Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #180 : Июль 12, 2010, 09:26:47 » |
|
Думаю что никогда, вернее не сейчас точно. Большинством голосов администрация решила не давать прав на изменение своих имен. Основная причина - чтобы не возникло путаницы после смены имени, т.к. старое имя могут увидеть только админы, а остальные не поймут кто есть кто. ЗЫ. У вас осталась возможность попросить админа сменить вам отображаемое имя. В этом случае вам сменять имя (например) на "Стас (ex. Smash)" на пару месяцев, а затем на просто "Стас". Такой случай у нас уже был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #181 : Июль 13, 2010, 12:12:26 » |
|
Сообщения не поменять, ник не поменять. Тираны.  PS отправил в личку
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
Alex
Administrator
коренной житель
дом 11, 5 подъезд, 8 этаж, кв 158
|
 |
« Ответ #182 : Июль 13, 2010, 04:54:34 » |
|
Сообщения не поменять, ник не поменять. Тираны.  PS отправил в личку Почему же не поменять сообщение? Меня просили, не однократно, и я менял, но только оставляя смысл изначального поста, некоторые просили удалять их сообщения, правда при этом приходится перечитывать по несколько страниц, обдумывать стоит или нет, а потом уже высказывал своё мнение человеку если я не согласен с удалением, иначе этому человеку было бы хуже, т.к. он к тому моменту извинился перед форумчанами и всё "замялось", а иначе подумали бы что он скрывается и просто не честен с другими пользователями. Кстати представите ситуацию, когда каждый может написать не обдумывая, а потом удалить... А так приходится думать перед отправкой.
|
|
|
|
|
|
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #183 : Июль 13, 2010, 10:45:43 » |
|
Сообщения не поменять, ник не поменять. Тираны.  PS отправил в личку Почему же не поменять сообщение? Меня просили, не однократно, и я менял, но только оставляя смысл изначального поста, некоторые просили удалять их сообщения, правда при этом приходится перечитывать по несколько страниц, обдумывать стоит или нет, а потом уже высказывал своё мнение человеку если я не согласен с удалением, иначе этому человеку было бы хуже, т.к. он к тому моменту извинился перед форумчанами и всё "замялось", а иначе подумали бы что он скрывается и просто не честен с другими пользователями. Кстати представите ситуацию, когда каждый может написать не обдумывая, а потом удалить... А так приходится думать перед отправкой. Не так страшен черт, как его малюют. Вот пример похожего форума, где пользователи наделены вышеуказанными правами и их не контролируют как детей малых, решая за них как им же лучше. Админ вмешивается только в самом крайнем случае. Загляните, как будет время.  2. А еще там используется, имхо, полезная функция +/-. Позволяет новичкам форума быстро получить представление о других пользователях и о форуме в целом, выразить свое одобрение или недовольство не "прилюдно". По каким соображениям этого нет тут? 
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #184 : Июль 13, 2010, 11:42:17 » |
|
Не так страшен черт, как его малюют. Вот пример похожего форума, где пользователи наделены вышеуказанными правами и их не контролируют как детей малых, решая за них как им же лучше. Админ вмешивается только в самом крайнем случае. Загляните, как будет время.  ... У нас на форуме был случай когда пользователь грохнул тему, которую сам начал. После этого и ввели запрет. А вообще сравнение нашего форума с другими не корректно, т.к. он сильно отличается от прочих виртуальных площадок для общения тем, что более близок к реальному миру. Ведь большинство пользователей знает друг друга лично. И мы часто встречаемся в реальности, специально или случайно. А в реальности ведь нет возможности подправить свою предыдущую фразу, сказанную типа не подумав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #185 : Июль 14, 2010, 02:04:12 » |
|
У нас на форуме был случай когда пользователь грохнул тему, которую сам начал. После этого и ввели запрет. А вообще сравнение нашего форума с другими не корректно, т.к. он сильно отличается от прочих виртуальных площадок для общения тем, что более близок к реальному миру. Ведь большинство пользователей знает друг друга лично. И мы часто встречаемся в реальности, специально или случайно. А в реальности ведь нет возможности подправить свою предыдущую фразу, сказанную типа не подумав.
Предоставлять возможность удалять тему - это уж слишком, т.к. будут затронуты сообщения других. Согласен. Я именно за то, чтобы дать возможность - см.выше. Об исключительности форума. Я привел пример именно такого-же. Участники знают друг друга лично: участвуют в маркетинговых и политических мероприятиях, играют в футбол, пейнтбол, шашлыки и т.п. Более того, встречаются в реале с участниками соседнего форума, к примеру, проводятся матчи 1 форум VS 2 форум. Все это можно найти в соответстующих темах + фотоотчеты. На счет мысли "сделать как в жизни". А зачем? Кто действительно заинтересован в личном общении, наверное, может реализовать данный интерес через телефон и проч. Кому нужна публичность - сам о себе расскажет все на форуме. Но не все же такие, кому-то нужен и "фиговый листочек". Или такие форуму не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #186 : Июль 14, 2010, 08:40:42 » |
|
Тьфу ты. Из-за такой фигни такой сыр-бор устроил!  Что-то мне кажется, что если челу столь важно назваться ЗЕ МАНом вместо смаша, то и прочие его категорические хотелки столь же важны. То есть яйца выеденного не стоят.
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #187 : Июль 15, 2010, 01:57:47 » |
|
Тьфу ты. Из-за такой фигни такой сыр-бор устроил!  Что-то мне кажется, что если челу столь важно назваться ЗЕ МАНом вместо смаша, то и прочие его категорические хотелки столь же важны. То есть яйца выеденного не стоят. Напрашивается вопрос про нимб некоего чела-админа, не жмет ли случаем на уши? Но я его не задам - и так все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #188 : Июль 15, 2010, 09:49:40 » |
|
Ага. Не задавай. А я не буду отвечать. Не жмёт. 
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #189 : Июль 15, 2010, 12:14:58 » |
|
Не так страшен черт, как его малюют. Вот пример похожего форума, где пользователи наделены вышеуказанными правами и их не контролируют как детей малых, решая за них как им же лучше. Админ вмешивается только в самом крайнем случае. Загляните, как будет время.  2. А еще там используется, имхо, полезная функция +/-. Позволяет новичкам форума быстро получить представление о других пользователях и о форуме в целом, выразить свое одобрение или недовольство не "прилюдно". По каким соображениям этого нет тут?  Ссыль не пашет.  +/- (рейтинг) - это вообще бред, имхо имховски. Не понимаю зачем это нужно. Одобрение или недовольство у каждого свое. И нельзя допускать гнобления или возвышения пользователей, только потому, что они нравятся или не нравятся большинству. Это гадкий снобизм. Или глупые понты. Не знаю как еще обозваться, чтобы выразить свое "фи" этой функцией.  Вопчем я плююсь ядом. И никто никого не контролирует. Просто думайте перед тем как писать, это дисциплинирует. А то кто кого-то оскорбит, через несколько минут сотрет и весь в белом. Зачем это надо? Пусть все видят, что данный человек общаться не умеет, грубый, хам и т.д. А другой человек всегда себя корректно держит, даже в напряженной дискуссии не опустится до оскорблений. Такому честь и хвала. И админов я выбирала по этому же принципу. Это люди умеющие себя держать в руках прежде всего. А такие умеют держать в руках и все остальное. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
seva
|
 |
« Ответ #190 : Июль 16, 2010, 01:21:28 » |
|
2. А еще там используется, имхо, полезная функция +/-. Позволяет новичкам форума быстро получить представление о других пользователях и о форуме в целом, выразить свое одобрение или недовольство не "прилюдно". Имхо, у "новичков" должно создаваться мнение о других свое и после прочтения сообщений этих пользователей, и только в последнюю очередь по кол-ву понатыканых плюсиков (тем более, что, скажем, кто-то кого-то может очень сильно ненавидеть и набить ему минусов с твинк-аккаунтов). Вот пример похожего форума, где пользователи наделены вышеуказанными правами и их не контролируют как детей малых, решая за них как им же лучше. Тут больше от контингента форума зависит. Где-то можно чужие сообщения разрешить удалять и все будет норм, а где-то и с минимальными правами гадить будут. PS: мы не играем в шашлыки, мы их едим  PPS: skv никогда не жмет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 16, 2010, 01:32:04 от seva »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #191 : Июль 16, 2010, 01:24:49 » |
|
2. А еще там используется, имхо, полезная функция +/-. Позволяет новичкам форума быстро получить представление о других пользователях и о форуме в целом, выразить свое одобрение или недовольство не "прилюдно". Имхо, у "новичков" должно создаваться мнение о других свое и после прочтения сообщений этих пользователей, и только в последнюю очередь по кол-ву понатыканых плюсиков (тем более, что, скажем, кто-то кого-то может очень сильно ненавидеть и набить ему минусов с твинк-аккаунтов). ППКС. Регулярно наблюдаю на различных форумах травление персонажей. Кто-то где-то с кем-то поругался и уже все друзья бегут на защиту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
 |
« Ответ #192 : Июль 16, 2010, 01:45:52 » |
|
Сообщения не поменять, ник не поменять. Тираны.  Чесслово, зачем менять ник - вообще не понимаю. Надо сразу придумывать ник чтоб навсегда. Поменяйте мне ник на Pimppi  (шутка) Регулярно наблюдаю на различных форумах травление персонажей. Кто-то где-то с кем-то поругался и уже все друзья бегут на защиту. Бастарды... Вот я понимаю, когда стенка на стенку - это да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sascha
живу тут

|
 |
« Ответ #193 : Январь 11, 2011, 02:09:33 » |
|
Господа форумчане, помогите разобраться  Зарегестрировалась сегодня (вернее уже вчера) на форуме с айпада. Но когда выхожу с форума и выключаю айпад, то на компьютере мужа все равно горит иконка, как будто я на форуме (зелененьким). Он зарегистрирован давно. Даже симку (мтс) доставала-без изменений. С такой техникой мы не дружим пока Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #194 : Январь 11, 2011, 11:08:14 » |
|
на компьютере мужа все равно горит иконка, как будто я на форуме (зелененьким).
Какое-то время иконка будет гореть. Есть определенный временной лаг, в который сканируется кол-во пользователей на форуме. Я не знаю какой, минут 5-10. Так что ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|