Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 11:06:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15
  Печать  
Автор Тема: Детсад на Верхней  (Прочитано 28996 раз)
Лиля
живу тут
**

д.3, к.1, кв. 41

« Ответ #105 : Февраль 06, 2010, 01:46:27 »

Какой кошмар!
Какой счастье, что мы устроились в садик в городе. И плевать, что надо возить. Зато садик хороший, заведующая адекватная, персонал замечательный.
Еще раз убедилась, что я поступила совершенно правильно, что даже не пыталась попасть в Колтушский сад. А вообще, есть подозрения (или даже настрой), что в школу мы тоже будем куда-то ездить.

Hachapury
новосел
*

« Ответ #106 : Февраль 12, 2010, 02:06:35 »

!
Здравствуйте! В старшую группу попасть очень сложно, как и в младшую и ясли. Группы переполнены все!!! Спонсорская помощь- конечно ДА! Очень сложно договориться с заведующей. Она очень вспыльчивый и невоспитанный человек. Первые вопросы которые она задает, это кем в данный момент работает мама и папа, если ваши должности ей будут интересны,то разговор сложится,а если нет, то вы получите стандартный ответ - МЕСТ НЕТ. Далее она может предложить вам устроиться на работу няней, но при этом вы не должны будете сидеть на больничном и работать не менее года. Заработная плата у младшего воспитателя 8600 рублей, премий нет никогда. Работа в группе где минимум 20 человек и постоянные проверки, постоянные вызовы на ковер. Коллектив естественно женский, где максимум работников - это Янино,Колтуши,Павлово. Люди злые и зависливые. Интерьер в садике хороший, но в группах много нет. Работать идти не советую, лучше предложить ей  помощь садику в размере 10000-15000 рублей(обычно она такая,по рассказам других мамочек) и на все ее выпады реагировать с той же наглостью и хамством,с коими она позволяет разговаривать с нами. Если не хотите платить много,то можно устроить скандал и пригрозить РОНО, она этого очень боится. Нервов на это потрстите много, приготовтесь. Желаю вам удачи, мы это все уже практически прошли, осталось пол года и в школу.

Если бы мне сказали в таком размере оплатить,оплатила бы и не запаривалась,но мне сказали 60 000рублей и на работу меня не захотели взять,говорили что кроме денег им ничего ненужно!

Я тоже хочу устроить ребёнка на ладожской откликнитесь кто ходит в дет.сад на Косыгина в сад №82 раскажите,подскажите,как так и чего?

« Последнее редактирование: Февраль 12, 2010, 02:24:59 от Hachapury » Записан
akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #107 : Февраль 12, 2010, 10:05:21 »

Я тоже хочу устроить ребёнка на ладожской откликнитесь кто ходит в дет.сад на Косыгина в сад №82 раскажите,подскажите,как так и чего?
Мы ходим 2 месяца. Хороший садик, ребенку нравится yes3. Близко к остановке, ремонт приличный, воспитатели и заведующая адекватные, охрана на стороже  biggrin - недавно остановили мою жену (отвожу обычно я ребенка, а забирает бабушка).
Денег "просят" не много  Wink
Hachapury
новосел
*

« Ответ #108 : Февраль 12, 2010, 01:03:32 »

А как там работники требуються,незнаете?
akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #109 : Февраль 12, 2010, 01:13:06 »

А как там работники требуються,незнаете?
Не знаю но могу спросить в понедельник  yes3
Вы раньше работали воспитателем?
Hachapury
новосел
*

« Ответ #110 : Февраль 12, 2010, 01:44:52 »

Нет.Я нянечкой!Узнайте пожалуйста если не сложно,спасибо! yes3
Dina
новосел
*

« Ответ #111 : Март 04, 2010, 12:30:26 »

Мамочки и папочки! Вроде как началась комиссия по распределению в детские сады. Никто не звонил в РОНО? Не могу найти телефон Sad
Поповы
новосел
*

« Ответ #112 : Март 11, 2010, 10:40:19 »

Мамочки и папочки! Вроде как началась комиссия по распределению в детские сады. Никто не звонил в РОНО? Не могу найти телефон Sad
нашла  телефон на  Литлване
38-647

Верхняя, д.7
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #113 : Октябрь 19, 2010, 07:06:56 »

Антикоррупционная «горячая линия» будет работать в Ленобласти три дня
19, 20 и 21 октября Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области ждет сообщений от жителей 47 региона по фактам коррупции в системе образования, здравоохранения и строительства.

Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе областного омбудсмена Михаила Козьминых, если у вас требуют незаконные финансовые взносы при устройстве ребенка в детский сад, школу; если есть проблемы с посещением врачей и вызовом скорой помощи; если не соблюдаются ваши права в сфере долевого строительства в Ленинградской области, вы можете сообщить о всех фактах нарушения ваших прав и прав ваших детей 19,20,21 октября с 11 до 13 и с 14 до 17 часов по телефону «горячей линии» областного омбудсмена (812) 916-50-63.

Будьте готовы предоставить точную информацию. Анонимные сообщения не рассматриваются.
Антикоррупционная «горячая линия» будет работать в Ленобласти три дня
ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #114 : Октябрь 19, 2010, 09:33:20 »

Только 19,20 и 21? Сегодня в сад заходила - хотела на очередь встать...Заведующая в отпуске, делопроизводитель болеет, никого нет...притаились? biggrin

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
Jadi
новосел
*

Верхняя 3 к. 3

« Ответ #115 : Декабрь 02, 2010, 02:47:12 »

как то грустно все про садик пишут..я вот хотела бы узнать про места в садике..именно для работников..требуются ли воспитатели? Есть ли логогруппы? (выше читала , такой инфы не увидела)...

Принц ? - Да пошёл ты к чёрту принц !!!!!
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #116 : Декабрь 02, 2010, 10:13:17 »

как то грустно все про садик пишут..я вот хотела бы узнать про места в садике..именно для работников..требуются ли воспитатели? Есть ли логогруппы? (выше читала , такой инфы не увидела)...
Так в садике спросите. Меня звали воспитателем, когда я дочку записывала, правда это три года назад было. Как сейчас - не знаю.
Недавно где-то видела вакансию в Петершуле в Воейково требовался воспитатель, было написано, что свой ребенок посещает бесплатно.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Jadi
новосел
*

Верхняя 3 к. 3

« Ответ #117 : Декабрь 05, 2010, 11:36:23 »

Если свой ребенок посещает вообще..а еще и бесплатно..так вообще здорово girl_crazy..

Принц ? - Да пошёл ты к чёрту принц !!!!!
Светлана 32
новосел
*

« Ответ #118 : Декабрь 07, 2010, 12:48:20 »

Доброй ночи всем smile Так и не поняла как записать ребенка в сад, через РОНО или заведующую? (или там и там)
Павлова Светлана
дом мой

« Ответ #119 : Декабрь 07, 2010, 09:33:28 »

Если свой ребенок посещает вообще..а еще и бесплатно..так вообще здорово girl_crazy..
Бесплатно ребенок сотрудника посещает сад в городе, но не здесь.

Спокойная сила
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15
  Печать  

Перейти в: