяцев... Но есть одно "но"...
Никому и никогда не пожелаю такой льготы как у меня.. Я похоронила мужа, когда была на 5-м месяце беременности..

это точно такой ценой ничего не надо.
мы встали в очередь в этот сад в 2 м. думаю не попадем, записались сегодня в городские сады на сентябрь 2013 будем ждать.
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #161 : Февраль 09, 2012, 10:57:02 »

Девочки, а как вы записывались?
Я в 2 месяца мелкому как-то записалась через интернет (в Красногв.р-не), мне пришло письмо о том, что я должна явиться в 2013 году куда-то там..Письмо я потеряла, вернее-удалила из почты случайно, теперь не могу сообразить: какой алгоритм действий? Куда идти и нужно ли ждать 2013 года? blush scratch_one-s_head

Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
Murba
новосел
*

« Ответ #162 : Февраль 09, 2012, 10:59:23 »

это точно такой ценой ничего не надо.
мы встали в очередь в этот сад в 2 м. думаю не попадем, записались сегодня в городские сады на сентябрь 2013 будем ждать.

И даже со льготой мне пришлось ездить в комитет, РОНО, снова в комитет, снова в РОНО, пятьсот миллионов раз собирать разнообразные бумажки и писать о том, что у меня здесь нет НИКОГО, ни бабушек, ни других родственников, и мне просто необходимо устраивать ребенка в сад и выходить на работу, чтобы чем-то кормить его...
В город мы тоже стояли, и стоим, наверное до сих пор.. Потому что от них должен был придти ответ в декабре... Но, ни слуху, ни духу..
В городе льготы матерям-одиночкам отменены.. (а у меня именно такая льгота, потому что с мужем мы не были расписаны)..

Искренне желаю Удачи Вам в борьбе за место в саду! good

добрый доктор smile
Счастливая
новосел
*

« Ответ #163 : Февраль 09, 2012, 11:00:24 »

Эфа, вам нужно позвонить в РОНО красногвардейского района очевидно, если вы планируете ребенка отдавать в сентябре этого года то узнавать вашу ситуацию по садику нужно уже сейчас т.к. я слышала что группы в сад формируют максимум до мая
Murba
новосел
*

« Ответ #164 : Февраль 09, 2012, 11:00:40 »

Девочки, а как вы записывались?
Я в 2 месяца мелкому как-то записалась через интернет (в Красногв.р-не), мне пришло письмо о том, что я должна явиться в 2013 году куда-то там..Письмо я потеряла, вернее-удалила из почты случайно, теперь не могу сообразить: какой алгоритм действий? Куда идти и нужно ли ждать 2013 года? blush scratch_one-s_head

Я ездила в РОНО Красногвардейского района, по-моему, Синявинская,8... Там, в актовом зале и записывалась.. Номера предполагаемых для поступления городских садов они сами давали от балды.

добрый доктор smile
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15
  Печать  

Перейти в: