Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 23, 2012, 11:28:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 205
  Печать  
Автор Тема: 30 корпус  (Прочитано 362653 раз)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #45 : Июль 04, 2007, 09:12:00 »

Люди молодость это миг, пройдет лет десять и молодые будут звать вас пенсюками нельзя так....
Молодость - это состояние души. Вот у меня подруги 30-летние, у которых детей нет, чувствуют себя на 20-ть. А у меня когда ребенок появился в 20-ть с хвостиком сразу себя на 30-ть почувствовала, а со вторым сразу на 35 из-за ответственности. Зато стресса нет в день рождения, все-время удивляюсь, что мне так мало лет, по внутреннему ощущению должно быть больше. А у подруг наоборот, не верят, что им за 30-ть уже, расстраиваются. А мужчины вообще кажется не взрослеют, детство в одном месте постоянно.  girl_haha

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
maga78
дом мой

« Ответ #46 : Июль 04, 2007, 09:19:01 »

"мальчик от мужчины отличается только ценой своих игрушек.." to_become_senile
snegurka
старожил

это я и спарки :)

« Ответ #47 : Июль 04, 2007, 09:22:36 »

ну есть дети, нет детей.. собственные ощущения возраста от этого не зависят.. когда мне было 20, мне казалось, что я такая умудренная опытом женщина лет на 45... сейчас.. нет, я не чувствую себя на 20, конечно.. но стало понятно, сколько бы лет тебе не было, все равно в тебе остается что-то от ребенка, что -то от взрослого человека.. я вот даже не могу сказать, на сколько я себя чувствую.. ваще ни на сколько smile я в не времени и пространства   biggrin

Снегурка smile
ANNA_KIS
живу тут
**

3 корпус 1 кв. 38

« Ответ #48 : Июль 04, 2007, 06:13:08 »

ну есть дети, нет детей.. собственные ощущения возраста от этого не зависят.. когда мне было 20, мне казалось, что я такая умудренная опытом женщина лет на 45... сейчас.. нет, я не чувствую себя на 20, конечно.. но стало понятно, сколько бы лет тебе не было, все равно в тебе остается что-то от ребенка, что -то от взрослого человека.. я вот даже не могу сказать, на сколько я себя чувствую.. ваще ни на сколько smile я в не времени и пространства   biggrin
мне тоже казалось что после рождения ребёнка я почувствую себя взрослой...родила, и ничего не почувствовала, только что надо о ней заботиться..но мамой себя не ощющаю, первое время мне даже было стыдно...думала что дочке не повезло с такой непутёвой мамой, но потом поняла, что я же её люблю, не меньше чем другие родители, просто детство оно неизкоренимо в моей душе girl_pinkglassesfи это не страшно...просто все разные... :yes:
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« Ответ #49 : Июль 04, 2007, 07:03:33 »

А я думаю, это наоборот здорово! только в детстве - мама-ровесник! smile а вот потом уже напрягает... я свою маму очень люблю, но классе в 5-6 я почувствовала, что она еще не совсем взрослая... и как бы это сказать поточнее... я сама почувствовала себя взрослой и ответственной за маму... ну на своем примере я думаю, что это не очень хорошо для ребенка. smile хотя себя тоже не ощущаю взрослой  girl_sad  girl_wacko  girl_crazy

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
DiMaN
живу тут
**

долго нам будет Карелия сниться..

« Ответ #50 : Июль 04, 2007, 07:37:27 »

что за наезды на мужиков!!!!!
oleg
живу тут
**

« Ответ #51 : Июль 07, 2007, 10:14:02 »

Привет соседи! У меня тут есть маленькое предложение. Давайте может придложим Мегаполису что мы сами поклеим обои. Может так ускорим сдачу нашего домика. Соберемся в суботу и каждый в своей квартире поклеит обои, скока времени скоротаем. Попросим у них материалы, а может и полы постелим. Как идея. yahoo umnik2
Электромакс
старожил

Дом 3 корп.1

« Ответ #52 : Июль 08, 2007, 10:57:28 »

Я думаю что это как раз НЕ ускорит процесс! По опыту знаю, как тяжело организовать большое количество людей. Кто-то не сможет в одни выходные, кто-то в другие. ИМХО у Мегаполиса это получится быстрее. Качество конечно похуже, чем сам делаешь, но если будет плохо отделано, можно и не принимать квартиру.
oleg
живу тут
**

« Ответ #53 : Июль 08, 2007, 12:44:43 »

Кто-то в одни выходные, кто-то в другие. Так за пару недель и поклеим большинство. А кто не захочит тому Мегаполис поклеит. Заодно и познакомимся drinks
Палыч
живу тут
**

Просто Палыч...

« Ответ #54 : Июль 08, 2007, 10:42:34 »

Рано ещё. Был там в субботу. Абсолютно пустая коробка.
Кстати, почему то кухня показалась весьма меньше 10 метров... (рулетки не было)

С уважением, Сергей.
Не все то WINDOWS, что висит...
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель ;D
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« Ответ #55 : Июль 08, 2007, 11:54:12 »

Это скорее всего оптический обман smile бетонные комнатки кажутся гораздо меньше номинального размера

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #56 : Июль 09, 2007, 11:34:16 »

Ага обман. Бетонные стены давят. Сама видела бетонные однушки кажутся масенькими, какие там 40 метров, где? А отделанные однушки пустые кажутся очень просторными, в 1-м доме смотрела.

snegurka
старожил

это я и спарки :)

« Ответ #57 : Июль 09, 2007, 03:04:41 »

Олег, вы каккой-то доблестный самаритянин.. может быть ваще будем каждые выходные выезжать на субботник, совершать отделочные работы, ну а чего, так ведь быстрее дело пойдет...  girl_devil тока не понятно, кто кому заплатил и кто в таком случае оплатит наш труд rtfm

Снегурка smile
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #58 : Июль 09, 2007, 03:37:23 »

Мне идея субботника нра. Мы же тоже платим за уборку территории, но выходим иногда и на субботник листики пограбать, бумажки пособирать, хотя это оплаченная работа дворников. Ко всему вышесказанному, добавлю, что для застройщика такая активность дольщиков будет скорее антирекламой, чем большой помощью. Боюсь, что собственноручно поклеенные мною обои не примет ни одна ГК.  girl_crazy

ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« Ответ #59 : Июль 09, 2007, 04:11:26 »

Боюсь, что собственноручно поклеенные мною обои не примет ни одна ГК.  girl_crazy

lol Боюсь, мною тоже

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 205
  Печать  

Перейти в: