Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 11:10:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18
  Печать  
Автор Тема: Ошибки, баги, глюки по работе с форумом  (Прочитано 39090 раз)
ОМar
коренной житель

« Ответ #225 : Декабрь 07, 2011, 02:52:26 »

И у меня

Полагаю, все дело в...электричестве! biggrin
Нагрузка большая, мощностей не хватает yes3
rofl  ну-да, нуда!

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
BornInUSSR
живу тут
**

« Ответ #226 : Декабрь 09, 2011, 07:52:54 »

По законам логики (по крайне мере в моем понимании blush) если есть записи «Показать новые ответы на Ваши сообщения.»
То и должны быть в «Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.»
А отсутствуют…. Почему?
skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #227 : Декабрь 09, 2011, 08:25:29 »

«Показать новые ответы на Ваши сообщения» - это непрочитаные темы, в которых есть ваши посты.
«Показать новые сообщения с Вашего последнего визита» - это появившиеся после последнего вашего визита на форум непрочитанные сообщения. В этом режиме доступна ссылка "Все непрочитанные темы" (см. рис.) - это все темы, в которых есть непрочитанные вами сообщения.

URL, соответствующие всем перечисленным режимам:
«Показать новые ответы на Ваши сообщения» - http://koltushi.org/index.php?action=unreadreplies
«Показать новые сообщения с Вашего последнего визита» - http://koltushi.org/index.php?action=unread
«Все непрочитанные темы» - http://koltushi.org/index.php?action=unread;all;start=0

* All_unread.jpg (47.51 Кб, 1233x244 - просмотрено 11 раз.)

Ударник коммунистического флуда. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
Leon4egg
новосел
*

« Ответ #228 : Декабрь 10, 2011, 10:22:30 »

«Показать новые сообщения с Вашего последнего визита» - http://koltushi.org/index.php?action=unread

не работает...такое ощущение что стоит какой то счетчик, который ежедненвно обнуляет данный список...

пример. захожу на следующий день вечером, смотрю на форуме видно что новые сообщения появились, нажимаю на ссылку «Показать новые сообщения с Вашего последнего визита» а там пусто... что происходит дальше... а дальше все сообщения которые добавятся после этого ( и видимо до 24:00) уже в этом списке появляются...

на основании вышесказанного можно сделать вывод, что данная ссылка работает по алгоритму «Показать новые сообщения с Вашего последнего СЕГОДНЯШНЕГО визита»
BornInUSSR
живу тут
**

« Ответ #229 : Декабрь 14, 2011, 02:24:28 »

Обратил внимание, что после моего сообщения есть следующее а кнопка «Изменить» доступна. Вроде бы не должно….

* глюк.jpg (213.01 Кб, 1184x579 - просмотрено 21 раз.)
skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #230 : Декабрь 14, 2011, 09:56:38 »

Обратил внимание, что после моего сообщения есть следующее а кнопка «Изменить» доступна. Вроде бы не должно….
Пооже, что имеет место быть... scratch_one-s_head

ОМar
коренной житель

« Ответ #231 : Декабрь 21, 2011, 02:12:12 »

А мне нравилось лампочки со звуком бить. Где он включается обратно?
cray аааааааа...у меня колонки не работают на компе, бью без звука.

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
Murba
новосел
*

« Ответ #232 : Февраль 09, 2012, 10:16:59 »

Прошу прощения, может и не в эту тему адресовать надо, может глупым вопрос покажется, но все же интересно, это только у меня одной такое странное время отправки сообщений или нет???

Вот сейчас написано 10:16. Почему???))) Ведь на часах уже 23:17 smile

добрый доктор smile
THE MAN
коренной житель

« Ответ #233 : Февраль 09, 2012, 10:21:17 »

Да, пора уже FAQ по времени делать, все равно поиском по форуму никто не пользуется biggrin

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Murba
новосел
*

« Ответ #234 : Февраль 09, 2012, 10:30:32 »

Да, пора уже FAQ по времени делать, все равно поиском по форуму никто не пользуется biggrin

Ай, не ругайтесь, я про ваши ФАКи все равно ничего не понимаю....
Меня особо не напрягает даже это не совсем правильное время smile, просто обратила внимание)))

добрый доктор smile
THE MAN
коренной житель

« Ответ #235 : Февраль 09, 2012, 10:36:48 »

Murba, Вы находитесь на 16-й странице темы "Ошибки, баги, глюки по работе с форумом". Теперь нажмите стр. 15 (соседнюю) этой же темы и прочтите 3 верхних сообщения.

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Murba
новосел
*

« Ответ #236 : Февраль 09, 2012, 10:39:24 »

Murba, Вы находитесь на 16-й странице темы "Ошибки, баги, глюки по работе с форумом". Теперь нажмите стр. 15 (соседнюю) этой же темы и прочтите 3 верхних сообщения.

Благодарю за терпение и юмор. Вы-настоящий МУЖЧИНА  yes3!

Не получааааается((((((((
10 секунд-максимум...
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2012, 10:43:36 от Murba » Записан

добрый доктор smile
skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #237 : Февраль 10, 2012, 08:37:56 »

Murba, насколько я понял, у Вас настроен 12-часовой формат показа времени, а Вам желателен 24-часовой.
Если это так, пройдите по ссылкам "Профиль" -> "Внешний вид форума" и выберите формат отображения времени "ДД Месяц ГГГГ, ЧЧ:ММ:СС" вместо настройки по умолчанию.

Murba
новосел
*

« Ответ #238 : Февраль 10, 2012, 08:45:37 »

Murba, насколько я понял, у Вас настроен 12-часовой формат показа времени, а Вам желателен 24-часовой.
Если это так, пройдите по ссылкам "Профиль" -> "Внешний вид форума" и выберите формат отображения времени "ДД Месяц ГГГГ, ЧЧ:ММ:СС" вместо настройки по умолчанию.

Я сделала сейчас так, как сказали Вы, но у меня теперь не 9:44, а 8:44..
Приближаюсь к правильному времени))) Ура!

добрый доктор smile
Murba
новосел
*

« Ответ #239 : Февраль 10, 2012, 08:46:46 »

Прошу прощения smile
Это только в профиле 8:44, а в сообщениях всё правильно))) Урааа!!!

добрый доктор smile
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18
  Печать  

Перейти в: